要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[最火算法]

国外权威论文支撑:从HCG科学预测胎儿性别

2638490 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
论文:Human Reproduction
主要内容:Could hCG levels signify whether you may be having a boy or a girl?

A: According to a recent study, women who had a female fetus had hCG levels significantly higher than women who carried a male fetus. This finding is consistent with that found by several other researchers.
In a study published by Yaron Y et al in Human Reproduction, the authors studied 1,325 pregnant women with singleton pregnancies at 10-13 weeks and compared different hormone levels including the pregnancy hormone hCG human chorionic gonadotropin between women carrying a male and a female fetus .
翻译:看图一。
论文发表权威级别:见图二、三
PS:论文只能说明胎儿性别是HCG的变量,但其他因素也能引起HCG的变化,比如孕妈年龄、营养、体重等。在其他变量保持不变的前提下,女胎确实可以导致孕妇体内HCG升高。但其他变量本身是很难保持一致的,所以参考价值是相对而言的。当HCG差距异常明显时,性别的参考力度越高,例如当孕妇8-9周HCG的峰值达到10万以下时,生男孩的概率可以达到80%,当HCG峰值在20万以上时,生女孩概率可以达到80%。这也就是为什么大部分人生男孩孕反轻,生女孩孕反大,其中HCG的数值变化大数值高就是引起孕反加剧的原因之一。
这种由HCG峰值看男女比单纯用孕囊去瞎猜的强,准确率可以大于瞎猜的50%,就是一种较为科学的娱乐方法。最后,希望大家要凑成大大的“好”字!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-25 04:18 | 来自疯狂造人
俺这到一万就不显示更高的了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-25 15:30 | 来自疯狂造人
回复 我的王子你在哪
俺这到一万就不显示更高的了
估计是医院检验问题,我们这边都显示具体数字。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-8 21:54 | 来自疯狂造人
我查了8周4的,是16万多。是男孩女孩的几率大啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-9 16:42 | 来自疯狂造人
回复 我的王子你在哪
我查了8周4的,是16万多。是男孩女孩的几率大啊。
[图片]
感觉难判断啊,中间区域。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-9 16:44 | 来自疯狂造人
回复 豆妈盼二宝
怀大宝快三个月了hcg才10来万,还一直注射hcg,是男孩。现在怀二宝9周多hcg超过了22万,按这样算二宝应该是女孩吗?
感觉二宝女孩可能性大啊!大宝是注射HCG才10万左右,结果是男孩,希望你儿女双全啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-9 17:20 | 来自疯狂造人
宝妈,hcg和年龄有没有关系,我57天98000,你64天108000,估计是峰值,但是我总觉得是年龄大了导致的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-9 17:22 | 来自疯狂造人
有的人前期增长快,有的人后期增长快!所以最好是测到峰值!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-19 15:12 | 来自疯狂造人
回复 坐看云起时~~
我不等了,第一胎,其实男女不太要紧,10周去香港做无创DNA,筛查风险,顺便可以知道性别。
楼主知道宝宝性别了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-19 15:17 | 来自疯狂造人
我8w+4 的时候13w+…既不是低于10w也没有20w那么高 哈哈哈这种好难猜哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-25 11:49 | 来自疯狂造人
楼楼,7w+1,hcg1805。会是什么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-25 11:52 | 来自疯狂造人
是5周+1,不是7周写错了,hcg1805,会是什么
点击查看全文