要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

官方了,促排三个月中奖啦~

楼主: w1492571764691
644889 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.10更,官方好孕了,谢谢大家~传给大家好孕!
12.8,早上的金秀儿有点粉印,我就让老公去买了可丽蓝电子的,显示怀孕1到2周,满心期待想来官方呢,医生下午不在,我问小医助说大于25才是怀孕…我只有12.39,我这个是验的β-hcg,所以是炸胡了??可是孕酮数值又挺奇怪,准备去好大夫问问了……真的是,对试纸不要太期待啊哈哈哈。

点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-12-8 16:11
看HCG数值数值是没怀孕,下个月继续努力,加油
点击查看全文

十六级宝宝 | 发表于 2018-12-8 16:13 | 来自疯狂造人
回复 s3285383034
hcg大于5就说明怀孕了
在我们医院5就算怀孕喽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-8 16:14 | 来自疯狂造人
你这个是怀孕了,刚开始测出来本来hcg就低,你等早孕试纸加深了再去抽血
点击查看全文
w1492571764691 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-8 16:14 | 来自疯狂造人
回复 期待龙凤胎,平平安安
在我们医院5就算怀孕喽
我这个是βhcg的结果,可能和普通的不同吧。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-8 16:15 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
看HCG数值数值是没怀孕,下个月继续努力,加油
孕酮数值又是孕早期的。。纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-8 16:15 | 来自疯狂造人
回复 w1492571764691
我是多囊促排的,想着怀了赶紧保胎呢,所以一测出来就赶紧验血了
你应该是有了,只是验血太早,值不高。你明天测下有没有加深,到两条杠很明显了再验,值就高了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-8 16:15 | 来自疯狂造人
你这是怀了啊!HCG大于5就是怀了。不过你过几天再去查,看翻倍吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-8 16:19 | 来自疯狂造人
肯定怀了,10以上就是
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-8 16:21 | 来自疯狂造人
过两天在测 有可能是时间太短了 hcg还比较低
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-8 16:26 | 来自疯狂造人
打HCg了你
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-8 16:28 | 来自疯狂造人
Hcg大于5就有了呀,这个庸医
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-8 16:33 | 来自疯狂造人
等姨妈推迟再测测看吧 应该是怀了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-8 16:36 | 来自疯狂造人
我也是多囊促排一次怀孕。试纸有水印,先排除是否是促排药没有代谢干净。我是5月10号打的促排针5000单位的好像。期间金秀儿验孕试纸一直能测出双杠水印,但大卫验孕棒测不出。等到排卵第13天5月23号的时候,我先用金秀儿,加用大卫都测出水印了。再用了可丽蓝十字验孕棒,验出怀孕。抽血,当时hcg是23。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-8 16:37 | 来自疯狂造人
再测测试纸,看加深不。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-8 16:43 | 来自疯狂造人
回复 xsgkaixin
再测测试纸,看加深不。
晚上再测测,真是心情跌宕起伏的一天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-8 16:44 | 来自疯狂造人
抽血太早,值就不高,你这是妥妥的怀孕了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-8 16:44 | 来自疯狂造人
回复 啊啾啾
我也是多囊促排一次怀孕。试纸有水印,先排除是否是促排药没有代谢干净。我是5月10号打的促排针5000单位的好像。期间金秀儿验孕试纸一直能测出双杠水印,但大卫验孕棒测不出。等到排卵第13天5月23号的时候,我先用金秀儿,加用大卫都测出水印了。再用了可丽蓝十字验孕棒,验出怀孕。抽血,当时hcg是23。
我大卫用手电打光才能看到。。就这么看基本没印子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-8 16:44 | 来自疯狂造人
回复 w1529918833974
Hcg大于5就有了呀,这个庸医
我这是βhcg,不知道是不是也是大于5就有了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-8 16:51 | 来自疯狂造人
怀孕了呀,大于五就是怀孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-8 16:58 | 来自疯狂造人
回复 su果儿
抽血太早,值就不高,你这是妥妥的怀孕了。
真的吗?我问那个医助说得大于25才是怀孕呢,我这一半还没到
点击查看全文