要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

28周后规定不能引产 你们那边也这样子吗?

楼主: w1527610761656
3429534 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
嗯 我已经1.7了 全部基本1.5以上了 如果在28周以前医生建议我引产 但是现在快35周 不能引 只能生下来治 孩子重度脑积水加其他一些脑部问题,治疗成功率不好说, 孩子百分之80神经有问题,应该是只能治疗让他活着,叫我37周到赶紧剖腹产出来治疗,孩子目前发育不良,3斤左右,但是不能康复 ,要开颅,还有一些其他的,不知道了 现在懵了 有可能生出来活不久,有可能会活着,但是要进保温箱加开颅手术脑积水重度手术这些乱七八糟的,医生说只能等生出来再看,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-7 22:37 | 来自疯狂造人
这个孩子不能要啊,孩子痛苦耽误你们一辈子,你这是多少周查出来的怎么能到这么大月份才知道的,医院太不负责任了,我妈年轻的时候一个同事吃了打胎药孩子没打掉就留着了,后来查出来脑瘫,这个阿姨她姥姥说生吧生下来她看着,结果生出来是个女孩,躺在床上30年吃喝拉撒都在床上,我妈去看过说特别可怕,身上特别瘦,瞪着个大眼睛什么也不知道,阿姨的姥姥说管看着但是她能活多久呀,最后这个孩子30岁走的,这个阿姨和她老公就为了照顾这个孩子身心疲惫,夫妻关系也越来越不好,现在岁数大了膝下无子俩人没离婚但也是各过各的了!
点击查看全文
w1527610761656 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-7 23:01 | 来自疯狂造人
回复 爱猫的大狮子要生宝宝了
这个孩子不能要啊,孩子痛苦耽误你们一辈子,你这是多少周查出来的怎么能到这么大月份才知道的,医院太不负责任了,我妈年轻的时候一个同事吃了打胎药孩子没打掉就留着了,后来查出来脑瘫,这个阿姨她姥姥说生吧生下来她看着,结果生出来是个女孩,躺在床上30年吃喝拉撒都在床上,我妈去看过说特别可怕,身上特别瘦,瞪着个大眼睛什么也不知道,阿姨的姥姥说管看着但是她能活多久呀,最后这个孩子30岁走的,这个阿姨和她老公就...
嗯哈 没办法了才走这一步
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-8 11:16 | 来自疯狂造人
如果医学证明有问题应该是可以引产的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-8 22:57 | 来自疯狂造人
做做核磁共振确诊下,真不行再放弃
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-9 12:42 | 来自疯狂造人
我的天,你问问医院为什么之前没查出来,这医疗事故!孩子不可能现在才积水
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-10 09:15 | 来自疯狂造人
回复 好运连连~
做做核磁共振确诊下,真不行再放弃
早做了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-10 09:16 | 来自疯狂造人
回复 米米米饭
我的天,你问问医院为什么之前没查出来,这医疗事故!孩子不可能现在才积水
普通人闹不过医院的  只能接受了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-10 12:11 | 来自疯狂造人
回复 w1527610761656
普通人闹不过医院的  只能接受了
也是哎可是这个明明是医院的错啊,真窝火
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-11 11:48 | 来自疯狂造人
回复 米米米饭
也是哎可是这个明明是医院的错啊,真窝火
说是动态的 有可能早期没发现 后期才发现—— 等以后二胎要做羊穿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-12 23:35 | 来自疯狂造人
当初为什么不做无创和四位四级彩超,所以说孕期产检一次都不能钱
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-13 20:42 | 来自疯狂造人
回复 w1511511797431
当初为什么不做无创和四位四级彩超,所以说孕期产检一次都不能钱
孕期产检花了一万多  没事看看前面的贴吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-13 20:47 | 来自疯狂造人
回复 Lynnsu
是大排畸结果正常后面发育不好?一般侧脑室增宽大排畸肯定看得出来,现在这么大了怎么忍心?真是揪心!楼主加油!
医生说动态性的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-13 22:26 | 来自疯狂造人
孕妈你这个情况是多少周查出来的,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-13 22:28 | 来自疯狂造人
普通彩超能查出来不,我这边每次B超都简单的几个数据,其它内脏啥的都没说,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-8 18:44 | 来自疯狂造人
我能问你个问题吗,我31周了可以引产吗,没有结婚,宝宝没有问题。现在爸妈逼着我打胎,我希望听到说不可以,办不到。
点击查看全文