要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

28周后规定不能引产 你们那边也这样子吗?

3423934 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
嗯 我已经1.7了 全部基本1.5以上了 如果在28周以前医生建议我引产 但是现在快35周 不能引 只能生下来治 孩子重度脑积水加其他一些脑部问题,治疗成功率不好说, 孩子百分之80神经有问题,应该是只能治疗让他活着,叫我37周到赶紧剖腹产出来治疗,孩子目前发育不良,3斤左右,但是不能康复 ,要开颅,还有一些其他的,不知道了 现在懵了 有可能生出来活不久,有可能会活着,但是要进保温箱加开颅手术脑积水重度手术这些乱七八糟的,医生说只能等生出来再看,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-5 17:39 | 来自疯狂造人
天呐!心疼你~
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-5 17:56 | 来自疯狂造人
你去上海看看吧,找权威,找专家看,我看过有帖子生下来没事的,生下来后吸收的,也许是个健康宝宝,既然只能选择生那就生吧!以后的路走一步看一步!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-5 18:01 | 来自疯狂造人
大排畸的时候一切正常么?没有重大畸形28周后一般的公立医院都是不接受引产的,28周后的胎宝宝有人权了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-5 18:41 | 来自疯狂造人
你大排畸了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-5 19:28 | 来自疯狂造人
回复 宝贝最棒!!
你大排畸了吗?
看她做的是二维,二维就是普通的彩超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-5 19:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
没听说啊 换个地方吧 竟然不好 干嘛要留着受罪呢!
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-5 19:47 | 来自疯狂造人
你在哪里啊,哪家医院
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-5 19:56 | 来自疯狂造人
回复 立刻,马上
侧脑室增宽普通彩超能看出来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-5 20:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
厦门妇幼说的吗?如果确诊了还是放弃吧…还年轻 还会有孩子的…孩子不健康 出来开销太大了…虽然舍不得 但是果断该放弃还是要放弃…他还会回来的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-12-5 20:18 | 来自疯狂造人
抱抱你,一切都会好起来的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-5 20:28 | 来自疯狂造人
孩子有问题生下来就要承受痛苦 且不说需要强大的资金支持 就看着孩子受苦受难家长心里也接受不了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-6 09:19 | 来自孕迹暖暖Android
如果确诊有问题,可以引产。明知道有问题还让你生下来,这医院不是坑你吗,引产需要办理证明的,你去计生部门问问清楚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-6 10:06 | 来自疯狂造人
回复 立刻,马上
二维是普通彩超吗?她要是侧脑室增宽应该之前就有点,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-6 22:26 | 来自疯狂造人
祈求菩萨保佑孩子健康,多往好的方向想,多做好事,善事,也许就会越变越好。
点击查看全文
w1527610761656 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-7 16:51 | 来自疯狂造人
回复 cxjlzy
厦门妇幼说的吗?如果确诊了还是放弃吧…还年轻 还会有孩子的…孩子不健康 出来开销太大了…虽然舍不得 但是果断该放弃还是要放弃…他还会回来的
现在来泉州妇幼了 也一样 脑积水 彩超 等她给我开证明才可以引产
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-7 16:54 | 来自疯狂造人
回复 h1525368758
你去上海看看吧,找权威,找专家看,我看过有帖子生下来没事的,生下来后吸收的,也许是个健康宝宝,既然只能选择生那就生吧!以后的路走一步看一步!
没钱人家 没办法 厦门妇幼和泉州妇幼都看了 结果全部都是1.5以上脑积水   还有囊肿什么的,n脑部俩边都是1.6 1.7这样子,神经方面已经有严重问题了,家里俩个医院也看了,一样结果,没那个钱治 就算能治也是治不好的 一辈子躺在床上。女孩子 以后也没办法嫁人啊———-幸福这种东西谈不上了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-7 17:00 | 来自疯狂造人
回复 来吧,我的鲤鱼小狗崽
大排畸的时候一切正常么?没有重大畸形28周后一般的公立医院都是不接受引产的,28周后的胎宝宝有人权了。
对的 就连几个B超医生都建议不要 说孩子可能是脑瘫之类的  反正有一点点问题都可以压垮一个家庭了 别说现在这么严重的 ,(我邻居家的孩子白血病,治到现在读1年级还在偶尔化疗,也是女孩子,嘴唇永远是白色的,从她出生起就化疗,头发也很少,她们家为了这一个孩子关了店铺全部积蓄,加上社会上的帮助,孩子才活下来,现在每天省吃俭用父母不敢买东西了,父母也是20多岁养她的,年轻啊 ,觉得能留就留,现在压力山大,不知道以后孩子能不能嫁人)我的孩子苦一阵好过苦一辈子让她,她叫豆豆 她老爸起的名字,我现在想替她改名字,叫平安就好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-7 17:54 | 来自疯狂造人
回复 w1527610761656
没钱人家 没办法 厦门妇幼和泉州妇幼都看了 结果全部都是1.5以上脑积水   还有囊肿什么的,n脑部俩边都是1.6 1.7这样子,神经方面已经有严重问题了,家里俩个医院也看了,一样结果,没那个钱治 就算能治也是治不好的 一辈子躺在床上。女孩子 以后也没办法嫁人啊———-幸福这种东西谈不上了。
宝宝没有伴随脊柱裂吧,一般脑积水不会单纯性增宽,会有一些其他并发问题,我记得看一个帖子就是去上海,只有那一个医生敢让她生,她赌赢了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-7 22:31 | 来自疯狂造人
是大排畸结果正常后面发育不好?一般侧脑室增宽大排畸肯定看得出来,现在这么大了怎么忍心?真是揪心!楼主加油
点击查看全文