要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[烦人的大姨妈]

姐妹们,我这是个啥情况啊,17号排,到现在没来姨妈,也没测出来

楼主: 小木墩儿
221828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是11月1号,到现在没测出来,都是大白板,月经已经推迟5天了,我这个紊乱了吗?要个孩子咋就这么困难。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-6 12:59 | 来自疯狂造人
回复 念蕃
大姨妈推迟了10天,也测不出来怀孕,真的折磨人啊~
推迟10天+1~哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-6 13:00 | 来自疯狂造人
推迟九天,毫无动静,默默等待……有好孕或者来姨妈的姐们说一声呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-6 13:23 | 来自疯狂造人
回复 wuli小泡椒
姨妈已经推迟八九天了,早孕白板,之前也是有小腹痛、腰酸,现在也没啥感觉了……倒是希望姨妈快来,这样就可以安心下个月再准备了,哎
我觉得如果月经规律,推迟一周多了还白板,那基本没戏,不是打击你,放轻松迎接大姨妈吧…
点击查看全文
小木墩儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-6 19:52 | 来自疯狂造人
回复 w1506131358879
我姨妈今天来了…没怀就一定回来姨妈的…
我还是等姨妈吧,可能真的是太紧张了。12月加油。
点击查看全文
小木墩儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-6 19:53 | 来自疯狂造人
回复 念蕃
不管怀了还是没怀,放松心态吧,好孕自然会来,加油!
谢谢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-9 19:31 | 来自疯狂造人
我觉得如果月经规律,推迟一周多了还白板,那基本没戏,不是打击你,放轻松迎接大姨妈吧…
是的呀,就想如果没怀姨妈快来吧~刚才随手测了个排卵试纸,秒强阳。来姨妈前是不是会这样~
点击查看全文
小木墩儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-10 13:03 | 来自疯狂造人
我姨妈今天来了…没怀就一定回来姨妈的…
我今天还是没来,但是今天左侧小腹有抽痛,右边只有晚上睡觉的时候有点扯。我也不知道咋回事,会不会是妇科炎症啥的。
点击查看全文
小木墩儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-10 13:04 | 来自疯狂造人
回复 wuli小泡椒
姨妈已经推迟八九天了,早孕白板,之前也是有小腹痛、腰酸,现在也没啥感觉了……倒是希望姨妈快来,这样就可以安心下个月再准备了,哎
我也是焦急的,只能等大姨妈来了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-10 13:45 | 来自疯狂造人
末次11月1,17号排,现在没来大姨妈,什么反应都没有,早早孕大白板,折磨人
点击查看全文