要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

快受不了了?上天到底什么时候让我有宝宝啊!啊啊啊

408832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28排,今早还是白板,总觉得这个月安排的能怀上,四个月了,总是这么失望,我真的要受不了了,我该怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-9 09:49 | 来自疯狂造人
回复 元元家的小七
我也备孕两年了,没中,今天测白白的!心情不美丽!
握手我还做了人授都没怀,估计只能试管了,心塞
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-9 10:02 | 来自疯狂造人
回复 来吧我的宝贝!
承受不了这份煎熬了,是不是失去做母亲的权利了
干嘛不去试管或人授?或许更快一些.我备孕了4年.试管一次成功好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-9 10:53 | 来自疯狂造人
你至少已经有大宝了呀,我这个准备要生猴子的人到现在也还没怀孕呢!这样一对比,你是不是觉得自己也还算幸运的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-9 20:10 | 来自疯狂造人
我的经验是吃营养素,身体营养均衡了才容易怀孕,而且怀完各项指标都合格,两口子都吃,我38周岁二胎,当月要当月有,按照排卵日合房就两次就怀上了,自己都不敢相信,要老大时候还忙活四个月呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-9 20:15 | 来自疯狂造人
回复 Xiaoxiaopingguo
你至少已经有大宝了呀,我这个准备要生猴子的人到现在也还没怀孕呢!这样一对比,你是不是觉得自己也还算幸运的?
我没有,我头胎啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-9 20:26 | 来自疯狂造人
你这才四个月呢,心态放好了。我都一年半了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-9 20:27 | 来自疯狂造人
我也是白板,我备孕都一年啦!你四个月,放松一下!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-9 20:28 | 来自疯狂造人
回复 猪大宝小宝
抱抱我也是 上个月人授都没怀 这个月果断试管了~再做人授我都觉得是煎熬 心态快崩了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-9 20:30 | 来自疯狂造人
回复 来吧我的宝贝!
就由不得不想
抱抱楼主 我也是 日日夜夜想 早上四点醒来就测zzy试纸 每次大白板就心塞 不知道怎么能不想
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-9 22:29 | 来自疯狂造人
回复 猪大宝小宝
我最多就是做个人授,不想试管,要是人授都不成我不生了!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-9 22:31 | 来自疯狂造人
回复 s1823118267
抱抱我也是 上个月人授都没怀 这个月果断试管了~再做人授我都觉得是煎熬 心态快崩了~
我也准备去转试管了,试管前期是不是很多检查,很多针啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-10 09:33 | 来自疯狂造人
回复 猪大宝小宝
我也准备去转试管了,试管前期是不是很多检查,很多针啊
如果做了人授要补的检查不多了~我还没取卵 已经打了很多针了~但是试管心理压力小 都听医生的就行~
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-10 21:53 | 来自疯狂造人
回复 猪大宝小宝
同排同白板,我开始还觉得这个月希望好大,备孕都快两年了,还没中,凉凉
这个彻底放弃,坐等姨妈!
点击查看全文