要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[烦人的大姨妈]

烦人的阴道炎。

35052117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
有没有姐妹阴道炎反反复复的。我这个阴道炎好几年了,以前没有生育的需求,现在发现阴道炎真的是一大障碍,我的是霉菌性阴道炎,就是念珠性阴道炎,几乎每个月都会犯一次,阴道痒,然后豆腐渣白带,真是受够了,上两天刚好,没过两天又犯了,都有耐药性了,塞药就好。大家有没有好的办法,备孕三年了,我很害怕因为炎症又导致输卵管,我10月底去做了输卵管造影,显示两边基本通畅,11月底就犯阴道炎,到现在又有。艾叶草洗都不管用。
妈呀啥时候这阴道炎能测底不复发。因为这玩意,否不好同房。大姨妈又不准,怀孕好困难。身边的人该生的不该生的全部都生了,很多人投来了异样的眼光。错过了鸡宝宝,猴宝宝 狗宝宝 我的猪宝宝哎,妈妈喊你回家吃饭了。
感觉全世界的人都在怀孕,就我不孕,这种心情,无人能懂。以前身边的人一怀孕生孩子,我都难过,现在心态还好些。希望我的猪宝宝,你快点来吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-8 10:05 | 来自疯狂造人
我也阴道炎了。但是最好是夫妻同时治疗好。这样就不会复发了。要不然你备孕会有影响的。平时甜的最好不要吃了。我现在都好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-8 10:06 | 来自疯狂造人
握手,完全和你一样。我今天刚测到排卵强阳就霉菌犯了,刚塞了药现在躺着想哭。本来这个月卵泡很好医生都说可以中的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-8 10:20 | 来自疯狂造人
我也有,十月份突然发现好痒,然后就用药,十一月三号以为可以同房了,结果第二天又开始痒了,然后又塞药,以为不会怀孕,结果现在已经六周多了,心情要好,顺其自然哦,祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-8 10:22 | 来自疯狂造人
好几年前我也有,当时红房子的西医也看了,没用不根治,后来看中医就好了根治了,你可以试试中医,忌甜忌辣,而且性生活在治疗期间最好不要有。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-8 10:29 | 来自疯狂造人
我得过一次阴道炎,去医院治疗了一个星期,花了我六千块,彻底好了!贵是贵,但好了也值得!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-8 10:31 | 来自疯狂造人
三年前生完大宝得的霉菌阴道炎,之前不咋懂 和老公同房啥的 有一年的时间一直反复, 后来看过很多文章 总结一下我的经验 犯了阴道炎一定要夫妻同治 避免交叉感染 ,每天换洗内裤内裤要穿纯棉的 洗屁股的水一定要用凉白开 不能用生水(和老公一人一个盆 而且洗屁股的手不要沾到盆里 一个手倒水 一个手去洗 这样避免污染到盆) 换下的内裤都是用开水煮然后太阳暴晒的! 因为大宝剖腹产一直带避孕套避孕所以这两年一直没有犯过霉菌 不过阴道一直菌群失调 轻微炎症,除了白带多点没什么症状,今年七月打算备孕 孕前检查还是轻微炎症医生说不用用药, 备孕两个月怀上二胎至今13周 霉菌还没有犯!
说的有点乱不知道你能不能看明白,还有就是一定要对自己有信心 相信你一定会有属于自己的宝宝 为了宝宝一定要坚持治疗不要还没有好就同房啥的 这样就又交叉感染了,还有就是如果男有包皮的话就更容易犯霉菌的, 最好男女同治 都没问题在同房要宝宝!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-8 10:35 | 来自疯狂造人
可以吃中药治疗,治疗期间还不用避孕。吃了3付中药,然后用中药水洗外阴,就好了,不能吃辣和凉。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-8 10:35 | 来自疯狂造人
最好连续三个月来完例假就用药,每个月用1个星期。男的擦克霉唑软膏,女的用塞的三精牌的克霉片,吃的药,擦的药同时用一个星期。我是这样治好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-8 10:50 | 来自疯狂造人
去买碳酸氢钠洗液
点击查看全文
覃李 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-8 10:51 | 来自疯狂造人
回复 w1505226759876
最好连续三个月来完例假就用药,每个月用1个星期。男的擦克霉唑软膏,女的用塞的三精牌的克霉片,吃的药,擦的药同时用一个星期。我是这样治好的
好的,你的没有再复发了吗?
