要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

男女双方都正常,为什么不能怀孕

549852 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
左侧输卵管通而不畅,三个月前宫腹腔镜手术治疗,并摘除内膜息肉。这月右侧卵泡正常排出,输卵管也是通常的,对象精液正常,仍然不孕。好烦躁,都两年了,感觉全世界都怀孕了,就我没有。还需要做什么排除检查吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-6 21:33 | 来自疯狂造人
回复 备孕二胎,愿如愿
有没有吃过中药啊,我那时候就是中药调理的
我卵泡挺圆的,也能排出。喝过调卵泡的中药,没怀上呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-6 21:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人454tbc
别急,我9月做腹腔镜,也没怀
我们差不多时间做的。已有三个月啦,前两个月卵泡没测好,第三个月啥都正常没怀上。可能宫寒影响较大吧
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-12-6 22:30
我也一样
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-12-6 22:33
回复 t1532337533271
我也是越来越没信心能怀孕。一月月检测卵泡一月月失败,特烦躁。希望下月我们都开心怀上宝宝
测排卵两个月了,卵泡都成熟了,就是没好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-6 22:38 | 来自疯狂造人
我也是备孕好多个月还没怀上,测排卵都快要疯了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-7 08:18 | 来自疯狂造人
我们差不多时间做的。已有三个月啦,前两个月卵泡没测好,第三个月啥都正常没怀上。可能宫寒影响较大吧
我排卵了,但是还是没中,你跟我情况一样吗?我去年宫外孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-7 09:03 | 来自疯狂造人
回复 小飛
我也是备孕好多个月还没怀上,测排卵都快要疯了
我也没个月做b超,都怀不上,可能宫寒影响的,打算喝点中药。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-7 09:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人454tbc
我排卵了,但是还是没中,你跟我情况一样吗?我去年宫外孕。
我也正常排卵没中,不知道哪有毛病。可能宫寒吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-12-7 10:22 | 来自疯狂造人
我是6月末巧囊腹腔镜手术 8.9 月安排了几次 10月19 查出怀孕 在排卵期多安排几次 我没测排卵日 放松心情 有可能就会成功
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-7 10:26 | 来自疯狂造人
我也是都检查了,没做造影,直接通的输卵管,因为造影要避孕3个月,所以医生说直接通行了,不通再造影,万幸是通的,有多囊,促排2次了,也没成功,不知道问题出在哪里。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-7 11:09 | 来自疯狂造人
你内膜怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-7 11:30 | 来自疯狂造人
理解。我也有过这经历
那你现在怀上了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-7 12:11 | 来自疯狂造人
回复 ~我
我也备孕许久没怀上,这个月月经推迟了3天,以为怀孕了,结果第四天姨妈就来了。明天打算去医院检查一下激素六项
没有呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-7 12:13 | 来自疯狂造人
回复 木小琐
你内膜怎么样?
手术时发现有息肉,切除了。现在挺正常的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-7 12:15 | 来自疯狂造人
回复 妞妞家的菠萝包
我也是都检查了,没做造影,直接通的输卵管,因为造影要避孕3个月,所以医生说直接通行了,不通再造影,万幸是通的,有多囊,促排2次了,也没成功,不知道问题出在哪里。
我觉得我宫寒影响
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-7 12:15 | 来自疯狂造人
回复 林秋果0
我是6月末巧囊腹腔镜手术 8.9 月安排了几次 10月19 查出怀孕 在排卵期多安排几次 我没测排卵日 放松心情 有可能就会成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-7 12:15 | 来自疯狂造人
手术时发现有息肉,切除了。现在挺正常的
会不会是你心里压力太大了?压力太大也很影响。你放松心情嘛…不要老想着,出去转转玩一玩
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-7 13:11 | 来自疯狂造人
我觉得我宫寒影响
我也宫寒,但是夏天去吃中药了,老中医生说不厉害,但是还是不行,。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-7 14:00 | 来自疯狂造人
回复 木小琐
会不会是你心里压力太大了?压力太大也很影响。你放松心情嘛…不要老想着,出去转转玩一玩
是应该放松心情,谢谢亲的宽慰
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-7 14:01 | 来自疯狂造人
回复 妞妞家的菠萝包
我也宫寒,但是夏天去吃中药了,老中医生说不厉害,但是还是不行,。
吃了多久呀,得长时间调理宫寒
点击查看全文