要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婆媳关系]

话说我那婆婆来了

楼主: 花花接二宝
1028680 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天婆婆打电话问让不让她来?眼看再有一个月到预产期了还问这种话,是不是让人很生气!我强压住火说,还不是看你,你想来就来呀。然后婆婆说那她就来了,好给我做做饭,现在估计也很累了?这话听着还舒服些,也不知道她想什么呢?有时候问的话让人不舒服。今天终于来了,果然没有给娃准备东西。因为大宝那会就没有只是让我陪着买了两身衣服,这次只带了个我小姑子娃十年前的两件旧衣服和一个用旧布做的枕头,枕头是我以前说要做的!我看了看,真无语,太节俭了吧!但是我还是忍不住说我娃衣服够多了不要,她笑了笑说她觉得挺好的便无趣的装起来了!(好在我妈妈也做了新枕头)吃完饭又拿出一万元说是给生孩子的(这是预料中的,因为大宝那会也是一万)这可能也就是我的婆婆为娃准备的所有的了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-5 21:03 | 来自疯狂造人
给了一万块还埋怨。看看其他姐妹的埋怨贴。还有啊,很多人都埋怨说不想让婆婆过来什么的,你婆婆问你一句,是想知道,你是想让她过来,还是不想让她过来?我觉得没啥。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-5 21:12 | 来自疯狂造人
我觉得你婆婆有点怕你,做事小心翼翼的,提前问你要不要他来,你不喜欢她准备的东西就收起来。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-5 21:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
我婆婆来给孩子买了奶瓶小袜子什么的,花了五百多,看着她快心疼就没再买别的。结果十月一来问了八百遍给孩子做衣服包被不,我妈说她做了可以不做,婆婆过后又问了好几遍也没给做。
坐月子妈妈照顾,婆婆就来几天,还得临生了才来,老公还得去接她,现在36周了已经催我妈来好几次了,气的老公说她瞎管什么闲事...
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-5 21:30 | 来自疯狂造人
不错了,我家大宝给200块钱,三套衣服,小宝九个多月了,毛都没一根,和我比比你就知足了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-5 21:30 | 来自疯狂造人
现在确实婆婆难当,给钱出力。直接过来会被媳妇说不尊重,征询一下意见也会被媳妇说!太会花钱被媳妇说,太节俭被媳妇说。看来我必须生个女儿,不然以后当婆婆老年生活不好过!总之论坛天天看到的就是吐槽婆婆.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-5 21:37 | 来自疯狂造人
非常好了,我35周多了婆婆也没说过照顾我,我一个人也乐得自在,偶尔还得我们自己买东西回家贴补的,整个孕期家婆没花过一分钱,不过我也没指望过。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-5 21:46 | 来自疯狂造人
知足吧,我家二胎,婆婆生那天来了,什么没拿,出院就走了,好歹算见过孙子了,我公公到现在我儿子六个月了,一个电话没打,一面没见过,一分钱没给。关键我家到我公公家,公交车三十分钟。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-5 21:48 | 来自疯狂造人
已经算不错的婆婆了。我婆婆至今没一个电话,更别说给钱或者准备东西了。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-5 21:50 | 来自疯狂造人
很不错了,我婆家什么都没,问候都没一句,马上八个月了,还是自己照顾自己和大宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-5 22:01 | 来自疯狂造人
献慕楼主,到底还是给了一万,我也是一个月就要生了,没一句话,别说来照顾煮饭了,估计连一千都没得
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-12-5 22:01
回复 w1514383828291
献慕楼主,到底还是给了一万,我也是一个月就要生了,没一句话,别说来照顾煮饭了,估计连一千都没得
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-5 22:02 | 来自疯狂造人
看你的描述我觉得挺不错的啊,来之前跟你请示,来了以后给钱,这样还不行?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-5 22:03 | 来自疯狂造人
回复 w1500276949482
现在确实婆婆难当,给钱出力。直接过来会被媳妇说不尊重,征询一下意见也会被媳妇说!太会花钱被媳妇说,太节俭被媳妇说。看来我必须生个女儿,不然以后当婆婆老年生活不好过!总之论坛天天看到的就是吐槽婆婆.
还没生,我就害怕当婆婆了。哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-12-5 22:10 | 来自疯狂造人
回复 吴多多妈
看你的描述我觉得挺不错的啊,来之前跟你请示,来了以后给钱,这样还不行?
所以婆婆也是难做,哈哈
点击查看全文
花花接二宝 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-5 22:11 | 来自疯狂造人
回复 吴多多妈
不是请示,看来我没有表述清楚。是整个孕期没有打电话问过!眼看再有一个月生了,我大着肚子不方便还要上班、还有大宝!然后我让我老公给婆婆说了让来!结果婆婆打电话问我要不要她来?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-5 22:30 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
给了一万块还埋怨。看看其他姐妹的埋怨贴。还有啊,很多人都埋怨说不想让婆婆过来什么的,你婆婆问你一句,是想知道,你是想让她过来,还是不想让她过来?我觉得没啥。
婆婆难做呀,感觉怎么做都是错,还好我怀的是女宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-5 22:31 | 来自疯狂造人
回复 w1500276949482
和你一样的感受,我已经确定怀的女宝宝,每次看到吐槽婆婆的,都好庆幸…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-5 22:59 | 来自疯狂造人
好婆婆!有的人喜欢让婆婆来照顾,有的人不希望婆婆来。你婆婆问你是很尊重你的意见。婆婆就算给宝宝买东西,宝妈也不一定看得上,给钱来的最实在,而且给一万也不少了。很少有婆婆做到这份上。应该给婆婆一百个赞了。宝妈该知足。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-5 23:34 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-6 00:42 | 来自疯狂造人
不打招呼来你就高兴?不见得吧?!毕竟不是自己的闺女,所以说话办事小心翼翼了点。比起很多人的婆婆你要偷着乐了!我们中很多人是啥也没给过啊
点击查看全文