要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

我对这里的感情.........

楼主: 不要问我谁
1188272 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看见吵架的帖子,我联想到自己,说实话,论坛里有我喜欢的,也有不喜欢的,但是我会因为别人一句话,我就会喜欢上这个人,也会因为另外一句话就不喜欢她了,总是变来变去,没有坚定的不喜欢,越来越觉得,我对谁都有感情了,那些经常发帖的,经常回复的,只要我熟悉的,我都会对大家有感情了,我甚至会想念久伴了,我想她如果回来,看了我的帖子,她一定又乐坏了,看我过的这么糟糕!哈哈,我是不是老了,那么的多愁善感了现在........
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-5 15:54 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我能说我总不记得你现在的名字,总叫你890
890无碍 是我闭着眼从电脑打出的名字
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-5 15:55 | 来自疯狂造人
回复 小志志快快来
不知道我是你喜欢的,还是不喜欢的?都无所谓,反正我来了见到是你的贴都会看
哈哈 喜欢喜欢的,没有特别不喜欢的人 而且还会变 哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-5 16:18 | 来自疯狂造人
我默默在播种论坛混了5年多了,习惯了每天看看这里的帖子,你们这些经常发贴的我都知道..谁离婚了,谁老公出轨了,谁生了孩子了,二胎了,对这里的感觉不一般啊,有时候看到了什么给我老公说说,他总说让我少看些负能量的,哈哈哈,所以啊,你们这些三观正的贴,我还是很喜欢的!偶尔会评论评论,一般不愿惹是非,上次一时没忍住,跟人怼半天...哎..生活中的我还是个很直的人,好多次看到一些帖子,准备回复的,知道可能会引起什么后果,心里想一句,罢了,关我什么事,又默默的删掉打出的字...还是欢迎你多发帖子!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-5 16:26 | 来自疯狂造人
大家来自五湖四海,各自习惯不同,意见不合,吵两句的挺正常,毕竟没有直接利益,就没啥深仇大恨。而且明明性格都不一样,但为了生孩子才会来到这个论坛,就是缘分。为了做妈妈而来到论坛的都不会是坏人,说明我们至少有一个共同爱好,就是逛论坛呀,我们性格上还是有相似点的,那就是:八卦!ヾ(*ΦωΦ)ノ
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-5 16:34 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
890无碍 是我闭着眼从电脑打出的名字
她们都在说你以前的名字,我才好好的看了看现在的,不看不知道,原来我一直都记错了,一直记成“不要问我是谁”
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-5 16:35 | 来自疯狂造人
我喜欢你是因为你的真,默默关注你很多年890无碍
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-5 16:36 | 来自疯狂造人
十年,对这里是真的有感情了!如生活中一样,不爱说话,不知道怎么说!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-5 16:36 | 来自疯狂造人
回复 清风lx
我默默在播种论坛混了5年多了,习惯了每天看看这里的帖子,你们这些经常发贴的我都知道..谁离婚了,谁老公出轨了,谁生了孩子了,二胎了,对这里的感觉不一般啊,有时候看到了什么给我老公说说,他总说让我少看些负能量的,哈哈哈,所以啊,你们这些三观正的贴,我还是很喜欢的!偶尔会评论评论,一般不愿惹是非,上次一时没忍住,跟人怼半天...哎..生活中的我还是个很直的人,好多次看到一些帖子,准备回复的,知道可能会...
跟你好像,我也喜欢跟我老公分享我看到的,有很多时候我都编辑好的回复或者帖子,考虑再三都会删掉,一开始会看很多帖子,后面慢慢的就挑着看了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-5 17:24 | 来自疯狂造人
每天上来看看你发的帖子都成了生活的一部分啦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-5 17:25 | 来自疯狂造人
喜欢你喜欢你!率真还可爱的你
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-5 17:29 | 来自疯狂造人
谁都做不到每个人都喜欢,自己开心就好
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-5 17:40 | 来自疯狂造人
我都觉得这里比朋友圈好,在这家高兴了能炫耀一下,不爽了能吐槽一下。姐姐,我很喜欢你哦,像高中生一样的感觉很善良漂亮还跟我一样娃娃脸希望姐姐能开心幸福,对自己多点信心。其实你很棒的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-5 17:44 | 来自疯狂造人
回复 清风lx
我默默在播种论坛混了5年多了,习惯了每天看看这里的帖子,你们这些经常发贴的我都知道..谁离婚了,谁老公出轨了,谁生了孩子了,二胎了,对这里的感觉不一般啊,有时候看到了什么给我老公说说,他总说让我少看些负能量的,哈哈哈,所以啊,你们这些三观正的贴,我还是很喜欢的!偶尔会评论评论,一般不愿惹是非,上次一时没忍住,跟人怼半天...哎..生活中的我还是个很直的人,好多次看到一些帖子,准备回复的,知道可能会...
我也是编辑好了默默删掉
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-5 17:46 | 来自疯狂造人
回复 小米妈妈吖
我都觉得这里比朋友圈好,在这家高兴了能炫耀一下,不爽了能吐槽一下。姐姐,我很喜欢你哦,像高中生一样的感觉很善良漂亮还跟我一样娃娃脸希望姐姐能开心幸福,对自己多点信心。其实你很棒的
非常感谢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-5 18:04 | 来自疯狂造人
嗯,都一样,我好像和好几个人吵过,但我不记得谁,心大的人啊。我现在不爱吵了,发现没意义。求同存异吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-5 18:20 | 来自疯狂造人
逛播种网有5年多了,很少回复帖子,你的每篇帖子都看,当然不是在看热闹,感觉就像一个熟悉的陌生人,希望你能过得很好
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-5 18:40 | 来自疯狂造人
回复 宝妞妞love
逛播种网有5年多了,很少回复帖子,你的每篇帖子都看,当然不是在看热闹,感觉就像一个熟悉的陌生人,希望你能过得很好
嗯嗯 谢谢!希望大家都好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-5 19:01 | 来自疯狂造人
我喜欢你,几天不看你发帖都惦记。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-5 19:16 | 来自疯狂造人
给自己找点事做做,别乱想,抱抱
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-5 19:35 | 来自疯狂造人
我来播种刚三年了,从怀我女儿开始到现在刚三周岁,虽然我不回复,但你的每个帖子都在看,喜欢你的率真,希望你幸福久久
点击查看全文