要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵泡发育]

卵泡萎缩是什么情况?

楼主: 泡泡你快来
795737 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次做排卵监测
月经周期比较长,一般35-40天
12天的时候检查是11*8.4,15天的时候是13.5*9.5,18天的时候去查只有9*6了
不知道是什么情况,也不知道这个卵泡是否还能再长起来
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-3-9 15:44 | 来自疯狂造人
你是这次检测怀上的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-9 15:50 | 来自疯狂造人
我和你说噢我和你一样,我周期比你还长点,之前监测卵泡,有个14×12的,过两天再去,变成13×11了,医生说拍的可能性不大,应该是缩了,即便排了,这么小也没什么用,让我这个周期算了,结果过了大半个月,我感觉自己出现了排卵的现象,就是白带有点往下漏的感觉,我就测试纸,还真的强阳,赶紧去医院阴超,确实有个18×14的,结果第二天卵泡就条状了,我到现在都不知道是不是排了。我下个周期直接去做的促排,卵泡发育不好不要指望他自己能好,真的,我们的周期又长,很浪费时间的。
点击查看全文
泡泡你快来 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-9 15:51 | 来自疯狂造人
回复 忧郁的桔梗
我也是首月促排,打了六天促排针,月经第14天检测卵泡萎缩了,想哭~
[图片]
我也不太懂这些,后来怀上也就没管
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-9 15:52 | 来自疯狂造人
回复 忧郁的桔梗
我也是首月促排,打了六天促排针,月经第14天检测卵泡萎缩了,想哭~
[图片]
你做了促排才只有14×11,这样不好呀
点击查看全文
泡泡你快来 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-9 15:52 | 来自疯狂造人
回复 嗯、、、
你是这次检测怀上的吗?
是的,就是那次监测怀上的,已经不抱希望了,没想到就怀上了,医生说估计是其他小卵泡长起来了,我也不太懂
点击查看全文
泡泡你快来 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-9 15:54 | 来自疯狂造人
回复 红小甜
我和你说噢我和你一样,我周期比你还长点,之前监测卵泡,有个14×12的,过两天再去,变成13×11了,医生说拍的可能性不大,应该是缩了,即便排了,这么小也没什么用,让我这个周期算了,结果过了大半个月,我感觉自己出现了排卵的现象,就是白带有点往下漏的感觉,我就测试纸,还真的强阳,赶紧去医院阴超,确实有个18×14的,结果第二天卵泡就条状了,我到现在都不知道是不是排了。我下个周期直接去做的促排,卵泡发...
我也是,当时测出来萎缩了,我明显看到试纸逐渐变浅的,结果过了一周,我又开始白带拉丝,就测了一下,结果强阳,当天就安排了一次,没想到就怀上了。感觉还是要放松心情
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-3-9 16:04 | 来自疯狂造人
回复 泡泡你快来
是的,就是那次监测怀上的,已经不抱希望了,没想到就怀上了,医生说估计是其他小卵泡长起来了,我也不太懂
真羡慕呢,接你强大孕气,也祝你宝宝健康足月生长!
点击查看全文
泡泡你快来 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-9 16:33 | 来自疯狂造人
回复 嗯、、、
真羡慕呢,接你强大孕气,也祝你宝宝健康足月生长!
你也一定可以的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-10 14:51 | 来自疯狂造人
回复 泡泡你快来
感觉我已经很努力了,只有下个周期继续观察了~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-10 14:52 | 来自疯狂造人
回复 泡泡你快来
你也促排了?成功了嘛?
点击查看全文
泡泡你快来 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-10 14:54 | 来自疯狂造人
回复 忧郁的桔梗
你也促排了?成功了嘛?
我没有做促排,自然受孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-2 10:33 | 来自疯狂造人
回复 红小甜
我和你说噢我和你一样,我周期比你还长点,之前监测卵泡,有个14×12的,过两天再去,变成13×11了,医生说拍的可能性不大,应该是缩了,即便排了,这么小也没什么用,让我这个周期算了,结果过了大半个月,我感觉自己出现了排卵的现象,就是白带有点往下漏的感觉,我就测试纸,还真的强阳,赶紧去医院阴超,确实有个18×14的,结果第二天卵泡就条状了,我到现在都不知道是不是排了。我下个周期直接去做的促排,卵泡发...
你的情况跟我差不多,那你怎么办的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-13 11:04 | 来自疯狂造人
回复 红小甜
恭喜你现在怀孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-13 11:43 | 来自疯狂造人
楼主12月发的帖了,现在怀孕怎么样了?我去监测也是卵泡萎缩
点击查看全文
泡泡你快来 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-13 11:48 | 来自疯狂造人
回复 淡然笃定
楼主12月发的帖了,现在怀孕怎么样了?我去监测也是卵泡萎缩
就是那个月测出来怀孕的,现在孕中期还好的,希望一切顺利。我觉得萎缩不要害怕,我认识的一姑娘,她也萎缩了,后来也怀了,放轻松,不要太紧张。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-13 15:56 | 来自疯狂造人
回复 泡泡你快来
就是那个月测出来怀孕的,现在孕中期还好的,希望一切顺利。我觉得萎缩不要害怕,我认识的一姑娘,她也萎缩了,后来也怀了,放轻松,不要太紧张。
我的萎缩了,就没有第二个长了。还是你好运。
点击查看全文
泡泡你快来 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-13 16:00 | 来自疯狂造人
回复 淡然笃定
我的萎缩了,就没有第二个长了。还是你好运。
这个月肯定要好孕啦,别太担心呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-13 16:01 | 来自疯狂造人
回复 泡泡你快来
这个月肯定要好孕啦,别太担心呢
谢谢,祝你宝宝健健康康发育!
点击查看全文