要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

HCG翻倍是不是不好,难受

438532 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家帮看看,有没有同样的,结果好的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-9 07:02 | 来自疯狂造人
回复 xiaoyuyu1111
我和你好像,上个礼拜也是隔了7天,才由2614到17770多,但我没在意,下周三第一次b超看吧
你孕酮多少?等你B超结果
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-9 11:45 | 来自疯狂造人
回复 想要二宝放放
你孕酮多少?等你B超结果
孕酮第一次22.多,2614那一次15.多,17000那一次17.多。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-9 13:35 | 来自疯狂造人
孕酮第一次22.多,2614那一次15.多,17000那一次17.多。
那你比我好,我孕酮是持续往下降,已经降到8了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-9 18:44 | 来自疯狂造人
回复 想要二宝放放
那你比我好,我孕酮是持续往下降,已经降到8了
孕酮低可以吃药补啊,只孕酮低没事儿,你现在有反应吗?我现在就是反胃 难受,虽然不吐,但是不好受,就想睡觉能好受一些
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-9 21:11 | 来自疯狂造人
孕酮低可以吃药补啊,只孕酮低没事儿,你现在有反应吗?我现在就是反胃 难受,虽然不吐,但是不好受,就想睡觉能好受一些
不是单纯的低,是一直在降,所以医生觉得不太好,已经在打针了。我这周开始有反应,恶心,胃口不好,只能吃白粥
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-10 13:11 | 来自疯狂造人
你现在有没有去b超了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-11 16:59 | 来自疯狂造人
给你一点正能量,我今天阴超有胎心胎芽了。等待你的好消息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-11 19:02 | 来自疯狂造人
我今天刚七周孕酮15000多,医生说可能发育不好。心理默默难过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-12 16:42 | 来自疯狂造人
回复 想要二宝放放
给你一点正能量,我今天阴超有胎心胎芽了。等待你的好消息
我今天也b超了,胎心胎芽都有,就是旁边有宫腔积液,医生考虑是血,唉,我上厕所啥都没有,但大夫开药让保胎,估计还是孕酮低引起的,而且我都十多天没查过孕酮了,也没吃药,不知道咋样。担心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-12 16:53 | 来自疯狂造人
我今天也b超了,胎心胎芽都有,就是旁边有宫腔积液,医生考虑是血,唉,我上厕所啥都没有,但大夫开药让保胎,估计还是孕酮低引起的,而且我都十多天没查过孕酮了,也没吃药,不知道咋样。担心。
去查下孕酮吧,先保起来。你比我好,我打黄体酮针过敏,悲了催的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-12 17:16 | 来自疯狂造人
回复 想要二宝放放
去查下孕酮吧,先保起来。你比我好,我打黄体酮针过敏,悲了催的
嗯,今天又验了一次血,明天看结果。你没啥症状就没事儿啊,我这积液还得观察,大夫还让卧床休息,我还不想告诉单位领导和同事,不想请假,关键自己没觉得有啥不舒服和不好的。而且你是不是一胎啊,我二胎了,一胎已经是男孩了,网上说翻倍正常但卡着翻的,hcg峰值低的百分之80男孩,烦恼。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-12 20:17 | 来自疯狂造人
嗯,今天又验了一次血,明天看结果。你没啥症状就没事儿啊,我这积液还得观察,大夫还让卧床休息,我还不想告诉单位领导和同事,不想请假,关键自己没觉得有啥不舒服和不好的。而且你是不是一胎啊,我二胎了,一胎已经是男孩了,网上说翻倍正常但卡着翻的,hcg峰值低的百分之80男孩,烦恼。
我孕酮8,不升上去很危险。还有我也是二胎,老大儿子。我看我孕囊又是长条,估计又是男娃,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-13 12:59 | 来自疯狂造人
回复 想要二宝放放
我孕酮8,不升上去很危险。还有我也是二胎,老大儿子。我看我孕囊又是长条,估计又是男娃,哈哈
那咱俩真的太像了,我的孕囊2.8*1.7*2.5算圆的吗?那我是不是真的可能女娃娃?感觉这次反应比老大重,期待女娃。
点击查看全文