要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

建大卡生孩子在南京市妇幼好,还是南京省妇幼好?

楼主: moom6124
1965139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
如题,下周二就要转卡,建大卡了,家里人推荐南京市妇幼,亲戚又推荐南京省妇幼,两边说的都不错,所以纠结到底在哪个医院生……有生过推荐吗?
点击查看全文
moom6124 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-26 20:58 | 来自疯狂造人
回复 迎接最爱的宝宝
不想多赚钱的,那就不是医院了!本来就有点倾向贫血,六管也太多了吧!
1月3号糖筛,还要抽三管,今天开始猪肝鸭血补起来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-27 09:53 | 来自疯狂造人
回复 moom6124
10号三维,不知道会不会糖耐三维一起做!应该不会,一个要空腹。一个必须吃饱!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-28 08:51 | 来自疯狂造人
回复 moom6124
哇!糖耐,这么冷的天,还不能吃饭,喝水!祝你糖耐一次通过!我建小卡时血糖就5.4了!糖耐担心呀!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-29 18:16 | 来自疯狂造人
回复 moom6124
这是我看了小红书上一产妇今年生产的过程,看了我完全不想去省妇幼了
[图片]
有这么黑省妇幼的吗。我住院省妇幼挺好的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-29 19:28 | 来自疯狂造人
回复 迎接最爱的宝宝
哇!糖耐,这么冷的天,还不能吃饭,喝水!祝你糖耐一次通过!我建小卡时血糖就5.4了!糖耐担心呀!
所以我这几天都在控制饮食,吃杂粮,饮食都是无糖低糖的种类
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-29 19:30 | 来自疯狂造人
回复 燕子321
有这么黑省妇幼的吗。我住院省妇幼挺好的啊
你住的病房有隔帘吗?那人就在省妇幼生的,我接受不了没有隔帘。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-29 21:03 | 来自疯狂造人
回复 moom6124
你住的病房有隔帘吗?那人就在省妇幼生的,我接受不了没有隔帘。
肯定有啊,这人对省妇幼有意见吧,我住省妇幼一个月保胎,护士查房,一起病房的小姐姐声音大护士都会说的。而且卫生也不错的。我觉得不错。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-30 21:00 | 来自疯狂造人
回复 moom6124
我的糖耐还早,要到1月中才能做!等下过几天三维,也要抽血,然后吃饭,在做三维!果然是小卡的项目,大卡再来一次!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-4 09:39 | 来自疯狂造人
回复 moom6124
糖耐如何?我看医院那个卡上说,喝完糖水少动,你有没有走来走去!不动,糖会不会代谢的慢呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-4 11:24 | 来自疯狂造人
回复 迎接最爱的宝宝
糖耐如何?我看医院那个卡上说,喝完糖水少动,你有没有走来走去!不动,糖会不会代谢的慢呀!
唉,空腹血糖第一次5.3,过一个星期复查5.11,被医生直接转营养科了,被认定妊糖了,营养科给确定了食谱。接下来的苦逼日子开始了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-4 13:04 | 来自疯狂造人
回复 moom6124
唉,空腹血糖第一次5.3,过一个星期复查5.11,被医生直接转营养科了,被认定妊糖了,营养科给确定了食谱。接下来的苦逼日子开始了
5.11还妊糖?你平时运动多不多?你不是提前控糖了?感觉我也要尴尬了!这个糖,好麻烦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-8 01:44 | 来自疯狂造人
回复 迎接最爱的宝宝
有市妇幼大卡建好的么?想问问,建卡当天需要几个项目,费用大概多少呀!
要小于5.1才算正常,我第一次5.3,控糖一个星期才5.11,转了营养科,然后十天后产检外加营养科的复查血糖,这段时间好多都不能吃,现在只图能吃的饱腹。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-8 09:43 | 来自疯狂造人
回复 moom6124
要小于5.1才算正常,我第一次5.3,控糖一个星期才5.11,转了营养科,然后十天后产检外加营养科的复查血糖,这段时间好多都不能吃,现在只图能吃的饱腹。
我还是建小卡查的血糖,5.39控糖一周多没降,然后就开始一直控糖,每天饭后都走来走去,控了两个月了,就怕不过去营养科!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-15 14:38 | 来自疯狂造人
回复 shyquaa
市妇幼省妇幼鼓楼都可以,没什么区别
你好,看你周期已经临产了,生了吗?你在南京市妇幼生的感觉怎么样?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-15 15:34 | 来自疯狂造人
回复 moom6124
你好,看你周期已经临产了,生了吗?你在南京市妇幼生的感觉怎么样?
还没生,哎,娃一点都不着急
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-15 20:53 | 来自疯狂造人
回复 shyquaa
还没生,哎,娃一点都不着急
那你有提前住院吗?到时生的时候跑去南京会不会不方便?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-15 20:55 | 来自疯狂造人
回复 shyquaa
市妇幼省妇幼鼓楼都可以,没什么区别
那你打算提前住院吗?快生的时候再去南京会不会有点迟?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-15 20:59 | 来自疯狂造人
回复 moom6124
那你打算提前住院吗?快生的时候再去南京会不会有点迟?
这个不是我想住就能住的,现在市妇幼人多,人家根本不会收我啊,等我规律宫缩了,市妇幼就会收我了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-15 21:53 | 来自疯狂造人
回复 shyquaa
这个不是我想住就能住的,现在市妇幼人多,人家根本不会收我啊,等我规律宫缩了,市妇幼就会收我了。
我4月的预产期,家里人还打算让我提前一个星期去住院呢,看来有点危险
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-13 09:17 | 来自疯狂造人
回复 moom6124
这是我看了小红书上一产妇今年生产的过程,看了我完全不想去省妇幼了
[图片]
哪家医院不住单人间会舒服呢?亲你说呢
点击查看全文