要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

我妈把我怀孕的事情告诉别人

楼主: 期待小平安
74223416 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上一个胎停后,我们就约定下一个怀孕了三个月前不告诉亲戚,就自己家里人知道就好了。结果我亲妈已经安奈不住告诉大多数人,太生气了。尤其是告诉了我一个大嘴巴的婶娘,这下彻底不用瞒了。大家都可以知道了。我生气的在于原本就约定好的不说,还在于我有些迷信,怕触犯婴灵,怕这个孩子又有什么事,一朝被蛇咬十年怕井绳。
我那个婶娘在我中午睡着的时候一而再再而三叫我名字,跑到我卧室把我叫醒后,让我去她家吃饭,我说太困了自己家也有饭,然后她说接着睡吧,自己就走了。之后我再也睡不着了。现在上班了整个人就恍惚犯困,灵魂不在身体里
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-8 16:18 | 来自疯狂造人
回复 w1543306791521
我也拼命瞒,但是知道的人慢慢多了,打电话跟我妈说的时候,没想小姨在旁边,今天我外婆也知道了。。估计过些天街坊邻居也知道了,唉本来想瞒过三个月的,希望宝宝健健康康的
你外婆不也是家人吗?这个没关系,你要是上班工作三个月不告诉怀孕了还得累坏了,三个月内最危险
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-8 16:18 | 来自疯狂造人
没事啦安心些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-8 16:19 | 来自疯狂造人
我也是担心,好不容易怀孕,又觉得瞒着关心自己的人不好,所以重要的朋友亲戚都知道了!希望宝宝一切正常!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-8 16:19 | 来自疯狂造人
楼主妈绝对没我妈嘴巴大,我怀个孕我妈一来,整个小区的阿姨都知道了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-8 16:19 | 来自疯狂造人
前三个月不要说是因为胎儿前三个月不稳定而已,怕通知了亲戚后面又出现什么问题,跟迷信又没什么关系。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-8 16:20 | 来自疯狂造人
别担心啦,前三个月大多数人都很难瞒住吧?大家不都好好的,就像我那时一天吐七次,要是打死不承认怀孕同事不得给我叫救护车啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-8 16:20 | 来自疯狂造人
不过三月是有这个说法的,但是原因不是说说了不好。而是不满三个月的胎儿都还不稳定,三月后危险期过了会稳定。所以避免有误会都选择三个月满后说,提前说也没有事情啊。特殊的情况下,比如工作环境啊,孕酮低什么的你都要说出来,不然大家都不知道你怀孕了,还是一样的工作生活,那岂不是得不偿失。宝妈放宽心,相信自己也相信肚子里的宝宝,他们可坚强着呢。
点击查看全文
由于反应,公司同事基本都知道了,有的大嘴巴的也到处说。没事的,前三个月主要是不稳定,自己小心,注意好,多休息。不会有问题,古人的头三月不能说主要还是因为太早不稳定的因素。放宽心…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-8 16:20 | 来自疯狂造人
没事的,加油,我知道怀孕后就告诉了家里,1周之内告诉了领导因为上班工作强度大,领导都理解我让我没事的时候可以多休息休息,别自己吓自己,加油,宝宝会平安出生的
点击查看全文
我刚测出怀孕,我两边的亲戚就都知道了我是第一次怀孕也怕别人太早知道不好,结果家里两个老人嘴太快了,但是还好宝宝给力,现在我们已经30周啦,所以宝妈放宽心态喔,要相信宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-8 16:20 | 来自疯狂造人
不能说么?我一测出怀孕就说啦,要请假肯定是得说的,都知道啦!怎么办?怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-8 16:20 | 来自疯狂造人
没事的,不影响什么的,不要心里那么大的压力
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-8 16:21 | 来自疯狂造人
不要担心啦,也不用迷信~我刚怀孕全世界都要知道了……现在都要生了~心态棒棒的一定没问题的宝妈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-8 16:21 | 来自疯狂造人
希望我的宝宝也认准我这个妈,我今天忍不住说了,希望宝宝健健康康的出生
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-8 16:22 | 来自疯狂造人
没事的 不要那么迷信 心态很重要 胚胎发育好 怎么都是好的哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-8 16:22 | 来自疯狂造人
这个没事,我怀孕一个多月大家都知道了,宝宝健康的很
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-8 16:23 | 来自疯狂造人
跟我婆婆一样,说好了,这次不告诉别人,三个月以后说,谁知道她大嘴巴转脸就告诉我老公姑姑,这可好,全知道了,嘴怎么那么快呢,不是大家商量好的吗?还是她主动说的,这次不告诉别人!我妈还好谁也没说,一直瞒得好好的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-8 16:24 | 来自疯狂造人
其实还好这个啦。我在过年前是生化一个,也差不多邻居亲戚同事都知道了。这次怀孕 不到一个半月几乎同事都知道,我现在十周半了。其实就是一个心理想法啦,想着宝宝好好的就可以了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-8 16:24 | 来自疯狂造人
我刚怀就到处说了 宝宝还很健康 我还什么都吃 主要是妈妈心态要好 也要看胚胎质量的 一定要坚信是个健康的孩子 妈妈有信心宝宝也一定感受的到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-8 16:24 | 来自疯狂造人
放开心点,我上一个也是胎停,也是没满三个月家里所有亲戚都知道了,这次我也是只告诉了双方父母,没有其他人知道,但是因为我孕早期挂过一次急诊就被我一个大嘴巴的亲戚晓得了,后面很多人知道了。现在也好好的
点击查看全文