要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

半夜跟他大吵一架,他心里只有他爸妈

894841 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才跟他大吵一架,在电话里乱骂我,气的我睡不着,我对他实在是太失望了,心也死了。
起因是因为今天晚上,他一个朋友生日,他提前也跟我说了,我也没有管他的,到12点钟给他打电话,他喝多了,话都说不利索了,我说让他回家去睡觉,他不听,说还要去找他哥哥,他哥哥在酒吧里玩,然后请了代驾把他送到他哥那里,在电话里就一直说在外面没有瞎玩什么的,话也啰不清楚了,让代驾送他回去也不听,我就把电话挂了,很烦,就给他爸打电话,他们还没有睡觉,我让他爸给他打电话让他回去,说喝多了还不回去,还要去找他哥,天天喝酒玩到半夜,要他爸他回来了说哈他,就这个事。
后来他到他哥那里了,就一直给我打电话,我也不想接,后来接了就说坐一会就回去,我就睡觉了,过会又打电话发视频,说在宵夜了,他哥说等会送他回去,我口气还是不好,嫌他喝多了不知道回家还在外面玩,每天睡不到几个小时,差不多天天如此,说完挂了我就睡了。
又过了半天打电话,一打电话就开口骂我,操我妈什么什么的,从来没有骂过我,说我不应该跟他爸打电话的,他爸妈这时坐的士来找他,还说我不知道严重性,把他爸妈气死了,都是我的错,在打电话里又吼又骂的,最后还说什么都不跟我讲清楚了,没有在外面乱来,他不是那种像别人一样天天下班就回来的人,后来回去清醒了些,还是说我做错了,骂的就是我,我说我也只是喊你爸打电话喊你回去说哈你,你喝多了我让你早点回去睡,不玩了,那里错了,他说我突破他的底线,就是他爸妈,我说你心里只有你爸妈,要气死也是你气死了,我怀起孕你怎么不说把我气着了,不为我想,至于你一个电话又一个电话打来,他居然说你怀孕怎么了,言外之意就是怀孕有什么了不起的,还说他不是听话的人,找个听我话的人去,说受不了我了,我也真是受不了他了,吵的我爸妈都起来了,我决定明天一早就回去,跟他把事情讲清楚,不能就这么算了,他算什么,开口就骂,想想只是对不起宝宝,没有休息好,好激动的生气
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-12-5 02:50 | 来自疯狂造人
如果他是找他亲哥就算了吧!也不是找别人。他也前提都交代清楚了。
我个人觉得,我跟我老公吵架不牵扯到双方父母,也不会让双方父母出面调节啥的!
放宽心点。我都没管我老公,可能我心大。怀孕了别太生气!
点击查看全文
好好好w (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-5 03:02 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
如果他是找他亲哥就算了吧!也不是找别人。他也前提都交代清楚了。
我个人觉得,我跟我老公吵架不牵扯到双方父母,也不会让双方父母出面调节啥的!
