要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[激素六项]

卵巢储备功能不足FSH/LH>2的姐妹?

楼主: 沙拉酱28
1373666 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-7 07:35 | 来自疯狂造人
回复 沙拉酱28
FSH/LH比值偏高,大夫没说你卵巢功能储备不好?但看你排卵还挺好的,比我好多了,真心搞不懂。
这月月经完去检查了,被医生说一顿,说备孕半年不用查,内膜偏厚点跟本身胖有一定关系,也没有息肉,白花钱,查了一翻,自己太过紧张了,大家都放松心态吧!太紧张内分泌也容易失调,祝我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-7 07:35 | 来自疯狂造人
回复 w1506237576388
这个月就是B超监测的,卵泡发育不太好
激素水平正常么?黑豆长内膜黄豆长卵泡 喝豆浆 还有多找找食补长泡的方法
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-7 07:37 | 来自疯狂造人
回复 沙拉酱28
FSH/LH比值偏高,大夫没说你卵巢功能储备不好?但看你排卵还挺好的,比我好多了,真心搞不懂。
不过保健院医生让我减肥,我瘦了有二十斤吧,还要继续努力,有点胖了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-7 07:52 | 来自疯狂造人
回复 yy个yy的yy
激素水平正常么?黑豆长内膜黄豆长卵泡 喝豆浆 还有多找找食补长泡的方法
问了几个医生 说法都不同,说激素正常,可能算的比值吧,我之前有在喝黑豆和黄豆浆  这个月才开始监测卵泡的,是月经干净了就喝黑豆浆吗 喝到排卵前,排卵后喝黄豆浆
点击查看全文
沙拉酱28 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-7 07:54 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝勤勤
不过保健院医生让我减肥,我瘦了有二十斤吧,还要继续努力,有点胖了
真厉害,我也得减15-20。天冷了,还得出去跑步,踢毽
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-7 08:01 | 来自疯狂造人
回复 沙拉酱28
真厉害,我也得减15-20。天冷了,还得出去跑步,踢毽
我轻断食,一周中有两天限制摄入量,我可能是基数太大了,效果还行,现在还有120多斤,身高160
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-7 08:31 | 来自疯狂造人
回复 w1506237576388
问了几个医生 说法都不同,说激素正常,可能算的比值吧,我之前有在喝黑豆和黄豆浆  这个月才开始监测卵泡的,是月经干净了就喝黑豆浆吗 喝到排卵前,排卵后喝黄豆浆
[图片]
看的是妇科还是不孕不育科?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-7 08:35 | 来自疯狂造人
回复 沙拉酱28
还没到早衰,是卵巢功能储备不足。准备查AMH看看到什么程度。你好孕啦?恭喜恭喜。
是DHEA和辅酶Q10 好像dhea是保护卵巢的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-7 11:05 | 来自疯狂造人
回复 yy个yy的yy
看的是妇科还是不孕不育科?
妇科
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-16 09:34 | 来自疯狂造人
回复 沙拉酱28
吃了有效果吗?你FSH高吗?
我来没复查呢,Fsh还可以
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-17 11:03 | 来自疯狂造人
楼主我和你一样,排卵障碍了
点击查看全文
沙拉酱28 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-17 11:41 | 来自疯狂造人
回复 邱邱女神
楼主我和你一样,排卵障碍了
我要准备第二次促排了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-17 18:30 | 来自疯狂造人
回复 沙拉酱28
我要准备第二次促排了。
你是试管了吗?
点击查看全文
沙拉酱28 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-17 18:37 | 来自疯狂造人
回复 邱邱女神
你是试管了吗?
没有呢,只是单纯促排。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-17 18:41 | 来自疯狂造人
回复 沙拉酱28
没有呢,只是单纯促排。
我排卵障碍,促排也排不出来,烦死人了
点击查看全文
沙拉酱28 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-17 18:47 | 来自疯狂造人
回复 邱邱女神
我排卵障碍,促排也排不出来,烦死人了
我促排效果还挺好的,卵泡长起来也排。你是卵泡不成熟吗,吃药打针都不行?那试管吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-17 23:55 | 来自疯狂造人
回复 沙拉酱28
我促排效果还挺好的,卵泡长起来也排。你是卵泡不成熟吗,吃药打针都不行?那试管吗?
嗯打算试管了,我之前长不大后来促排长大了,打了绒促结果又排不出来
点击查看全文
沙拉酱28 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-18 11:23 | 来自疯狂造人
回复 邱邱女神
嗯打算试管了,我之前长不大后来促排长大了,打了绒促结果又排不出来
这个月我的FSH又涨了,10.16。你的激素六项好吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-19 20:20 | 来自疯狂造人
我是今年五月查出来说是卵巢储备功能不足 但是我amh值又在正常范围内 五月份吃了一段时间的坤泰胶囊 测的值低了点 但是还是高于正常值 六月份开始促排 打了绒促 按照医生给安排的同房时间同房了 但是一直没中奖 七月份又吃了一段时间的复方玄驹胶囊 七月底一直在做排卵监测 卵泡长不大 然后又打了尿促长卵泡 等卵泡长大了 医生又让打绒促 说是打了尿促不打绒促就不会排卵 我老公怕连续打两个月的绒促对卵巢不好 就没让打 我回家连续跳了两天绳 每天跳一千个 然后再用排卵试纸测已经排卵了 就赶紧安排了 八月中旬就中奖了 所以这个储备功能不足别担心 好好调理就行
点击查看全文
沙拉酱28 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-20 12:39 | 来自疯狂造人
回复 _xx小瑞瑞
我是今年五月查出来说是卵巢储备功能不足 但是我amh值又在正常范围内 五月份吃了一段时间的坤泰胶囊 测的值低了点 但是还是高于正常值 六月份开始促排 打了绒促 按照医生给安排的同房时间同房了 但是一直没中奖 七月份又吃了一段时间的复方玄驹胶囊 七月底一直在做排卵监测 卵泡长不大 然后又打了尿促长卵泡 等卵泡长大了 医生又让打绒促 说是打了尿促不打绒促就不会排卵 我老公怕连续打两个月的绒促对卵巢不好...
你的FSH和LH大概多少?
点击查看全文