要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[娱乐八卦]

老娘忍到极限了

楼主: Daniella0616
5406456 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个帖子不关,自然有不关的道理,我问了当事人,人家根本不走心,两个人对口相声骂着玩谁也不生气,我凭什么人家说一半话给人家关了,憋出内伤你给治怎么的?言论自由,我特么又不是管理员,我凭啥不让人说?那个幺幺0719和想想无国界再特么也别来我这看,看一眼你就输了。这好像还是第一次我这么口无遮拦的发帖直接怼,我告诉你,我忍了你们几个很久了,别特么一找机会就怼我一句,真是给你们脸了!我幸福不幸福和你有什么关系?幸福是我做人善良修来的,不像你们几个那么阴暗,注定不幸福!
再说我我一定不惯着你们!滚蛋!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-6 18:24 | 来自疯狂造人
一脸懵逼的进来,一脸懵逼的出去.......
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-6 19:53 | 来自疯狂造人
什么情况、好久没上来看了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-7 00:00 | 来自疯狂造人
其实我也是不知道发生了什么!
点击查看全文
Daniella0616 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-7 06:18 | 来自疯狂造人
回复 好yun来艳
其实我也是不知道发生了什么!
哈哈那误会你了,没事,就是一堆疯狗咬我,经常咬,我就不给面子了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-7 06:18 | 来自疯狂造人
回复 T.tda
什么情况、好久没上来看了
被疯狗咬了,咬好多次,这次没给脸直接踹了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-7 06:19 | 来自疯狂造人
回复 等待子梧
一脸懵逼的进来,一脸懵逼的出去.......
哈哈,没关系,都是小事
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-7 06:19 | 来自疯狂造人
回复 w1497411167340
算了,看开点,有那时间不如多陪陪孩子吧,那么小就妈妈不在身边
的确的确
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-7 06:20 | 来自疯狂造人
回复 朱朱yi
备孕二胎,中医建议我下这个软件,第一次看你的帖子是你孕后期,老陈扶着你在海边,那一幕一直印在脑海里,有时候感情很奇妙,那一刻就很喜欢你。后来受你的影响,爱经常说出口,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,爱咋咋地吧。现在感觉自己都阳光了很多,至少没有抑郁
抑郁多没劲,起来嗨呀!
谢谢你,谢谢你总鼓励我,每次都是雪中送炭,有啥事和我说哦
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-7 06:20 | 来自疯狂造人
回复 如意小公主
带二宝每天累成狗,很少来这里了,我错过了啥。
大戏
点击查看全文
2017播种红人
回复 w1506394219681
懵憋中……不过如果是看不惯楼主晒的,倒不必理会,又不是小三二奶,干嘛不能晒?晒晒幸福多健康啊!我吃瓜的,活不成楼主这样,也可以意淫下嘛!哈哈
你肯定比我好,就冲你这么逗
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-7 06:23 | 来自疯狂造人
回复 二胎想生个帅哥
还是那个说闺女丑的?啥人都有,可能见不很多姐妹都喜欢你也有可能是羡慕嫉妒恨
那个说咱闺女丑的是突然冒出来的,其实以前没啥印象,另外几个由来已久了就是只要有人说我一定上来加一句,想骂我不敢,不骂又总想欺负欺负。我觉得,非常low。所以这次就骂回去了。
不过说实话我也觉得,根本没必要。
你说的前半句对,咱们好多姐妹都好,她们看不过。可是殊不知物以类聚人以群分,我们都善良我们当然是朋友,她们那么阴暗,怎么都加不到我们的圈子
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-7 06:23 | 来自疯狂造人
回复 小院的蔷薇
向你看齐,我要努力生活
比我好,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-7 06:37 | 来自疯狂造人
一直很喜欢楼主性格,有时间就进来看看你分享的各种事情啊感想啊!别人爱咋说咋说呗,管那么多干啥!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-7 07:00 | 来自疯狂造人
回复 我心飞翔2017
一直很喜欢楼主性格,有时间就进来看看你分享的各种事情啊感想啊!别人爱咋说咋说呗,管那么多干啥!
谢谢亲爱的,你会越飞越高越来越幸福
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-7 11:11 | 来自疯狂造人
回复 angel365
其实喜欢看就看,不喜欢看就跳过,还非在别人贴子下酸不拉几干嘛。人嘛,都宽容点。我觉得楼主其实是个简单的人
好像我回你的被隐藏了,好吧我就想说,机智如你
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-7 19:29 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
那个说咱闺女丑的是突然冒出来的,其实以前没啥印象,另外几个由来已久了就是只要有人说我一定上来加一句,想骂我不敢,不骂又总想欺负欺负。我觉得,非常low。所以这次就骂回去了。
不过说实话我也觉得,根本没必要。
你说的前半句对,咱们好多姐妹都好,她们看不过。可是殊不知物以类聚人以群分,我们都善良我们当然是朋友,她们那么阴暗,怎么都加不到我们的圈子
所以不要太在意那些人的话,开心的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-7 20:11 | 来自疯狂造人
回复 二胎想生个帅哥
所以不要太在意那些人的话,开心的
骂完了我就开心了,不怼回去憋着就不开心。哈哈,现在开心了,不只是骂完了,最重要是有你们,很暖
点击查看全文