要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

我对这里的感情.........

1183372 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看见吵架的帖子,我联想到自己,说实话,论坛里有我喜欢的,也有不喜欢的,但是我会因为别人一句话,我就会喜欢上这个人,也会因为另外一句话就不喜欢她了,总是变来变去,没有坚定的不喜欢,越来越觉得,我对谁都有感情了,那些经常发帖的,经常回复的,只要我熟悉的,我都会对大家有感情了,我甚至会想念久伴了,我想她如果回来,看了我的帖子,她一定又乐坏了,看我过的这么糟糕!哈哈,我是不是老了,那么的多愁善感了现在........
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-5 14:29 | 来自疯狂造人
久伴她也是个好姑娘,和我一样没啥心机,喜怒哀乐也都直接说了,你们没有误会的话,会成为朋友
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-5 14:32 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
久伴她也是个好姑娘,和我一样没啥心机,喜怒哀乐也都直接说了,你们没有误会的话,会成为朋友
你和她不一样......
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-5 14:35 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
你和她不一样......
差不多,不会低调,不懂隐藏。分享和炫耀,其实就是一个意思的两种说法。她也只是喜欢分享,你们有太多误会。但是有句话,不打不相识,说不定就成朋友了。
还有,你别妄自菲薄,你很幸福。人生不只有一件事要做。失之东隅收之桑榆。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-5 14:41
那么到底还炒股不
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-5 14:45 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你
那么到底还炒股不
今天还买了2000股!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-5 14:46 | 来自疯狂造人
时间久了发现论坛和生活也没啥两样,混熟了会觉得这是朋友,那个不是朋友因为不待见。生活中也不就是这些家长里短鸡毛蒜皮吗,不同的是这里更自由,可以宣泄情绪可以发牢骚可以骂老板可以怼婆婆可以炫富可以哭穷,还有的人觉得顶着个用户名就可以口无遮拦到处咬人,网络!毕竟是网络!顺心就来不顺心指不定哪天就卸了。喜欢的一句话:人生很短世界很大尽兴!
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-5 14:46 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
差不多,不会低调,不懂隐藏。分享和炫耀,其实就是一个意思的两种说法。她也只是喜欢分享,你们有太多误会。但是有句话,不打不相识,说不定就成朋友了。
还有,你别妄自菲薄,你很幸福。人生不只有一件事要做。失之东隅收之桑榆。
你和她的不一样,是很大的不一样,我们眼里看到的是不一样的,好了,不讨论她了!
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-5 14:56 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
呃呃呃,我计划哪天去了大上海,去骚扰下你,哈哈~~哪天要去了,我就私信你,加你V哈!
啊哈哈~~~
好的 请你吃饭
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-5 14:58 | 来自疯狂造人
别的不说,很多人喜欢你。我喜欢这个地方,喜怒哀乐比现实生活中的人还真实,开心就笑生气就闹吵起来也无所谓。我自已有时候感觉没精力说话,像个沉默的老太太,哈哈哈。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-5 15:06 | 来自疯狂造人
哈哈,我刚来没多久,一开始就总是想表达自己,后面也经历了口舌之战,有的时候害怕被喷,即使再有想法也不敢回复
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-5 15:13 | 来自疯狂造人
我能说我一直都挺喜欢你吗,我记得好几年前有个帖子播种最喜欢的人是谁,其实我想说是你,哈哈,但我真的很少回帖发帖,那时候你还是890无碍,一直都很喜欢你的率真,而且稍稍打扮就是个大美女哈哈。现在就是希望你过得幸福一点,爱自己多一点。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-5 15:14 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你
那么到底还炒股不
哇,水瓶座的你好久没来了,欢迎回来哦
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-5 15:15 | 来自疯狂造人
回复 zhengxiu8769
我能说我一直都挺喜欢你吗,我记得好几年前有个帖子播种最喜欢的人是谁,其实我想说是你,哈哈,但我真的很少回帖发帖,那时候你还是890无碍,一直都很喜欢你的率真,而且稍稍打扮就是个大美女哈哈。现在就是希望你过得幸福一点,爱自己多一点。
哇 能记得890无碍的都是老播种了哈哈 承蒙厚爱!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-5 15:17
我能说我一直都挺喜欢你吗+1
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-5 15:17 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你
我能说我一直都挺喜欢你吗+1
感激感激呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-5 15:30 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
哇 能记得890无碍的都是老播种了哈哈 承蒙厚爱!
哈哈,我是备孕来这儿的,没怀孕之前只会看想要宝宝那一个板块,后面怀上之后孕期很无聊就来到这个板块,然后就关注你了,哈哈,想想时间真快,我宝宝现在都幼儿园了
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-5 15:35 | 来自疯狂造人
回复 zhengxiu8769
哈哈,我是备孕来这儿的,没怀孕之前只会看想要宝宝那一个板块,后面怀上之后孕期很无聊就来到这个板块,然后就关注你了,哈哈,想想时间真快,我宝宝现在都幼儿园了
我也是备孕来这的 儿子都小学了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-5 15:36 | 来自疯狂造人
哈哈,我是个滥爱的人,喜欢这里很多人,包括你。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-5 15:53 | 来自疯狂造人
不知道我是你喜欢的,还是不喜欢的?都无所谓,反正我来了见到是你的贴都会看
点击查看全文