要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

半夜跟他大吵一架,他心里只有他爸妈

楼主: 好好好w
900441 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才跟他大吵一架,在电话里乱骂我,气的我睡不着,我对他实在是太失望了,心也死了。
起因是因为今天晚上,他一个朋友生日,他提前也跟我说了,我也没有管他的,到12点钟给他打电话,他喝多了,话都说不利索了,我说让他回家去睡觉,他不听,说还要去找他哥哥,他哥哥在酒吧里玩,然后请了代驾把他送到他哥那里,在电话里就一直说在外面没有瞎玩什么的,话也啰不清楚了,让代驾送他回去也不听,我就把电话挂了,很烦,就给他爸打电话,他们还没有睡觉,我让他爸给他打电话让他回去,说喝多了还不回去,还要去找他哥,天天喝酒玩到半夜,要他爸他回来了说哈他,就这个事。
后来他到他哥那里了,就一直给我打电话,我也不想接,后来接了就说坐一会就回去,我就睡觉了,过会又打电话发视频,说在宵夜了,他哥说等会送他回去,我口气还是不好,嫌他喝多了不知道回家还在外面玩,每天睡不到几个小时,差不多天天如此,说完挂了我就睡了。
又过了半天打电话,一打电话就开口骂我,操我妈什么什么的,从来没有骂过我,说我不应该跟他爸打电话的,他爸妈这时坐的士来找他,还说我不知道严重性,把他爸妈气死了,都是我的错,在打电话里又吼又骂的,最后还说什么都不跟我讲清楚了,没有在外面乱来,他不是那种像别人一样天天下班就回来的人,后来回去清醒了些,还是说我做错了,骂的就是我,我说我也只是喊你爸打电话喊你回去说哈你,你喝多了我让你早点回去睡,不玩了,那里错了,他说我突破他的底线,就是他爸妈,我说你心里只有你爸妈,要气死也是你气死了,我怀起孕你怎么不说把我气着了,不为我想,至于你一个电话又一个电话打来,他居然说你怀孕怎么了,言外之意就是怀孕有什么了不起的,还说他不是听话的人,找个听我话的人去,说受不了我了,我也真是受不了他了,吵的我爸妈都起来了,我决定明天一早就回去,跟他把事情讲清楚,不能就这么算了,他算什么,开口就骂,想想只是对不起宝宝,没有休息好,好激动的生气
点击查看全文
好好好w (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-5 11:01 | 来自疯狂造人
回复 悠悠糖果果
我觉得跟父母说下没什么啊,本来就住在一起的。他喝醉已经不清醒了,楼主除了电话里说说,干着急生气也干不了什么,一个孕妇总不能大晚上跑出去。楼主老公说什么碰触他底线这就过分了吧?又没有骂他父母也没打他父母,怎么就底线了?自己没有责任心拿别人撒气吧
对,我就这个意思,我又没有干个什么还触碰他的底线,我跟你说的一样的话,我又没有打你爸妈,骂你爸妈,赶你爸妈出去,你的底线就这么低,值得为这个骂我,你担心把你爸妈急出个好歹,就不怕把我急出个什么事,他不做声了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-12-5 11:59 | 来自疯狂造人
回复 好好好w
不是他亲哥,我也不想管他的,只是天天都喝酒还搞到这么晚,喝醉了还不回去,让我很心烦,也有点担心他身体吃不消,他不理解反而好心没好报。他爸妈跟我们住在一起,我这段时间都不在家,他爸有时也打电话管他,催他回来,我觉得这个电话打的也没有错,他们睡的晚,回来了说说他,我说了不听,他自己爸的话总还有点用,真没想到就这么件小事,还不得了
个人吧,有次我跟我老公吵架,他臭不要脸的打电话给我妈告我状,我妈以为我们怎么了,马上打电话给我,好像多大的事情那样!惊动我我妈我爸气死了我了。
从那次我就特别讨厌吵架牵扯到双方父母!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-5 12:29 | 来自疯狂造人
回复 好好好w
我本来也不想说的,你说基本上天天如此,那个不烦,我说了不听,就让你爸说说你,我回娘家大半个月,人家就只露了一面,还是我妈生日那天,他说你在你妈那里这么多人陪你玩,我就想你蛮好的,抱着侥幸心理不需要我,我就趁这段时间我好好玩下,真是既不体谅你,又不关心你,以前没怀孕没结婚的时候,比那个都跑的勤快,半夜都可以送东西来吃,现在是喊都喊不来
