要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

照B后出血,好害怕

645448 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院抽血看是否怀孕,医生顺便开了一个B超单子说照一下看看有没有,结果hcg158,特别开心,B超大夫比较年轻,一直在左下腹按照了半天,后来说太早了看不出来,医生也说10天后再去照,结果下午5点左右开始肚子疼,刚刚上厕所见红了,姐妹们我好害怕啊,不会刚查出来就出什么问题吧,大家有过类似情况吗?
12.10更新,上午抽血hcg跟昨天没有变化还低了一点点,孕酮13多,医生说可能是生化了,为什么啊,才刚发现怀孕,姐妹们有没有人有过类似情况啊,我这个还有希望吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-9 22:31 | 来自疯狂造人
我今天也是40天,排卵比较早,b超有胎心胎芽了,就是有积液,医生开了保胎的药,明天早上让去抽血查个孕酮
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-9 22:31 | 来自疯狂造人
我42天了血hcg才285都低,宫内外都没看见什么,担心中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-9 22:37 | 来自疯狂造人
回复 w1543476822748
你哪天排卵的啊。Hcg数值那么好
我16晚上或者17上午排卵的,可能排卵早吧,不过我看别人的好多都比我高,我数值也一般般啊,幸好这个只要在范围内不太低跟自己比就行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-9 22:38 | 来自疯狂造人
医生说hgc要达到万才能看见,不然没有意义,一直没给我开b超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-9 22:38 | 来自疯狂造人
回复 w1530318471668
看数值的时候要看单位的,
Hcg无所谓单位,都一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-9 22:40 | 来自疯狂造人
回复 静静的猪宝宝
数值低可能是着床晚,关键是出血太吓人了
你是出的什么血啊?褐色血的话好像就没关系的很多人都会出,只要不是鲜血就好
点击查看全文
Cvi
五级宝宝 | 发表于 2018-12-9 23:08 | 来自疯狂造人
查的太早了,看数值应该没有怀孕五周多……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-9 23:09 | 来自疯狂造人
我的太低了,难受,
你现在能看到孕囊了么?
能看到,11×10×11mm
你不是排卵晚吗,别急,等几天再看看~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-9 23:14 | 来自疯狂造人
我的太低了,难受,
你现在能看到孕囊了么?
你的hcg我看了,不低啊,你不是21号才排卵吗,我比你早排卵四五天呢,这样算的话你比我孕周还应该小四五天呢,我四周二天的时候查才540,跟你现在差不多啊,放心吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-10 05:37 | 来自疯狂造人
你hcg这么低医生怎么让你打b超呢!根本看不到东西的!医生太不靠谱了
Hcg起码上2000才能做b超
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-10 07:30 | 来自疯狂造人
回复 Ms-Liiiiii
你hcg这么低医生怎么让你打b超呢!根本看不到东西的!医生太不靠谱了
Hcg起码上2000才能做b超
是啊,刚刚上厕所还是有出血,胸早上开始变得越来越软,真是不敢往下想
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-10 07:31 | 来自疯狂造人
回复 w1544336512471
我42天了血hcg才285都低,宫内外都没看见什么,担心中
我从昨天B超回来一直有出血,不知道怎么办了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-10 07:50 | 来自疯狂造人
回复 静静的猪宝宝
是啊,刚刚上厕所还是有出血,胸早上开始变得越来越软,真是不敢往下想
赶紧换个医院去看看,早点保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-10 09:10 | 来自疯狂造人
回复 Ms-Liiiiii
赶紧换个医院去看看,早点保胎
嗯嗯,已经换医院了,不过医生说有可能是生化了有出血,目前还在等抽血结果
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-10 09:19 | 来自疯狂造人
可是我的看不到孕囊。医生说可能宫外孕
也没准是太早了,多观察一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-10 09:23 | 来自疯狂造人
庸医啊,1百多就打b超,我4百多医生都说值太低让我过几天去
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-10 10:04 | 来自疯狂造人
回复 w1543640577580
嗯,所以我让你心太放好了,我都这样了,也只能观查
嗯嗯,我今天来医院了,查了hcg和孕酮,等结果看看吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-10 12:08 | 来自疯狂造人
我目前还没有发现出血。只是数值低和B超没有孕囊
我今天也刚好6周1天,5周4天的时候hcg才2400
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-10 13:12 | 来自疯狂造人
回复 心情美美哒,好
庸医啊,1百多就打b超,我4百多医生都说值太低让我过几天去
上午又去查了血hcg145没升高还低了,孕酮也低了13多,医生说可能是生化了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-10 13:33 | 来自疯狂造人
能不能保胎啊?
医生开了一个保胎的药说吃两天再去复查一下hcg,但是不让吃黄体酮说是现在确定不了胚胎情况
点击查看全文