要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[娱乐八卦]

大头安,你好啊!

965452 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天使宝宝 | 发表于 2018-12-9 14:29 | 来自疯狂造人
回复 小米la
哎呀,妈呀这双顶径,我预产期跟你同一天,明天37+1也打算去做b超评估了,希望别长太大,要顺产呀
别怕,头大没啥。我儿子生出来也才7.6斤
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-9 14:30 | 来自疯狂造人
经验得出羊水指数多就是浮云
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-9 14:39 | 来自疯狂造人
我生的时候双顶径100,出生7.8斤,现在头真是大,有人家3岁的大
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-9 16:08 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
完了完了,我觉得我家38周的时候,双顶径可以突破你家的100.我得生个多重的出来啊
一周应该长不到0.3厘米的,我38双顶径10厘米,38+6宝宝生下来也没觉得头有多大,体重也还好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-9 16:57 | 来自疯狂造人
剖的,大一点没关系
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-9 18:07 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱很好吃
经验得出羊水指数多就是浮云
我羊水指数也偏多
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-9 18:33 | 来自疯狂造人
我上次检查疤痕3.2
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-9 19:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
楼主不要担心疤痕厚度的事。我一胎剖的,我二胎从32周开始就很担心疤痕厚度,结果医生(我挂的是VIP院长和副院长的号)都不在意这个,说有的人疤痕薄但是弹性好,有的虽然厚但是弹性差。厚度小于3Mm基本都是建议剖,医生主张38周39周再剖。我自己比较紧张,又想跟自己的生日挨的近一点,38+6打了一针促肺针后剖的,早知道我就再等两天过了39周再剖,过了39周就不用打促肺针。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-12-9 19:35
回复 s1994609604
楼主不要担心疤痕厚度的事。我一胎剖的,我二胎从32周开始就很担心疤痕厚度,结果医生(我挂的是VIP院长和副院长的号)都不在意这个,说有的人疤痕薄但是弹性好,有的虽然厚但是弹性差。厚度小于3Mm基本都是建议剖,医生主张38周39周再剖。我自己比较紧张,又想跟自己的生日挨的近一点,38+6打了一针促肺针后剖的,早知道我就再等两天过了39周再剖,过了39周就不用打促肺针。
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-9 19:52 | 来自疯狂造人
你这个胎儿体重计算器在哪里。我也刚满37周,不过,你家娃比我家娃大多了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-9 19:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 薄荷草的诱惑
38周多了还要打促肺针吗?我老大37+3剖的,都没有打针,我定好38+4去剖了!
我老大38+5剖的,但同时也破水要出来,当时也没打促肺针。老二就前一天办住院时打了一针,第二天一早剖的。也有可能每个地方不一样吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-9 21:55 | 来自疯狂造人
不怕,我的1.8mm,但是后期也累,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-9 22:48 | 来自疯狂造人
回复 爱纠结蟹蟹
我足月前两天宫缩了一晚上,吓得我一整晚不敢动。然后一路憋到了37周。现在就真的是想着你自己看着来吧。我还怕娃不肯早点出来。我34+的B超双顶径96…医生还跟我说不大!!我真的是怕呀。下周末还有一次B超,希望不会太大。希望上次有误差
34+双顶径96……够可以的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-10 01:32 | 来自疯狂造人
才37周足月双顶径就97了,真是大头,我宝宝41周整出生的,当天就是97,但娃体重七斤四两多,可不是六斤多,估计我家的比你家安安高胖。还好你剖腹产,不然真的生着费劲。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-10 14:12 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱很好吃
别怕,头大没啥。我儿子生出来也才7.6斤
郁闷,37+1,今天专门做b超,想看看多重了,结果我选择门诊b超,就给了双顶径9.1和股骨长7.1,羊水指数140,腹围头围不给,连图片都没有说图片采集工具坏了,a4纸打几行字就完事了,医生说应该6斤左右
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-10 14:38 | 来自疯狂造人
回复 w1513422252458
我羊水指数也偏多
不怕,我们羊水多的群里生出来都是健康的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-10 21:12 | 来自疯狂造人
回复 可爱宝贝儿乖乖
我生的时候双顶径99.出生体重7.2
宝宝腹围多大
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-10 23:17 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
腹围数据才是决定体重的关键,我家这个腹围不大
估计你家的不太胖,就是头大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-14 07:34 | 来自疯狂造人
回复 天地之间的呆呆
34+双顶径96……够可以的
我觉得应该是有误差的,因为我nt是偏小一周,预产期都推迟了一周。而且31周的时候说的是腹围什么的都还是偏小一点
点击查看全文