要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

15排卵 麻烦大家帮忙看下我这个孕酮是不是很低

399733 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做的检查 孕酮有点偏低 但是医生说必须要b超确定宫内宫外才给保胎 我是想等着下下周直接b超看胎心胎芽了 这样数值很低吗 需不需要补 好迷茫
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-5 17:14 | 来自疯狂造人
已经不低了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-5 17:21 | 来自疯狂造人
我今天6周,测的血值7000多,只确认了宫内孕囊,胎心胎芽过一个礼拜在看,建议亲爱的先去看宫内,这样放心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-5 17:36 | 来自疯狂造人
我的孕酮也偏低 有点褐色分泌物 医生直接给开孕酮片了
点击查看全文
sssssuzy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-5 17:36 | 来自疯狂造人
回复 q1502436731607
我今天6周,测的血值7000多,只确认了宫内孕囊,胎心胎芽过一个礼拜在看,建议亲爱的先去看宫内,这样放心
好吧 我本来想胎心胎芽一起看的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-5 17:37 | 来自疯狂造人
昨天刚听医生讲,大单位25以上最好,不到25的20以上也行,20以下有些偏低。你这个换算完不到14,大概是低了些,多喝豆浆?我特意买了新的豆浆机,也不知有没有用。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-5 17:37 | 来自疯狂造人
回复 小屎包
已经不低了
这样啊 多喝点豆浆应该也可以吧
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-12-5 19:27
这样孕酮数值不低啦,不要担心啦
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2018-12-5 19:27 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
这样孕酮数值不低啦,不要担心啦
好的 那就好 谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-5 19:28 | 来自疯狂造人
回复 jasmine007
昨天刚听医生讲,大单位25以上最好,不到25的20以上也行,20以下有些偏低。你这个换算完不到14,大概是低了些,多喝豆浆?我特意买了新的豆浆机,也不知有没有用。
据说是喝豆浆补孕酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-5 19:29 | 来自疯狂造人
回复 小小陈猪宝
我的孕酮也偏低 有点褐色分泌物 医生直接给开孕酮片了
那我没有褐色分泌物 就是偶尔小腹会有大姨妈来那种坠痛 不知道要不要紧 有些又说是正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-5 19:50 | 来自疯狂造人
赶紧补吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-5 19:53 | 来自疯狂造人
回复 大曼曼接好孕
赶紧补吧
要让我查了宫内宫外才给补
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-5 20:08 | 来自疯狂造人
你血值比我多不少,孕酮我也是下降了,大夫也告诉我确定宫内宫外再决定保不保胎,让我一周后去做彩超,巧了,咱俩想的一样,都想等天说多点直接看胎心胎芽。我没腹痛也没分泌物,所以纠结,要不要周周都去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-5 20:24 | 来自疯狂造人
回复 贰美的迷之日常
你血值比我多不少,孕酮我也是下降了,大夫也告诉我确定宫内宫外再决定保不保胎,让我一周后去做彩超,巧了,咱俩想的一样,都想等天说多点直接看胎心胎芽。我没腹痛也没分泌物,所以纠结,要不要周周都去
我觉得没腹痛没出血还是等着吧,国外好像都不查孕酮的,我看我那个医生的反应好像也不是特别严重的样子,我打算放宽心直接两个礼拜去看胎心胎芽了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-5 20:34 | 来自疯狂造人
回复 sssssuzy
我觉得没腹痛没出血还是等着吧,国外好像都不查孕酮的,我看我那个医生的反应好像也不是特别严重的样子,我打算放宽心直接两个礼拜去看胎心胎芽了
我那个大夫给我说完,我抑郁了一天,说看我自己血值,翻倍算正常,但是比别人低。孕酮又降了点,所以让我必须下周看彩超。还让我找她,她下周在别的科室,我就觉得下次就去确定个宫内宫外,顶多给我再开点补孕酮的。这次抽血又涨价了,隔一周六涨价我都服了,迷茫了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-5 20:40 | 来自疯狂造人
回复 贰美的迷之日常
我那个大夫给我说完,我抑郁了一天,说看我自己血值,翻倍算正常,但是比别人低。孕酮又降了点,所以让我必须下周看彩超。还让我找她,她下周在别的科室,我就觉得下次就去确定个宫内宫外,顶多给我再开点补孕酮的。这次抽血又涨价了,隔一周六涨价我都服了,迷茫了
哈哈哈哈哈 太坑了,我上周抽过一次血医生说蛮好的直接等b超,我自己不放心今天要求再抽了次血还被医生批了说没啥事不用老抽血,结果查出来孕酮低,自己给自己找难受
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-5 20:45 | 来自疯狂造人
回复 sssssuzy
哈哈哈哈哈 太坑了,我上周抽过一次血医生说蛮好的直接等b超,我自己不放心今天要求再抽了次血还被医生批了说没啥事不用老抽血,结果查出来孕酮低,自己给自己找难受
一周前大夫也是告诉我7周直接看看有没有胎心胎芽,这次变了,就因为孕酮降了,因为我血值比人家低,我日均增长才44%,她也说翻倍正常。我彻底懵了到底啥时候去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-5 20:58 | 来自疯狂造人
回复 贰美的迷之日常
一周前大夫也是告诉我7周直接看看有没有胎心胎芽,这次变了,就因为孕酮降了,因为我血值比人家低,我日均增长才44%,她也说翻倍正常。我彻底懵了到底啥时候去
我看孕酮也经常在变化的,反正我不管了直接b超看胎心胎芽去了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-5 21:50 | 来自疯狂造人
回复 sssssuzy
我看孕酮也经常在变化的,反正我不管了直接b超看胎心胎芽去了
我也等45.天以后再去,不然隔不了几天还让去。我只要不出血就等等
点击查看全文