要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

奇葩的体温终好孕,坚持就是胜利,还愿!

394233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的体温看起来双向不明显,备孕的时候特别苦恼,造造显示到了排卵日,排卵试纸一直都是白板,想放弃过,但是看了正能量的帖子,决定坚持测,终于在月经的第23天排卵试纸测到了强阳,安排了功课。后面就是各种焦急等待,有很多早孕的症状,昨天是排卵日第11天用大卫zzy测,白得晃眼,失望…今早用可丽蓝电子测出了怀孕,心喜。姐妹们不要放弃,祝大家好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-5 11:39 | 来自疯狂造人
可丽蓝电子一般姨妈期前3-4天就可以测出,我是26排,我打算礼拜五第11天上个可丽蓝试试,有就有,没有就不想
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-5 14:17 | 来自疯狂造人
回复 等待猪宝宝中。
没事!!!只要能好孕就是好的!!!
嗯嗯,希望能怀得上,生得下~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-5 14:18 | 来自疯狂造人
回复 pennly
恭喜楼主,我的体温也是很奇葩,希望早日也没有好孕气
不要灰心,好孕传你!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-5 20:16 | 来自疯狂造人
回复 小绵羊想生崽
嗯嗯,希望能怀得上,生得下~
哎哟!肯定可以的!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-8 08:04 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接楼楼好孕,我前面两个月找规律的时候也是排卵期水样白带,这个月真正备孕居然没有了我这个月监测了两次卵泡了,6号下午已经20mm,7号中午金秀儿半定量也是强阳了,想着7号就要排卵了,结果今早起床基础体温只有36.26
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-9 21:00 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝快快来哦
恭喜楼楼,接楼楼好孕,我前面两个月找规律的时候也是排卵期水样白带,这个月真正备孕居然没有了我这个月监测了两次卵泡了,6号下午已经20mm,7号中午金秀儿半定量也是强阳了,想着7号就要排卵了,结果今早起床基础体温只有36.26
你7号那天肚子有胀痛吗?如果有胀痛就是准备排卵了,你最好结合排卵试纸强阳来同房,体温有点不靠谱。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-14 21:47 | 来自疯狂造人
我终于知道造成我那基础体温奇葩的原因了,因为我用的是非接触式红外线体温计。这种体温计早上测口腔温度显示发烧,测额头温度有时连测3次都是不一样的。后来怀孕后,用这种温度计测出的体温一直都是高高低低,搞得我特别紧张,于是我买了同牌子的口腔温度计测,对比测试几天,发现还是口腔温度计靠谱。口腔温度计测出的基础体温都是37度上下波动稳定,而非接触式红外线温度计都是36.7度上下波动不定。选好口腔温度计,真的很重要!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-14 22:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-14 22:14 | 来自疯狂造人
回复 小绵羊想生崽
你7号那天肚子有胀痛吗?如果有胀痛就是准备排卵了,你最好结合排卵试纸强阳来同房,体温有点不靠谱。
有肚子胀的感觉但是不确定是不是排出来了,9号B超卵泡还在呢,就是小了一点,我的体温也很奇葩啊。不知道有没有希望。排卵试纸9号大卫用完了,用的秀儿,都看不出来排了没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-14 22:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!之前看你的帖子都有点蒙圈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-15 14:28 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-15 14:34 | 来自疯狂造人
接好孕 祝我也测出来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-15 14:35 | 来自疯狂造人
接本月好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-15 14:42 | 来自疯狂造人
恭喜哦 接好孕哦
点击查看全文