要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

12周建卡查出胎停

楼主: q1538050448802
1772537 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7周不到验血检查配了两盒黄体酮胶囊,等8周做B超有胎心一切正常,也没再服用黄体酮,等12周建卡的时候医生说没有胎停了,说要马上住院流产,现在小月子第三天,始终想不出到底是哪里出了问题,不知道是不是没有服用黄体酮的关系,建卡之前没就做了两次检查,自己大意了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-12 13:12 | 来自疯狂造人
回复 q1538050448802
医生没说要保胎,只说胎芽什么的都有的,要我注意休息,而且我也没不舒服
我也是  没有任何症状  就停了
点击查看全文
q1538050448802 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-12-12 15:39 | 来自疯狂造人
回复 candyw520
我和你一样,当时也是去建卡发现胎停育了,之前都好好的第一次B超胎心胎芽都有了~现在休息了大半年了,准备备孕了~很理解你的心情抱抱
那就是下次备孕前两个人做孕前检查吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-12 15:42 | 来自疯狂造人
回复 hi小宝
泌乳素太高,hcg和胎芽长都和8周对不上,孕酮低是结果不是原因
验血单是7周时候的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-12 18:37 | 来自疯狂造人
医生没说要保胎,只说胎芽什么的都有的,要我注意休息,而且我也没不舒服
现在已经胎停了,好好查胎停全套,下次好好保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-12 20:43 | 来自疯狂造人
你hcg2万是多少天查的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-13 09:51 | 来自疯狂造人
回复 妈妈爱你宝宝加油
你hcg2万是多少天查的
7周的时候
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-14 21:13 | 来自疯狂造人
这个跟受精时间有没有关系,还有跟精子的质量,还是母体的关系
一般都是母体的原因多,我上次也是出了胎心后胎停了,我老公去检查基本没问题,我检查有几个异常,现在又怀了在保胎目前都正常,好好养好身体,然后去检查一下,下次会顺利的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-16 23:08 | 来自疯狂造人
泌乳素高会导致胎停。可以喝些炒麦芽泡水调理
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-17 10:52 | 来自疯狂造人
我今天也是小月子第三天,没有胎心,我也想不通到底因为什么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-17 16:57 | 来自疯狂造人
回复 hi小宝
一般都是母体的原因多,我上次也是出了胎心后胎停了,我老公去检查基本没问题,我检查有几个异常,现在又怀了在保胎目前都正常,好好养好身体,然后去检查一下,下次会顺利的
那以后准备怀孕前是不是做个基本的孕前检查就可以了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-17 18:53 | 来自疯狂造人
因为你看的是普通的产科,要查胎停和保胎要去生殖免疫科,要小心,下次就顺顺利利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-19 10:50 | 来自疯狂造人
回复 鲍琦琦
跟我一样 8周有胎心后就没吃,也是做NT发现的
有什么症状么亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-19 10:55 | 来自疯狂造人
和楼主一样,7周的时候吃了一个星期黄体酮停药,12周建卡发现胎停
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-19 18:28 | 来自疯狂造人
回复 武美丽最饭深
有什么症状么亲
没出血,没腹痛,一点没症状,可能我孕吐一直不多 应该就是问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-20 11:48 | 来自疯狂造人
回复 q1538050448802 [图片]
那以后准备怀孕前是不是做个基本的孕前检查就可以了
孕前基础检查查不出来,我第一次怀之前和我老公都做过孕前检查都没问题,你要不放心就去查胎停全套,要是觉得只有一次还想再试一下,就直接怀,概率一半一半吧,两个都有很多人选择,看自己了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-20 21:13 | 来自疯狂造人
回复 w1541059538480
八周胎芽才9mm,已经不正常了,大夫都没说什么吗,太不负责任了
对 我7+6的时候已经1.8了 你的胎芽根本不符合8周大小 医院太坑了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-20 22:08 | 来自疯狂造人
至少我也胎停过,两夫妻去生殖中心查了一遍,没什么问题,除了一个D二聚体稍微偏高,之后医生让我备孕三个月吃阿司匹林直到怀孕三个月胎盘长出来再停。还有开始吃黄体酮就要迟到三个月再慢慢减下来直到停,不能随意停,不然会因为突然停药会导致胚胎发育跟不上
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-22 10:21 | 来自疯狂造人
你查胚胎染色体了吗?一般跟这有关
点击查看全文