点击查看全文
覃李 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-8 10:52 | 来自疯狂造人
回复 w1542864885326
可以吃中药治疗,治疗期间还不用避孕。吃了3付中药,然后用中药水洗外阴,就好了,不能吃辣和凉。
我用艾叶洗,好了两天又犯了。
点击查看全文
覃李 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-8 10:54 | 来自疯狂造人
回复 马小冬
三年前生完大宝得的霉菌阴道炎,之前不咋懂 和老公同房啥的 有一年的时间一直反复, 后来看过很多文章 总结一下我的经验  犯了阴道炎一定要夫妻同治 避免交叉感染 ,每天换洗内裤内裤要穿纯棉的 洗屁股的水一定要用凉白开  不能用生水(和老公一人一个盆 而且洗屁股的手不要沾到盆里 一个手倒水 一个手去洗 这样避免污染到盆) 换下的内裤都是用开水煮然后太阳暴晒的! 因为大宝剖腹产一直带避孕套避孕所以这两年...
谢谢亲。你说的很详细。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-8 10:54 | 来自疯狂造人
回复 覃李
没有,怀孕了也没。内裤有太阳就晒,没太阳就用开水烫。查了一下,吃的是氟康唑
点击查看全文
覃李 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-8 10:55 | 来自疯狂造人
回复 s6699197257
我也有,十月份突然发现好痒,然后就用药,十一月三号以为可以同房了,结果第二天又开始痒了,然后又塞药,以为不会怀孕,结果现在已经六周多了,心情要好,顺其自然哦,祝你好孕
谢谢,分享经验
点击查看全文
覃李 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-8 10:56 | 来自疯狂造人
回复 VictorMami
握手,完全和你一样。我今天刚测到排卵强阳就霉菌犯了,刚塞了药现在躺着想哭。本来这个月卵泡很好医生都说可以中的。
我也是,刚测到强阳,我快 50天才排卵啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-8 10:56 | 来自疯狂造人
回复 覃李
没有,查了一下吃的是氟康唑。内裤经常开水烫或晒太阳。
点击查看全文
覃李 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-8 10:56 | 来自疯狂造人
回复 q1516440299141
我也阴道炎了。但是最好是夫妻同时治疗好。这样就不会复发了。要不然你备孕会有影响的。平时甜的最好不要吃了。我现在都好了。
嗯嗯,我早晨会喝红糖姜水,不知道这个是不是就不能喝了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-8 11:06 | 来自疯狂造人
回复 覃李
我也是,刚测到强阳,我快 50天才排卵啊。
太悲催了,我现在在想要不还是同房吧,赌一把。主要是精子不容易进,但怀了的话对胎儿没什么影响的。霉菌怀上也可以治的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-8 11:09 | 来自疯狂造人
回复 马小冬
三年前生完大宝得的霉菌阴道炎,之前不咋懂 和老公同房啥的 有一年的时间一直反复, 后来看过很多文章 总结一下我的经验  犯了阴道炎一定要夫妻同治 避免交叉感染 ,每天换洗内裤内裤要穿纯棉的 洗屁股的水一定要用凉白开  不能用生水(和老公一人一个盆 而且洗屁股的手不要沾到盆里 一个手倒水 一个手去洗 这样避免污染到盆) 换下的内裤都是用开水煮然后太阳暴晒的! 因为大宝剖腹产一直带避孕套避孕所以这两年...
想问一下男方有的话怎么治霉菌,吃什么涂什么?
点击查看全文