要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

心情不好,白的我竟无语。

430726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不明白为什么,完全科学备孕,连个咋呼也没有,心情不好。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-9 09:42 | 来自疯狂造人
回复 江洋大盗君
月经不正常就去看医生吧,我也是,跑生殖科半年多了,上个月做了人授,在等结果,感觉没中,下个月再来
人授怎么做啊亲,什么情况会安排人授呢,还有价格在多少呢,我也一年多了,考虑采取点措施,不能再等了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-9 09:43 | 来自疯狂造人
我这也是白的我措手不及,感觉浪费了一大把的试纸这几个月就没有一个中的,还挺干脆,连个浅印子都没有!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-9 09:52 | 来自疯狂造人
回复 江洋大盗君
月经不正常就去看医生吧,我也是,跑生殖科半年多了,上个月做了人授,在等结果,感觉没中,下个月再来
我备孕两年多了,排卵不正常,一直怀不上,促排正常同房怀不上,老公精液也正常的,医院三次促排不成功,建议人授,6000多吧。人授需要做很多检查,人授的过程,两三分钟,就把精液打进宫腔内,优化精液后。增加了受孕几率,其实也要自然结合和着床。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-9 10:13 | 来自疯狂造人
回复 时刻欢迎你
28号排的,3天后来姨妈。都想去医院查查是不是身体有毛病了,体温也是好的,测排卵试纸也是好的,同房也是按时按点的,马上就折腾一年了,实在快崩溃
你去医院做卵泡监测看看 结合排卵试纸一起用 有的人会排卵退后的 卵泡监测很科学
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-9 10:30 | 来自疯狂造人
回复 s2644623313
你去医院做卵泡监测看看 结合排卵试纸一起用 有的人会排卵退后的 卵泡监测很科学
嗯嗯,下个月开始试试
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-9 18:37 | 来自疯狂造人
下个月继续努力群里28排卵的姐妹有一个已经出来了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-9 21:04 | 来自疯狂造人
回复 鸭姐yaya
下个月继续努力群里28排卵的姐妹有一个已经出来了
今天又测了还是没有,确认本月失败
点击查看全文