要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

更新:45天出胎心胎芽了!怀孕38天,hcg6000正常吗?

楼主: 小喵头鹰
1580928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
更新:44天的时候hcg涨到3万多,孕酮22.5,有胎心胎芽,已预约建档。
医生说指标不错,但还是让继续打10天黄体酮。
大家不要担心,听医生的话,都会变好的!

孕31天的时候hcg228,孕酮18.22
孕38天的指标如图。这个值正常吗?
我是卵巢功能减退,本来已经打算供卵了,意外怀孕的,所以很担心胎儿好不好。
医生说五周应该是一万多,让打黄体酮保胎。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-22 23:23 | 来自疯狂造人
32天300多,39天6000多,46天30000多,和你的差不多,孕酮一直都是十几,打针了,等着明天b超,关注你一起加油
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-23 02:51 | 来自疯狂造人
你这个医生说的不对,人绒数值不要和任何人比,看自己的数值翻倍情况。没有哪个医生会说几周了数值应该多少,他的参考数值从哪来的?我的53天,人绒6800,有胎心胎芽,按照你的医生所说我这算什么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-23 07:14 | 来自疯狂造人
回复 ^尛媛茼學ヽ
你这个医生说的不对,人绒数值不要和任何人比,看自己的数值翻倍情况。没有哪个医生会说几周了数值应该多少,他的参考数值从哪来的?我的53天,人绒6800,有胎心胎芽,按照你的医生所说我这算什么?
单位不一样吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-23 10:08 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽,传我
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-23 16:34 | 来自疯狂造人
回复 暖光依旧
单位不一样吧
我的数值真的不高,并且我是三天才翻一倍。只有50%的人才能隔天翻倍
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-23 17:09 | 来自疯狂造人
回复 ^尛媛茼學ヽ
我的数值真的不高,并且我是三天才翻一倍。只有50%的人才能隔天翻倍
看了你说的,特别受鼓舞,数值不好保胎中,如果和别人比,我的数值可能就不能再低啦13号196.  孕酮25,15号252    孕酮16.6,然后19号442,孕酮22.6,现在等待下周三复查,我坚信我只是数值低的那一类,只要在增长就努力保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-23 22:16 | 来自疯狂造人
回复 w1537188630192
这绝对是庸医,我五周才250多
我也是
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-24 01:23 | 来自疯狂造人
回复 花卷的小花卷儿
看了你说的,特别受鼓舞,数值不好保胎中,如果和别人比,我的数值可能就不能再低啦13号196.  孕酮25,15号252    孕酮16.6,然后19号442,孕酮22.6,现在等待下周三复查,我坚信我只是数值低的那一类,只要在增长就努力保胎
对,每个人身体情况不一样。网上说50%的人隔天翻倍,25%的人3到4天翻倍。我数值不高,我也没打肝素,没打HCG,53天检查有胎心胎芽了。只要他在涨就有希望。等有胎心胎芽就成功了95%了,看网上说有胎心胎芽后胎停率是5%。你要相信自己的宝宝,调整心态,尽自己的努力,有些事情就是命中注定,你得到的肯定是最好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-24 07:25 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文