要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[烦人的大姨妈]

烦人的阴道炎。

楼主: 覃李
35419117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
有没有姐妹阴道炎反反复复的。我这个阴道炎好几年了,以前没有生育的需求,现在发现阴道炎真的是一大障碍,我的是霉菌性阴道炎,就是念珠性阴道炎,几乎每个月都会犯一次,阴道痒,然后豆腐渣白带,真是受够了,上两天刚好,没过两天又犯了,都有耐药性了,塞药就好。大家有没有好的办法,备孕三年了,我很害怕因为炎症又导致输卵管,我10月底去做了输卵管造影,显示两边基本通畅,11月底就犯阴道炎,到现在又有。艾叶草洗都不管用。
妈呀啥时候这阴道炎能测底不复发。因为这玩意,否不好同房。大姨妈又不准,怀孕好困难。身边的人该生的不该生的全部都生了,很多人投来了异样的眼光。错过了鸡宝宝,猴宝宝 狗宝宝 我的猪宝宝哎,妈妈喊你回家吃饭了。
感觉全世界的人都在怀孕,就我不孕,这种心情,无人能懂。以前身边的人一怀孕生孩子,我都难过,现在心态还好些。希望我的猪宝宝,你快点来吧。
点击查看全文
覃李 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-8 11:11 | 来自疯狂造人
回复 w1505226759876
没有,怀孕了也没。内裤有太阳就晒,没太阳就用开水烫。查了一下,吃的是氟康唑
那个药副作用很大。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-8 11:47 | 来自疯狂造人
回复 覃李
那个药副作用很大。
没怀孕之前吃的,饭后吃。孕前检查都霉菌阴道炎好完了,三个月之后才怀孕的。什么药都有副作用的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-8 12:06 | 来自疯狂造人
回复 VictorMami
想问一下男方有的话怎么治霉菌,吃什么涂什么?
我老公当时有用洗液洗就是我们用的那种抑菌的 用的什么药我忘了!不过看妇科时问医生 医生也给我老公一起开了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-8 12:09 | 来自疯狂造人
回复 覃李
谢谢亲。你说的很详细。
得了霉菌一定得管的住嘴好多要忌口的, 还有就是不能嫌麻烦,我记得当时我单独买了个锅来煮内裤 我老公每次都嘲笑我说“煮内裤汤来喝吗” 不过后来就久了就习惯了!
点击查看全文
Avi
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-8 13:05 | 来自疯狂造人
几年前我也是一直被霉菌阴道炎烦的要死,看医生不下10次,说说我怎么好的,到时候医生有开塞的要就是月经完开始用,估计医生给你开的和给我开的都大同小异,我有坚持用三个月,开始治疗的时候每天洗完澡第一时间把内裤洗好,用刚烧好的滚烫开水烫内裤,水凉了内裤拿去凉,切记内裤一定要每天烫,我估计烫了一年,具体都忘记了,后面养成习惯了,三个月后也没用药了,就好了,已经过去5年了,我连阴道炎都没犯过,霉菌就更没出现了,你最好和老公一起治疗,老公内裤也给他烫下,如果有脚气,也要治疗下脚气,会交叉感染的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-8 13:35
你阴道炎最好夫妻双方都去做检查,这样比较放心一点的
点击查看全文
覃李 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-8 13:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人0h9wj9
你阴道炎最好夫妻双方都去做检查,这样比较放心一点的
老公需要做什么检查?
点击查看全文
覃李 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-8 13:39 | 来自疯狂造人
回复 Avi
几年前我也是一直被霉菌阴道炎烦的要死,看医生不下10次,说说我怎么好的,到时候医生有开塞的要就是月经完开始用,估计医生给你开的和给我开的都大同小异,我有坚持用三个月,开始治疗的时候每天洗完澡第一时间把内裤洗好,用刚烧好的滚烫开水烫内裤,水凉了内裤拿去凉,切记内裤一定要每天烫,我估计烫了一年,具体都忘记了,后面养成习惯了,三个月后也没用药了,就好了,已经过去5年了,我连阴道炎都没犯过,霉菌就更没出现...
我老公就是有脚气,我都担心会感染到被子和垫子这些。
点击查看全文
Avi
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-8 16:23 | 来自疯狂造人
回复 覃李
我老公就是有脚气,我都担心会感染到被子和垫子这些。
我之前也有,但是我后面好了,我是这样去的,袜子鞋子都用滚烫开水烫,贵的不能烫的我就大夏天拿去太阳下面暴晒,然后脚每天涂达克宁,其实脚气和霉菌就是会反复发作的,所以平时治疗的时候也一定要杀菌,这样才会断了交叉感染,平时袜子和衣服裤子分开洗,内裤一定要单独洗,检查一断时间会有效果,我的脚气是高中的时候传来我表哥的,现在脚气和霉菌再都没复发,好了之后我去别人家在都不敢穿别人家鞋子,都光着脚
点击查看全文
覃李 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-8 19:49 | 来自疯狂造人
回复 Avi
我之前也有,但是我后面好了,我是这样去的,袜子鞋子都用滚烫开水烫,贵的不能烫的我就大夏天拿去太阳下面暴晒,然后脚每天涂达克宁,其实脚气和霉菌就是会反复发作的,所以平时治疗的时候也一定要杀菌,这样才会断了交叉感染,平时袜子和衣服裤子分开洗,内裤一定要单独洗,检查一断时间会有效果,我的脚气是高中的时候传来我表哥的,现在脚气和霉菌再都没复发,好了之后我去别人家在都不敢穿别人家鞋子,都光着脚
你提醒了我
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-8 21:49 | 来自疯狂造人
我以前也有霉菌性阴道炎,我记得也是特别难治的,用了很多药也没用,后面在小区的诊所里面,医生给我用一种特强的药粉直接塞阴道里面,当天晚上又疼又辣,难受一个晚上,然后就排出很多很多黄色豆腐渣得白带,超级恶心,连医生都说从没见过这么多的白带,可想而知有多可怕,当时也是没办法了,又跑大医院去看了,医生就开了塞阴道的药,让回去塞药,叮嘱一定要注意卫生,不能交叉感染了,后面我就一边塞药(塞药的时候记得将手清洗干净,然后用一次性手套拿药,再塞进阴道里面),一边用肤阴洁清洗外阴,然后每次将内裤洗干净后,放进新买的锅里煮十分钟左右,直接放在阳光下暴晒,那时候夏天特别热,紫外线很强,可以起到杀菌的效果,对了,就算是大夏天,我也坚持每次换内裤的时候用吹风机调到最热档,吹大概五分钟左右才穿上去,每天都吃的很清淡,不吃酸辛辣刺激的东西,就这样,坚持了两个月,没想到霉菌性阴道炎居然被我治好了,后面去检查也没有了,为了安全起见,我又塞了一个疗程的药,心里才放心一点。霉菌虽然难治,但是一定要坚持,也祝亲能早日康复哟!
