要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

卵巢功能低,内膜薄的备孕姐妹传你们正能量 ☀️

楼主: s2937134661
2881761143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本文被收录于 备孕大攻略

现在怀孕已经24周了,当时就想怀孕后一定要发一篇帖子给大家传授方法,一直忙忙碌碌直到现在才来给你们传授一些方法,接下来给大家写一下备孕的历程吧!
和老公是17年10.1号结婚的,我和老公今年都30岁,我们属于晚婚晚育了,因为年龄也大了觉得结了婚就应该要个宝宝了,在没结婚之前16年意外怀孕了,但是方式由于一些其他问题就没有要,直到一年后想要宝宝了,我们提前做了孕前检查,老公一切都正常,当时医生也说我正常,说你们回家要宝宝就行没有什么问题的,当时就很开心的回家了。之后就是造娃之路开始了。
回家后就和老公同房然后天真的以为这个月就一定会怀孕了,结果等来了姨妈,当时很沮丧,心想怎么没中呢,老公说没关系下个月我们继续就好了,结果我也没多想,第二个月继续同房了几次,这次内心还是有点忐忑的觉得这次应该就能中了吧,感觉等待的过程有点漫长,各种套症状,结果又是姨妈到来,当时心里就很难过了,更有点想不通这是怎么回事,然后就觉得不会是有什么问题吧,会不会之前流产造成了影响,后来姐妹介绍可以用排卵试纸,测准自己的排卵日然后同房怀孕的几率高,我看姐妹也怀孕了她介绍朋友买来用也怀孕了,我就果断去某宝买了排卵试纸,就这样开始了自己的玩尿历程……
经历两个月没中之后心里就有了压力,没有心思做其他的事情,赶紧买了排卵试纸,看她们说在下次月经前的第14天是排卵日然后提前来测,我也用这种方法又试了一个月然后也同房了好几次结果又是没中,这次内心简直是要崩溃了,更加怀疑自己是不是有问题了,是不是不能生孩子了,压力随之越来越大,后来发现自己没弄清楚排卵日,我每次来月经都是要六天左右,每次都要提前一个星期,所以排卵日也不一样,我是在月经结束后第七八天左右,找准排卵日按照某宝指导隔天同房了,心想这次就中了熬过了漫长的等待,又是各种套症状都觉得自己怀孕了,结果姨妈准时来报道了,经历了一次又一次这下真的没心态了,这次不光怀疑自己了也开始怀疑老公是不是有什么问题,因为他后来经常喝酒熬夜的,我就在想是不是精子有问题,然后逼着老公我们再去检查,我老公觉得我当时疯了,她说我太着急了,她说这才几个月不行在努力吧。可是我当时根本听不进任何的话就觉得要重新去检查,又是各种上网百度查,在这里奉劝各位千万不要随便去百度查这查那真的能把自己给吓死,当时工作都没心情了,做什么都没心思整天很郁闷,后来老公告诉了婆婆,不过真的要感谢上天让我遇上个好婆婆,她经常安慰我,她说你们还这么年轻,不着急的,慢慢来,也经常给我做好吃的,给我熬汤买阿胶西洋参给我补身体,平时买衣服什么的让我开心,可是这样我越觉得对不起我婆婆 ,更希望能要点怀上宝宝。
后来我自己就去医院看了医生,我把我和老公的报告拿给医生看 ,真是一个医生一个说法,好几个说的都不一样,有个医生说看了我的报告说卵巢功能低,已经低到0.几了,医生很委婉的告诉我说并不是一定怀不上孩子只是有点困难,医生说30岁的人相当于四五十的卵巢了,医生还说怎么弄成这样,当时感觉晴天霹雳,感觉人生都失去意义了 当时我就觉得自己不能生孩子了,回家就和老公哭,当时老公也安慰我说我们再试试实在不行我们还可以做试管呢,当时又去看其他医生,医生也是说卵巢功能低 也说老公有问题,这次我就更加逼着老公再次做检查,我老公当时觉得我像魔怔了一样,像神经病了都,我老公说自己没问题不想再去做检查,当时我就整天和老公闹和老公作,那段时间我们也总是吵架心情超级差,医生建议我吃辅酶q10和维生素e,说去保养一下卵巢让我慢慢开吧!
后来我婆婆给我找了熟人去生殖医院看医生,医生说你这才几个月没怀孕啊就觉得自己有问题了?她说之前要半年到一年没怀孕才会来做检查才会有问题,医生开了点药让我回家自己去同房再试试,结果又没中,当时我就连医生的话都听不进去,就觉得自己有问题了,觉得自己一点信心也没有了,医生建议我去测一下排卵,然后我在家用排卵试纸测到快到排卵日的时候就去医院测排卵,医生说卵泡没长大 回家让我同房试试说看看能不能怀 ,回家后和老公也安排了同房,安排了好几次,也是没中,经过了四五个月的折腾我有点筋疲力尽了,觉得自己很累,也不再把所有的心都用在这上面了,当时就觉得自己后面顺其自然吧,能中就中,中不了就离婚吧。这就是自己折腾的这么久的辛酸历程,不好意思啰啰嗦嗦这么多,下面呢就直入正题来和大家分享一些方法让大家能更快的好孕吧
后来这些天我就慢慢的放松了心情,没事就翻一翻造人的帖子去看比别人分享的一些方法,当时也给自己增加了很多信心,生活上自己也换了一份工作,让自己忙碌的充实起来,一开始学习的很紧根本没有时间去想其他的东西,每天忙来忙去很充实,周末休息的时间去看了一个朋友介绍的中医,据说是很厉害很难挂号的中医,提前挂了半个多月才去看上,当时给中医看了自己的报告,给我把了脉,他说稍微有点宫寒,医生告诉我说这么年轻根本没什么大问题,真正的问题就是你们懒出来的毛病,他说你们年轻人太懒了根本不运动,所以问题就出来了,当时医生给我开了紫河车粉来调节内膜薄,然后又来了七天的中药让我回家喝,最最重要的医生让我每天之前坚持运动跑步两千米,医生说无论怎样一定要坚持去运动,回家后我每天按照中医的方法来做,每天早晨上班太早我就下午下班后去跑步,然后也根据造造上的方法结合着来做,老公给我买了豆浆机 黄豆黑豆 ,每个月姨妈过后喝豆浆,在工作跑步之余来跳绳,直到排卵同房后三四天停喝豆浆和跳绳,不过还是在适量的运动,这个月心情也放松了很多,也没有再去紧张的测排卵同房,而是在放松有心情的时候来同房,想什么时候同房就什么时候同房,这个月也没在那么在意是否会中,就觉得听医生的话慢慢来吧 一切顺其自然放松心情,每天忙碌在工作和运动之间,同时也在慢慢调理自己的身体。
