要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
12跳转
[怀孕反应]

8周到12周之间还需要去做B超吗

楼主: phyllissss
1257425 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7周多的时候做的B超,有胎心胎芽了,医生也只交代了下去社区医院建小卡的事情。
本来孕反也不是很严重,会干呕,胸涨,消化功能变差,目前也没有变化。
但还是玻璃心,想说8到12周真的不用去做B超吗?大家是怎么做的?也是直接等nt吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-11 09:26 | 来自疯狂造人
回复 愿猪宝宝在宫内好孕
这样也要检查孕酮吗?我十周了,胸部确实没有那么疼了,也担心
主要是我上周查孕酮跌了挺多,又生化过三次都是孕酮低,所以对孕酮特敏感,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-11 09:27 | 来自疯狂造人
孕酮降下来有没有哪里不舒服?
白带多了,有时候会带点点粉色。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-11 09:29 | 来自疯狂造人
孕酮降下来有没有哪里不舒服?
还有就是孕反轻了,胸不太疼了,恶心反胃的感觉也少了很多,小腹也没什么抽搐或者针扎感觉了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-12 09:05 | 来自疯狂造人
回复 平喜
我的医生开了一周复查血,果然今天查出来孕酮从23降到16,又开始打针了。
我是第一次怀孕,发现怀孕抽血两次,孕酮和HCG都正常,没有出血过。我孕早期也没有吐得很厉害,就早上刷牙吐,胸部胀痛,其他都还好。晚上睡觉前加餐,早上刷牙也不吐了。谢谢你的耐心回复,愿我们都宫内好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-16 14:35 | 来自疯狂造人
回复 q1536830294958
我6周有胎心胎芽,10天复查,因为有点积液。
我和你一样,医生让我回家保胎,也没说复查,就说直接12周去,我打算8周时候去看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-16 14:37 | 来自疯狂造人
回复 期待平安小猪宝
我和你一样,医生让我回家保胎,也没说复查,就说直接12周去,我打算8周时候去看看
我下月就四维了。没事的。不放心就去看看。
点击查看全文