要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

是不是怀孕了?排卵试纸一定会阳

楼主: w1535598827544
632440 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
29号排卵,大卫白板,连排卵试纸都是大白板,是不是没希望了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-8 21:16 | 来自疯狂造人
我也很想知道这个问题,排卵一直弱阳……眼看着这两天越来越浅……早孕白板
点击查看全文
w1535598827544 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-9 08:26 | 来自疯狂造人
还是白板来着,姐妹们有变化吗?有人等不及去官方吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-9 08:29 | 来自疯狂造人
回复 w1535598827544
我也是白板,白板还去什么医院啊。。。哎
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-9 08:31 | 来自疯狂造人
回复 小小张来了
是的,怀孕了,排卵试纸是阳性的,比早孕试纸还能早发现
我现在排卵是弱阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-9 08:33 | 来自疯狂造人
依然大白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-9 09:04 | 来自疯狂造人
我,目前排队准备验血了…不想等了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-9 09:08 | 来自疯狂造人
回复 萌芽芽萌
我,目前排队准备验血了…不想等了
等你好消息!!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-9 13:00 | 来自疯狂造人
我现在排卵是弱阳
那你就看排卵试纸有没有慢慢在加深
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-9 15:27 | 来自疯狂造人
等你好消息!!!!
验血结果没有怀孕,开了黄体酮,下个月继续努力
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-9 15:42 | 来自疯狂造人
回复 萌芽芽萌
加油加油!黄体酮让你什么时候吃?好像一般是排卵后48小时开始
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-9 16:32 | 来自疯狂造人
加油加油!黄体酮让你什么时候吃?好像一般是排卵后48小时开始
明天就开始吃,因为我这不来月经,催姨妈用的,说吃5天停药,不到一周就能来了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-9 19:10 | 来自疯狂造人
回复 萌芽芽萌
谢谢亲,我们都早日健康好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-10 08:46 | 来自疯狂造人
今早大卫还是连亲妈灰都找不出来,我是不是该安心地等姨妈了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-10 09:43 | 来自疯狂造人
我昨天测出来就去抽血了。可惜昨天周日,今天才能出结果。一会儿中午,我去拿结果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-10 09:44 | 来自疯狂造人
我昨天早晨都是大白板,下金秀儿还有杂牌就测出来了。你再等等。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-10 09:46 | 来自疯狂造人
回复 s2255412940
我昨天早晨都是大白板,下金秀儿还有杂牌就测出来了。你再等等。
这感觉,呵呵,屁还很多,心里隐隐还抱着希望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-10 10:15 | 来自疯狂造人
昨天抽血回来,我就下单了别的牌子,我用大卫,隔三差五都特么有印…我也服了我又买了金秀儿,毓婷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-10 10:57 | 来自疯狂造人
我的排卵试纸阳性了亲,你的排卵还是白板吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-10 20:15 | 来自疯狂造人
回复 w1492571764691
我的排卵试纸阳性了亲,你的排卵还是白板吗?
我PL试纸还是弱阳
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-11 10:52 | 来自疯狂造人
ZZY大白,PL弱阳依旧,达芙通吃十天了,没中就该停了,不得不毫不报希望地去查血
点击查看全文