要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰可逆吗?心累

楼主: YQYYBYQ
817224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年了,四月份开始检查发现AMH储备功能不足,促卵泡和促黄体激素偏高,高达10和20,看了五六家大小医院都说卵巢早衰,最后选择一家三甲医院看生殖科医生,跑了四五个月,中间出现囊肿,憩室,息肉,后来确定没有息肉放下心了,可是囊肿一直还没消掉。。。吃了达英35一个月,也有中药调理,然而好像没什么用,今天生殖科医生给了我绝望,说如果不做试管,以后不用再来了,卵巢早衰是不可逆的!吃了达英的这个周期白带不正常,有黄褐色分泌物,因为就只有一天有就没再去医院检查,11月29号月经结束后,白带还是黄褐色,同房后居然还出血,后面陆陆续续都有黄褐色分泌物,生殖科医生推说那你去看妇科吧!不做试管我们帮不到你了!心累!以后就看妇科吧!不知道为什么就是从心里排斥试管!
点击查看全文
YQYYBYQ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-9 12:34 | 来自疯狂造人
回复 达人mini-yu
衰退了,早点试管,泉州的吗?二院可以试管
我在厦门174生殖科看的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-6 10:10 | 来自疯狂造人
回复 2017宝宝到
我9月激素检查偏高,那个月基础卵泡每边3个,生殖中心主任甩给我一句卵巢功能减退,建议试管,我当时眼泪就出来了。换个医生开造影,休息一个月,加强运动,保持好心情,这个月基础卵泡每边都有6、7个,我觉得医生凭这个说早衰是不负责任的,连amh都不叫我检查就这么说
多运动,调整作息,卵泡生长会变化的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-6 10:13 | 来自疯狂造人
AMH多少亲。那个是储备少 不等于质量不好。如果调理一下有高质量卵子排出还是可以怀孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-6 17:30 | 来自疯狂造人
回复 无辣不欢的汉子
别气馁,好好调理,只是储备下降而已,我也是amh值低,调理一段时间以后上周去复查,竟然逆了,说明还是可以改善的,加油
请问下是怎么调理的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-7 20:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人igghat
请问下是怎么调理的
吃过五个月左右的中药,也吃了妥运,不知道是哪一个起作用了
点击查看全文