喝完中药中药后又去找了那个中医想再拿点中药继续调理,医生给我把脉说没有宫寒了也没有气血不足了,让我继续运动着继续调理着,又开了一个星期的中药,回家后就来姨妈了,医生说姨妈以后再喝,过了姨妈期自己还是一如既往的运动工作,中药都懒得喝了哈哈,当时老公说想同房,我就隐约的感觉自己会不会怀孕了呀,就去楼下买了验孕棒来测,测完以后像以前一样放在窗台没管它,因为已经不敢在去想了怕又一次的失望,洗漱后穿好衣服准备去上班之前忍不住去卫生间看了一眼,结果我看到了传说中的灰印,当时我就激动了哈哈拿着验孕棒看来看去我就觉得有印,让老公看老公也说有一点点灰印,当时就觉得有希望了,下班回来再药店买了五六根验孕棒,第二天早晨来测晨尿,印子比第一天深了 ,我把测过的都留起来一天一天的对比,下班回来也测,一天测好几次,结果印子越来越深,大晚上又跑去药店买了可以测怀孕时间的可丽蓝验孕棒,早晨又开始测晨尿,结果是已怀孕2-3周,那你是我就兴奋了,停掉了所有的药和剧烈运动,为了更加确认我去医院抽了血,结果是怀孕了,孕酮也很好,当时拿到结果的时候眼泪都下来了,简直不敢相信,第一时间把这个好消息告诉老公和家人,家人也很高兴,老公当时还笑话我之前的种种神经行为哈哈,后来就是我的养胎生活了
啰里八嗦说了这么说,是因为自己能感受到那种备孕不成功的心情,我也是当时看了很多帖子来增加了信心,也很感谢在造造里分享了自己备孕历程的姐妹,也很感谢自己后来努力的去调节了心情 压力,去充实的工作 去运动自己 让自己放松 舒适,还有再次期间去过庙里烧香拜佛,希望能赐给我一个宝宝,经过自己的努力结果这的好孕了,现在已经24周多了,每次产检都很顺利,现在就希望宝宝能够健健康康的足月出生,然后我会去还愿
希望这篇贴子能够帮助到更多的姐妹能够好孕,其实就是放松心情不要有压力,在一个最好的状态宝宝就来了,劝更多的姐妹不要随便去百度 自己吓唬自己,更重要的是相信自己,调整自己的心态,任何事不要着急,先去好好调理自己的身体,以一个最好的状态来等待着,最后祝所有的备孕姐妹能够早日迎来属于自己的宝宝。加油 !
点击查看全文
s2937134661 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-6 20:52 | 来自疯狂造人
回复 爱攒钱的妹子
你运气真好,同样30,就是怀不上
放松心情,别有压力,让自己充实起来运动起来,我那时候就是把所有心思用在备孕上了,导致自己压力很大,后来也不管了 顺其自然了反而好孕了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-6 20:54 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-6 20:55 | 来自疯狂造人
真好,恭喜你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-6 20:55 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快快来吧!!!
备孕的过程很难熬啊、恭喜恭喜,希望快点接你好孕
别让自己压力太大,放松自己也有利于怀孕哦。如果身体没什么问题就不要那么着急 也许宝宝在不经意间就来了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-6 20:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接你好孕!好幸福啊,祝宝宝健康成长!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-6 21:36 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-6 21:36 | 来自疯狂造人
接好孕(✪▽✪)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-6 21:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-6 22:06 | 来自疯狂造人
回复 PD7777
恭喜楼主!接你好孕!好幸福啊,祝宝宝健康成长!
谢谢 也祝你早日好孕
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-12-6 22:20
接健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-6 22:21 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-6 22:21 | 来自疯狂造人
谢谢鼓励!恭喜你了!接好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-6 22:29 | 来自疯狂造人
苦尽甘来,接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-6 22:33 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕,我也备孕好几个月了都没中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-6 22:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-6 22:43 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-6 22:56 | 来自疯狂造人
我也是内膜薄已怀孕。接楼主的强大孕气,希望明天的抽血结果很好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-6 23:22 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-6 23:35 | 来自疯狂造人
苦尽甘来,恭喜楼主,接好孕~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-7 00:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文