要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

别人买玩具都是一个个的买…我家买玩具都是3个起步的买…

楼主: 想想无国界
715643 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
被公众号洗脑…说3岁以前是宝宝大脑发育关键时期……玩玩具可以刺激大脑发育……

点击查看全文
想想无国界 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-12-8 22:42 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
去加拿大也没这么容易吧?我们想想就好了,羡慕不来的哎!还是继续过我们的穷日子吧,熬着熬着他们就长大了。我家俩话痨,人家俩经常叽里呱啦说不停,但是我都听不懂,只有叫人,说动物,说植物,说瓜果时才听得懂,说话有些迟,有时好搞笑,给你看看昨晚人家俩自导自演了戏,哈哈
[图片]
[图片]
去加拿大也没你想的那么难,有很多方式可以过来的选择适合自己的方式。我个人认为加拿大适合国内经济水平一般而而且孩子多的过来,因为这边医疗教育都是免费的…如果是低收入家庭几个孩子的牛奶金就能养活一家。这边好多黑人或者穆斯林家庭孩子都是5个起步的生。有想法就去做为了你的两个可爱的宝宝也是值得的。不过第一代移民相对辛苦些,但是二代移民基本都很强了。我老公就是二代移民现在的收入在加拿大也是TOP10的了……他父母的工作相对来说不那么好但是也买了豪斯两辆车每年出去玩啥的…我希望中国移民多还过黑人慕斯林移民多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-8 23:11 | 来自疯狂造人
回复 想想无国界
你要是带你两宝过来玩那就太好了……可以和我闺女说中文啊……我闺女的表姐表哥表弟们要么是混血讲英文要么是香港人家里讲粤语…我发愁我闺女的中文…
加拿大就适合你这样的有孩子多的居住…因为政府鼓励多生孩子如果收入低的话,一个孩子一个月700多刀…我朋友两个孩子一个月就1500刀…我家因为老公收入高所以啥福利没有就是交税交税交税…
你回复了啥?居然被和谐了你回复我了啥?居然被管理员吃掉了
点击查看全文
想想无国界 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-12-9 01:52 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
你回复了啥?居然被和谐了你回复我了啥?居然被管理员吃掉了
应该很快能放出来,因为我就是描述了一下加拿大基本情况而已没有任何违规被人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-9 06:56 | 来自疯狂造人
亲,题外话,这是真的么?如图所示,求证一下
点击查看全文