要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

求解疑,为啥hcg大家的差距这么大

楼主: 李家二旦旦
1222138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历过两次生化,这次特别注意查血看翻倍,每天都看姐妹们发的各种帖子,感觉同孕期的hcg差的都很大,我今天5周+4,昨天查血hcg才1700多,看其他同孕期的姐妹已经四千多,有的都六千多了,虽然我的在翻倍,但是感觉和其他姐妹差的这么多,很疑惑这是怎么回事?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-5 11:18 | 来自疯狂造人
听说怀男孩女孩所分泌的hcg也很大差别?不知道是不是
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-5 12:27 | 来自疯狂造人
回复 西柚溪
我排卵第十五天第一次测才13.09  紧张死我了
周期第33天测,9.89,周期第35天测45.95,医生说继续观察,等待奇迹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-5 12:30 | 来自疯狂造人
回复 w1507699614327
周期第33天测,9.89,周期第35天测45.95,医生说继续观察,等待奇迹
恭喜呀 我也要接你的好运气 嘻嘻
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-5 13:08 | 来自疯狂造人
我的4周+5,HCG12000,可能排卵早
点击查看全文
李家二旦旦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-5 13:13 | 来自疯狂造人
回复 w1525426116832
我也是5周4天,hcg55000多,烦的太快,医生说怀疑葡萄胎,吓死了
我也觉得你可能双胎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-5 13:27 | 来自疯狂造人
这个貌似最好从排卵日看起,因为人和人经期不同,我经期长,我四十多天排卵才第14天,hcg才一百多
点击查看全文
李家二旦旦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-5 13:58 | 来自疯狂造人
回复 w1524700929728
这个貌似最好从排卵日看起,因为人和人经期不同,我经期长,我四十多天排卵才第14天,hcg才一百多
我也搞不清楚咋算的,但是我在例假前五天就测出来双杠了,一直过了例假日两天才接近强阳。搞不清楚怎么回事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-5 14:01 | 来自疯狂造人
比自己就好了,别人没得比,有些人峰值几十万有些人才五万,翻倍好就是宝宝好。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-5 16:21 | 来自疯狂造人
回复 李家二旦旦
我也搞不清楚咋算的,但是我在例假前五天就测出来双杠了,一直过了例假日两天才接近强阳。搞不清楚怎么回事
我过了例假日四五天了还没强阳,着急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-5 17:22 | 来自疯狂造人
回复 西柚溪
现在怎么样了
周一去查,hcg600多,孕酮30多,医生说数值还可以,下周让我去复查再看一下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-5 18:57 | 来自疯狂造人
我也是5周4天,hcg55000多,烦的太快,医生说怀疑葡萄胎,吓死了
不是双胎,我去打b超了,说是单胎,让一周后复查,这几天再提心吊胆中
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-12-5 19:34
每个的HCG数值是不同的
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2018-12-6 22:54 | 来自孕迹暖暖Android
不是双胎,我去打b超了,说是单胎,让一周后复查,这几天再提心吊胆中
我五周五天hcg40000多,去查了b超看见孕囊胎芽卵黄囊就是没见胎心呢,你什么时候看见胎心的
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)40周6天 | 发表于 2018-12-7 22:51 | 来自疯狂造人
1700和4000只差2天
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-8 20:53 | 来自疯狂造人
回复 lulukids
我五周五天hcg40000多,去查了b超看见孕囊胎芽卵黄囊就是没见胎心呢,你什么时候看见胎心的
胎心没看到,我是担心翻倍太快别是葡萄胎才去做的bc,我等下周二去看胎心
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-9 01:29 | 来自疯狂造人
不至于,我五周六天的时候是十万
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-10 07:04 | 来自疯狂造人
这个没有对比性的,只要自己的翻倍正常,值也是正常范围,平时没什么特别的反应都是正常的,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-16 16:11 | 来自疯狂造人
我今天测也才hcg1195
那我是下周二再测还是下周四看翻倍啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-18 13:16 | 来自疯狂造人
回复 西柚溪
恭喜呀 我也要接你的好运气 嘻嘻
我们情况像,我15天去13.34,准备后天再去查,亲爱的你情况怎么样?好想看到你的正能量
点击查看全文