要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[催乳发奶]

追奶成功的宝妈给点意见

楼主: q1429888309127
496128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
奶水一边多一点,一边很少,根本不够宝宝吃,宝宝不够吃都不肯吸了,请了通奶师,通奶师在的时候就有,走了又没有了,宝妈们给点意见怎么办啊?想给多点母乳给宝宝吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-13 08:36 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1524204153394
你奶嘴也是放乳头吗你奶嘴也是放乳头吗
是的,要不也没别的办法了,不想用吸奶器
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-13 10:38 | 来自疯狂造人
回复 帅宝2018310
是的,要不也没别的办法了,不想用吸奶器
我用奶嘴套宝宝吸着我好痛啊,特别是乳头下午用10毫升针筒先抽出里面空气然后再吸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-13 18:22 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1524204153394
我用奶嘴套宝宝吸着我好痛啊,特别是乳头下午用10毫升针筒先抽出里面空气然后再吸
我没那么麻烦,每次吸的时候我就用手捏一下排排空气,有时候嫌麻烦放上就算了,我比较粗心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-14 09:25 | 来自疯狂造人
我没那么麻烦,每次吸的时候我就用手捏一下排排空气,有时候嫌麻烦放上就算了,我比较粗心
你用的什么乳头罩不掉吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-14 09:25 | 来自疯狂造人
想跟你联系下能后告诉我联系方式
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-14 09:26 | 来自疯狂造人
用乳头罩可以吃饱吗?你乳头罩是怎样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-14 09:28 | 来自疯狂造人
回复 怎么才能不重复
一般是150ml,多的时候能到200ml。
我5到6小时乳房涨的时候才有100毫升,不然拼命挤只有几十毫升真的没办法路
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-14 10:00 | 来自疯狂造人
有种药叫 通草,医院中药店就有,做汤时放进去,说挺管用的。。。还有就是生了孩子越早让他喝奶,下奶水越快
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-15 01:08 | 来自孕迹暖暖Android
我也是,各种纠结,不知道宝宝吃饱了没有,而且我家宝宝不认奶头,每次吃奶只能放上奶嘴
就是个小奶嘴,这两天右边已经不用奶嘴也可以洗到了但是有惰性了,吃奶时不给奶嘴就哭,我就想不管怎么样先让他吃饱,我对吸奶器真是发怵
点击查看全文