点击查看全文
覃李 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-9 11:23 | 来自疯狂造人
回复 q1490090149449
我以前也有霉菌性阴道炎,我记得也是特别难治的,用了很多药也没用,后面在小区的诊所里面,医生给我用一种特强的药粉直接塞阴道里面,当天晚上又疼又辣,难受一个晚上,然后就排出很多很多黄色豆腐渣得白带,超级恶心,连医生都说从没见过这么多的白带,可想而知有多可怕,当时也是没办法了,又跑大医院去看了,医生就开了塞阴道的药,让回去塞药,叮嘱一定要注意卫生,不能交叉感染了,后面我就一边塞药(塞药的时候记得将手清洗...
我的霉菌好几年了,几乎每个月都要犯一次。犯的时候都是豆腐渣白带,我洗澡的时候把手洗干净,在旁边扣一点,就看到好多,有时候还有异味,真的特别补舒服,我平时也很注意卫生了,不知道为啥老是反复。亲塞的是什么药,能不能推荐一下,我被这阴道炎整怕了。因为这个阴道炎,都没法好好备孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-9 14:47 | 来自疯狂造人
回复 覃李
我的霉菌好几年了,几乎每个月都要犯一次。犯的时候都是豆腐渣白带,我洗澡的时候把手洗干净,在旁边扣一点,就看到好多,有时候还有异味,真的特别补舒服,我平时也很注意卫生了,不知道为啥老是反复。亲塞的是什么药,能不能推荐一下,我被这阴道炎整怕了。因为这个阴道炎,都没法好好备孕。
我不太记得是什么药了?已经五六年前的事啦,在医院开的,就是三甲医院都会开的那种药,塞阴道的,盒子是蓝色包装的,每次洗完澡后,再用肤阴洁洗外阴,将手洗干净,用一次性手套拿药塞阴道里面,千万不能直接用手塞哈,内裤开水煮开十分钟左右放在太阳底下暴晒(内裤一定要单独洗,不能用以前的盆来洗,避免交叉感染),准备穿的时候再用吹风机吹五分钟左右,用药期间忌口,不吃辛辣刺激的东西,我是坚持了两个月就好了,然后又用了一个疗程的药才完全放心,直到现在也没有复发了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-9 15:40 | 来自疯狂造人
回复 覃李
嗯嗯,我早晨会喝红糖姜水,不知道这个是不是就不能喝了。
最好不要吃甜的。要不然容易复发
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-16 23:11 | 来自疯狂造人
回复 s6699197257
我也有,十月份突然发现好痒,然后就用药,十一月三号以为可以同房了,结果第二天又开始痒了,然后又塞药,以为不会怀孕,结果现在已经六周多了,心情要好,顺其自然哦,祝你好孕
请问你备孕了多久?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-16 23:16
你可以买那种中医理疗用的灯,好像叫红外线理疗灯,每天都照照肚子和小腹,对阴道炎反复有帮助,也可以杀菌消炎,还能起到暖宫作用,但是排卵期就不要照了。
点击查看全文
覃李 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-17 12:40 | 来自疯狂造人
回复 迷了个茫茫
好几年前我和你一样,去医院不知道多少回,花了多少钱,也是耐药了,绝望的时候用到了一种药,我不是推销的广。告,你要是相信我加我,我发你,你也可以看看我的发帖记录,我不是广 告号,我是一个正常备孕的大龄老阿姨
我加你哈
点击查看全文
覃李 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-17 12:41 | 来自疯狂造人
回复 w1536037339512
你可以买那种中医理疗用的灯,好像叫红外线理疗灯,每天都照照肚子和小腹,对阴道炎反复有帮助,也可以杀菌消炎,还能起到暖宫作用,但是排卵期就不要照了。
谢谢亲的推荐,艾灸也可以就是麻烦了点
点击查看全文
覃李 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-17 12:41 | 来自疯狂造人
回复 婷仔230
请问你备孕了多久?
三年
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-17 13:29 | 来自疯狂造人
回复 s6699197257
我也有,十月份突然发现好痒,然后就用药,十一月三号以为可以同房了,结果第二天又开始痒了,然后又塞药,以为不会怀孕,结果现在已经六周多了,心情要好,顺其自然哦,祝你好孕
备孕的日子很煎熬啊
点击查看全文