要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

15排卵 麻烦大家帮忙看下我这个孕酮是不是很低

楼主: sssssuzy
405533 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做的检查 孕酮有点偏低 但是医生说必须要b超确定宫内宫外才给保胎 我是想等着下下周直接b超看胎心胎芽了 这样数值很低吗 需不需要补 好迷茫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-5 22:15 | 来自疯狂造人
回复 sssssuzy
要让我查了宫内宫外才给补
我的医生早就给我开黄体酮了,我才月经第二天,等知道了早就掉了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-5 22:34 | 来自疯狂造人
我们数值差不多。。我还特意问医生孕酮低不低,她说只要不腹痛阴道出血就没事(虽然我还是慌慌的)
点击查看全文
sssssuzy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-5 23:18 | 来自疯狂造人
回复 s1793162740
我们数值差不多。。我还特意问医生孕酮低不低,她说只要不腹痛阴道出血就没事(虽然我还是慌慌的)
对,我那个医生给我的感觉也不是非补不可,我也慌啊就上来问下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-5 23:22 | 来自疯狂造人
回复 s1793162740
我那个医生给我的感觉也并不是说非你不可,我也慌啊所以来问下
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-6 07:45 | 来自疯狂造人
回复 sssssuzy
那我没有褐色分泌物 就是偶尔小腹会有大姨妈来那种坠痛 不知道要不要紧 有些又说是正常的
那好奇怪,我孕酮比你还高点,15.37大单位,有一点点点的褐色分泌物。我个人是觉得还是要早点吃孕酮片吧。不然怕升不上去。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-6 08:26 | 来自疯狂造人
回复 sssssuzy
对,我那个医生给我的感觉也不是非补不可,我也慌啊就上来问下
哎……听医生的吧。她叫我两周后去做B超,现在肚子稍微有点疼就神经兮兮的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-6 08:49 | 来自疯狂造人
我4+6的时候孕酮11.6,5+2孕酮12.3,医生没开药,因为hcg翻倍还不错,说可能个人体内本身激素水平偏低,没有不适的话就不用管,等再过一两周做B超查胎心胎芽就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-6 08:50 | 来自疯狂造人
回复 请叫我記憶。
我4+6的时候孕酮11.6,5+2孕酮12.3,医生没开药,因为hcg翻倍还不错,说可能个人体内本身激素水平偏低,没有不适的话就不用管,等再过一两周做B超查胎心胎芽就好了
好的好的,给了个大大的定心丸啊,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-6 08:53 | 来自疯狂造人
回复 sssssuzy
好的好的,给了个大大的定心丸啊,谢谢
嗯,我之前也是很担心,结果昨天那个医生挺好的,给我说了一堆,还举例她一个表姐孕酮低于10还好好的生了孩子,让我放心别想太多,顿时就轻松了不少。放宽心就好了,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-6 08:54 | 来自疯狂造人
回复 请叫我記憶。
嗯,我之前也是很担心,结果昨天那个医生挺好的,给我说了一堆,还举例她一个表姐孕酮低于10还好好的生了孩子,让我放心别想太多,顿时就轻松了不少。放宽心就好了,加油
嗯嗯 一起加油生个健康的宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-6 09:56 | 来自疯狂造人
回复 小屎包
已经不低了
挺低的了 lz这个是小单位吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-6 09:57 | 来自疯狂造人
回复 爬树爬树
是的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-6 09:59 | 来自疯狂造人
你这个孕酮挺低了 因为是小单位你还要除以3的,要大单位超过20就算正常了 我的跟你差不多,医生说太低了 给开了黄体酮和维e 你也赶紧孕酮补起来
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-6 10:55 | 来自疯狂造人
回复 爬树爬树
额,我看错了,我看成ng了,确实挺低的。吃孕酮片呗
点击查看全文