要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

10月30号来的月经,16号排卵的,

楼主: 琴20160817
325429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
10月30号来的月经,16号排卵的,11月30号去抽血93,昨天7号又去抽血才800多,医生说没多大问题,但我自己觉得好像不好,有没有知道的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-8 23:21 | 来自疯狂造人
应该没什么,放心吧,隔天再去医院抽血,如果翻倍了就平安了!放平心!心情不好会影响到自己的身体
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-9 04:18 | 来自疯狂造人
回复 w1446546528631
我的第一次和第二次翻倍我觉得好像不好,但医生又说没多大问题
翻倍是有点慢,隔天可以在查下,我3号查454,隔天5号查1514
点击查看全文
琴20160817 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-9 06:11 | 来自疯狂造人
回复 山核桃味瓜子
应该没什么,放心吧,隔天再去医院抽血,如果翻倍了就平安了!放平心!心情不好会影响到自己的身体
9我都觉得好像不行了,前几天胸部痛,现在不痛了哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-9 06:13 | 来自疯狂造人
回复 t1543719909582
同排卵日,我hcg才170多。我在网上查了,说是每个人的值不一样,只能说明着床早晚,不要跟别人比,跟自己比,只要翻倍好就行。
我就是更自己的比也觉得不行了,胸部也不痛了,尿也不多了,伤心啊,都失眠了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-9 08:05 | 来自疯狂造人
不是说血值翻倍好才行吗
不知道,我的医生不看的,每次问她翻倍怎么样,她都说不看血值,我也搞不懂,不过她是生殖科的副主任
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-12-10 08:10 | 来自疯狂造人
你是第一次抽血是吧
应该是第二次,第一次不具参考,这周还要去抽血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-10 09:28 | 来自疯狂造人
回复 丸子酱❤
应该是第二次,第一次不具参考,这周还要去抽血
医生也是叫我这周在去一次
点击查看全文
幸孕帮帮团
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-10 14:12
如果您很担心可以过两天再去检查下数值翻倍哦 正常翻倍就没问题的哈 多休息定期检查哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-10 17:54 | 来自疯狂造人
回复 秀儿妹
如果您很担心可以过两天再去检查下数值翻倍哦 正常翻倍就没问题的哈 多休息定期检查哦
医生就是说这周在去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-15 11:21 | 来自疯狂造人
回复 山核桃味瓜子
人是动物,优胜劣汰,平常心……
点击查看全文