要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停原因]

请问一下HCG不翻倍

796584 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-10 15:16 | 来自疯狂造人
回复 w1526960337962
看你的帖子在一妇婴看过啊  你现在怎么样  成功了吗?  那时候检查身体花了多少钱呀?
我这次很不巧,流产了,检查出来胚胎染色体有问题保不住,一个月还没到呢,因为在上海所以去的一妇婴,有人保住有人没保住,也有些人没保住的去找付锦华了,付锦华那边查的项目更多药也更多
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕39周1天 | 发表于 2018-12-10 15:22 | 来自疯狂造人
是第一次胎停  唉不知道哪里出错了
我也是第一次,希望我们接下来都能一切顺利吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-11 07:19 | 来自疯狂造人
回复 w1493627406307
我这次很不巧,流产了,检查出来胚胎染色体有问题保不住,一个月还没到呢,因为在上海所以去的一妇婴,有人保住有人没保住,也有些人没保住的去找付锦华了,付锦华那边查的项目更多药也更多
唉真是可惜了  怎么生个孩子对我们来说那么难 希望我们下次都会顺利的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-11 07:33 | 来自疯狂造人
唉真是可惜了  怎么生个孩子对我们来说那么难 希望我们下次都会顺利的
真的是太坎坷曲折,医院里折腾两年了,怀过3次,这次还发现黏连需要宫腔镜了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-12 11:56 | 来自疯狂造人
总共花了多少钱呀  ?有检查宫腔镜吗?
胎停免疫全套 没有宫腔镜 当时花了好像将近三千 记不清楚了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-13 08:12 | 来自疯狂造人
真的是太坎坷曲折,医院里折腾两年了,怀过3次,这次还发现黏连需要宫腔镜了
请问你是怎么发现宫腔黏连的啊?唉 祝我们下次顺利
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-13 08:12 | 来自疯狂造人
回复 厚德载物^_^
胎停免疫全套 没有宫腔镜 当时花了好像将近三千 记不清楚了
那现在怎么样了呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-13 08:27 | 来自疯狂造人
那现在怎么样了呀?
备孕期间
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-13 12:15 | 来自疯狂造人
请问你是怎么发现宫腔黏连的啊?唉 祝我们下次顺利
我人流手术的时候医生发现的,打算到时候再去做个三维b超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-14 07:45 | 来自疯狂造人
这样啊  还可以接受  请问你在那边待了几天呢?要等到验血报告出来吗?
第一次去不是很熟悉流程,两天搞定所有检查的。报告要一个月后才能出来,但是手机可以查看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-14 07:46 | 来自疯狂造人
方便的话能不能把你检查的内容告诉我呢?
一妇婴检查内容都一样,超级多。我找一个他们发的详细内容后告你
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-12-14 08:33 | 来自疯狂造人
刚知道怀孕就去检查hcg就五千多了…当时无胎心无胚芽带先兆流产…翻倍困难,反正三天了还没翻倍……
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-14 08:44 | 来自疯狂造人
回复 黎佳
一妇婴检查内容都一样,超级多。我找一个他们发的详细内容后告你
好的 太谢谢你了  我们去太远了 唉 让孩子弄得是心力交瘁
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-14 08:45 | 来自疯狂造人
我人流手术的时候医生发现的,打算到时候再去做个三维b超
这样啊  早发现没问题的 分开就好了  下次一定会顺利的
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-14 08:45 | 来自疯狂造人
回复 厚德载物^_^
备孕期间
加油加油哦
点击查看全文
回复 厚德载物^_^
备孕期间
我也准备备孕了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-14 08:46 | 来自疯狂造人
回复 q1544702340654
刚知道怀孕就去检查hcg就五千多了…当时无胎心无胚芽带先兆流产…翻倍困难,反正三天了还没翻倍……
那现在几周了啊?HCG多少啊?没有保胎么?医生怎么说的?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-14 08:52 | 来自疯狂造人
我的孕酮挺好的 就是HCG很低  七周才2200  但是有胎心了  可惜还是胎停了
7周你的孕囊多大?不能自然流产吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-12-14 11:37 | 来自疯狂造人
那现在几周了啊?HCG多少啊?没有保胎么?医生怎么说的?
现在44天啦……就40天查的五千多,43天查的八千多,40天的时候就住院了啊……因为我先兆流产……出血
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-14 16:30 | 来自疯狂造人
回复 q1544702340654
现在44天啦……就40天查的五千多,43天查的八千多,40天的时候就住院了啊……因为我先兆流产……出血
医生怎么说的啊?宝宝加油  心态放好些吧  尽量保    胚胎不好的话也没办法
点击查看全文