你怀孕这么辛苦,当然他多陪着,别太放纵他。不然后面孩子生了,他不管不问,累的还是你,孩子是你俩的,不该你一个人承担,我怀孕,天天晚上让老公陪散步。看书,给肚子涂油,给我提洗脚水,能娇气的当然不放过,不然我什么时候用他啊!我晚上睡觉腰疼,失眠我都和老公说下,我生孩子这么辛苦,他心疼我点,不应该嘛!我心理开心,孩子也好啊……前几天生气他没哄我,生了一夜闷气,夜里孩子动的厉害,我也失眠,就告诉他孩子多不好……这难受,那难受,吓他,看还干惹我生气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-5 12:36 | 来自疯狂造人
你趁这机会好好治下他,别轻易原谅,你怀孕了还这么爱玩,孩子生了他不帮忙,不知道心疼你,你更累啊……好好调教下,女人能娇气就娇气,多心疼自己,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-5 12:41 | 来自疯狂造人
回复 小糖豆儿的妈妈
两口子闹矛盾别牵扯父母。谁都不喜欢被告状。爱怎么玩儿怎么玩儿去,你顾好自己跟孩子就行了
我觉得楼主给他爸打电话纯粹是为了老公着想的,怕他在外面出事,自己管不了,又担心,找个能管得了的说说他,很正常。她老公说楼主给他爸妈打电话,他爸妈来找他,会让他爸妈着急,他明显知道自己做的不对,会让自己爸妈着急,不反思自己,反而去骂老婆,还那么难听,关键老婆还怀着孕!!!老婆爱老公,不然的话,直接自己睡觉了,管他呢,对吧?何苦折腾这一圈,还费力不讨好?
点击查看全文
好好好w (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-5 13:18 | 来自疯狂造人
回复 w1528173978701
你怀孕这么辛苦,当然他多陪着,别太放纵他。不然后面孩子生了,他不管不问,累的还是你,孩子是你俩的,不该你一个人承担,我怀孕,天天晚上让老公陪散步。看书,给肚子涂油,给我提洗脚水,能娇气的当然不放过,不然我什么时候用他啊!我晚上睡觉腰疼,失眠我都和老公说下,我生孩子这么辛苦,他心疼我点,不应该嘛!我心理开心,孩子也好啊……前几天生气他没哄我,生了一夜闷气,夜里孩子动的厉害,我也失眠,就告诉他孩子多不...
我是享受不到你的待遇,刚开始怀孕了还陪我散步两三次,后来怎么喊都不去了,喊累,后来我也懒叫他的,端洗脚水按摩那是想都不要想,其实他这个人还是可以,就是不体贴人,觉得你自己能做的事就自己做,比如怀孕五个月的时候,剪脚趾甲也还能剪,就是够的累,让他帮我,他说等你不能做的时候我再帮你,指望他,算了吧,还觉得你多矫情,说的总是比做的多,这次怀孕我算看清楚他了,我不天天说这不舒服那不舒服的,还真的以为怀孕挺简单的,看看你在看看我,男人真是差别大
点击查看全文
好好好w (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-5 13:24 | 来自疯狂造人
你趁这机会好好治下他,别轻易原谅,你怀孕了还这么爱玩,孩子生了他不帮忙,不知道心疼你,你更累啊……好好调教下,女人能娇气就娇气,多心疼自己,
不会这么轻易的就原谅他,但是我也不知道该怎么治他,他除了爱玩,不关心体贴人别的都还好,也许是我们在一起时间太久了,久的都不把你当回事了,怀孕了也不会觉得有什么特别的,夏天的时候去江边散步都是我自己去,他在外面吃饭,回来了就手机,这次老实不了几天,估计我不计较他,他又会变成这样
点击查看全文
好好好w (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-5 13:24 | 来自疯狂造人
回复 啾啾快来找妈妈呀
我觉得楼主给他爸打电话纯粹是为了老公着想的,怕他在外面出事,自己管不了,又担心,找个能管得了的说说他,很正常。她老公说楼主给他爸妈打电话,他爸妈来找他,会让他爸妈着急,他明显知道自己做的不对,会让自己爸妈着急,不反思自己,反而去骂老婆,还那么难听,关键老婆还怀着孕!!!老婆爱老公,不然的话,直接自己睡觉了,管他呢,对吧?何苦折腾这一圈,还费力不讨好?
嗯嗯,确实是这样想的,好心当作驴肝肺
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-5 14:56
1、楼主手段不行,过后还让人揪着不放;
2、楼主挑老公眼光不行。
3、楼主现在能做的只有痛定思痛,规划好收拾你老公的手段、自己的退路和底线,不然会越来越郁闷,所有的苦果不过自己吃。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-5 18:35 | 来自疯狂造人
回复 好好好w
不会这么轻易的就原谅他,但是我也不知道该怎么治他,他除了爱玩,不关心体贴人别的都还好,也许是我们在一起时间太久了,久的都不把你当回事了,怀孕了也不会觉得有什么特别的,夏天的时候去江边散步都是我自己去,他在外面吃饭,回来了就手机,这次老实不了几天,估计我不计较他,他又会变成这样
都快当爹了,还爱玩…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-5 18:39 | 来自疯狂造人
回复 好好好w
可能和职业有关,他身边的朋友都爱玩……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-5 19:02 | 来自疯狂造人
回复 好好好w
嗯嗯,确实是这样想的,好心当作驴肝肺
我覺得你没有做错.我老公去玩.喝多也是拉不回来.平时对我很好.如果太晚不回家.我就打电话给他不回来.我就让他爸爸叫他回来.打了电话不久就怪怪回来.然后每次带夜宵哄我.说不要麻烦他爸.说他身体不好.需要休息好.我就会说.如果您有什么事怎么办……如果你不是我老公都懒着理你.我目前还不想换老公.哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-5 19:29 | 来自疯狂造人
男人靠管哪里管的住,全靠自觉,看他自己怎么想,什么放在第一位,管好自己就好了,吃好喝好用好,天天貌美如花就行了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-5 20:09 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
好好好w (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-5 22:00 | 来自疯狂造人
都快当爹了,还爱玩…
确实,还像小伙一样,哪有当爹的样
点击查看全文
好好好w (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-5 22:05 | 来自疯狂造人
回复 lyf102288
楼主这个生活方式,是不是就有问题?
你们夫妻为什么要分开住?
不管你住哪里,你们都应该一起住,可以一起搬到娘家,一起去婆家住,或者请你妈妈来你家住,夫妻分开居住,对方就有单身的感觉,就没有约束了!家庭是你们两个人组成的,一起经营,下班回家就为了看到对方,一旦分开居住,发生任何状况都有可能!
嗯,我觉得多少还是有点,我在家,他还是有点顾虑尽量早点回来,我不在家那就是甩手的玩,我是两边换着住,一边住几天,他爸妈跟我们一起住,我也没得话说的,也没得人陪,所以喜欢回自己爸妈家住
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-5 22:16 | 来自疯狂造人
告诉他,凭什么大晚上只有你心烦,要不高兴就全家不高兴!少拿底线吓唬你!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-12-5 22:29 | 来自疯狂造人
回复 啾啾快来找妈妈呀
重点就是费力不讨好。管有很多办法,告诉父母是最愚蠢的。你以为小学生告老师呢?
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-12-5 22:33 | 来自疯狂造人
回复 好好好w
说是这么说,我平常也不怎么管他,也管不到他,我在我爸妈家,他爸妈又跟我们一起住,昨天闹得这么凶,父母不知道不可能了,有时候他爸打电话管的比我还要勤
他爸管他那是人家他爸,跟你告诉父母管他有本质的区别。你要看清楚,你的丈夫本身就是个不太负责的人,怀孕前你都没管好,指望他怀孕体谅你就不可能。矛盾再有了孩子以后会更突出,如果你不打算离婚,最好改变方法。你越管,越管不了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-5 23:15 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