不是他亲哥,我开始生气的是十二点多了,喝多了不回去睡,代驾可以送他回家,只要十分钟,他偏偏不要还要去找他哥,一天就算了,我也不想管,可是经常这样,他爸妈跟我们住在一起,我现在在我爸妈家,我不在家给他爸打电话让说说他,喊他早点回去也没有错,就算是有点问题,也不至于他一直打电话又吼又的,而且骂的难听,他爸妈去找他又不是我让他们去的,想不生气,可是难,气的我睡不着
点击查看全文
好好好w (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-5 06:22 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
不是他亲哥,我也不想管他的,只是天天都喝酒还搞到这么晚,喝醉了还不回去,让我很心烦,也有点担心他身体吃不消,他不理解反而好心没好报。他爸妈跟我们住在一起,我这段时间都不在家,他爸有时也打电话管他,催他回来,我觉得这个电话打的也没有错,他们睡的晚,回来了说说他,我说了不听,他自己爸的话总还有点用,真没想到就这么件小事,还不得了
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-5 07:12 | 来自疯狂造人
我说句话,你别不高兴,只能说明一点你在老公心里没那么重要,更或者他身边的朋友都是如此,他觉得理所当然!正常情况下,媳妇怀孕了,老公下班了,应该早早回家,怕有什么事儿,或者什么闪失。我老公在我刚怀孕的时候也不知道怎么照顾我,整天光想着玩,但是我身边有一个同事特别疼他媳妇儿。我就带着老公去他们家吃了一顿饭,大家都是朋友嘛,回来以后,我老公说了一句,我得像他学习
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-12-5 07:16 | 来自疯狂造人
两口子闹矛盾别牵扯父母。谁都不喜欢被告状。爱怎么玩儿怎么玩儿去,你顾好自己跟孩子就行了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-5 07:28 | 来自疯狂造人
孕期还这样,这样的老公根本没有责任感
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-5 07:36 | 来自疯狂造人
确实是他的错,你是孕妇,他应该多体谅下你,不惹你生气,你老公太爱玩了,没有做对不起你的事,也要时刻挂念你啊……
但确实不该把事情和父母说,很多事父母一参与就变味了,你们可以好好沟通……两个人沟通不好,你就找其他方法……我不太喜欢父母参与进来,有次我和老公生气,他把他妈妈叫来劝我,我就挺生气的……
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-5 07:47 | 来自疯狂造人
不要气到自己了!宝宝重要!老公不懂事就不要理他了!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-5 08:23 | 来自疯狂造人
这男人嘴里吃了大粪?就这点素质?还骂操你妈什么的,你就回要他回去操自己妈呗 。你还没骂他父母呢就触及他底线了,那他这么骂你妈就没触及到你底线?
要我男人敢这么骂,别的事都先放一边,就这脏嘴就得几个大耳光子抽出他满嘴血,给他洗洗那张破脏嘴。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-5 09:02 | 来自疯狂造人
我觉得跟父母说下没什么啊,本来就住在一起的。他喝醉已经不清醒了,楼主除了电话里说说,干着急生气也干不了什么,一个孕妇总不能大晚上跑出去。楼主老公说什么碰触他底线这就过分了吧?又没有骂他父母也没打他父母,怎么就底线了?自己没有责任心拿别人撒气吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-5 09:27
1.楼主老公没责任感; 
2.楼主老公没那么爱老婆,楼主地位堪忧; 
3.不应该告诉公婆,因为你们是成人,更何况大晚上的; 
4.告诉了也是小错,楼主老公小题大做的厉害; 
5.别惯大爷脾气,不然以后有的受。
最后,不要妄图做男人的妈,沟通无效就另想它法,管他是他妈的责任,老婆不揽这活,受累不讨好,大不了过不成不过,谁稀罕似的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-5 09:34 | 来自疯狂造人
你处理问题的方式的确有问题,两口子吵架别牵扯父母,你这是嫌事闹的小了吗?本来你有理的,现在这一搞,你主动权给了别人了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-5 09:49 | 来自疯狂造人
张口就骂什么素质啊
点击查看全文
好好好w (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-5 10:45 | 来自疯狂造人
是的,看了大家的评论,我越不想理他,今天一大早天微亮我就回来了,噼里啪啦说了一大堆,问他是什么意思,我是做错了好大的事,值得他张口就骂,问他骂那个,我是给他骂的,他估计是酒清醒了,知道昨天做错了,怎么也不应该骂我,是他的问题,他说他后悔死了,又道歉又来抱我,都被我无情的拒绝了,要我原谅他,不生他的气了,我说你就是因为你爸妈骂我,他说看到他爸妈半夜没人到处找他,火一下就上来,拿我出气,我是不会原谅他的,他下楼去了说不放心我又上来,早知道这样何必昨天大闹,当着他爸妈面问他,是不是我让他们去的,我对他真是无话可说,走的时候让我今天不回我爸妈那里去了,我看都不想看到他,我才不要留在这里,昨天一夜基本没睡,宝宝也动了一夜,估计是感受到了我不开心
点击查看全文
好好好w (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-5 10:48 | 来自疯狂造人
回复 那年~夏天
我说句话,你别不高兴,只能说明一点你在老公心里没那么重要,更或者他身边的朋友都是如此,他觉得理所当然!正常情况下,媳妇怀孕了,老公下班了,应该早早回家,怕有什么事儿,或者什么闪失。我老公在我刚怀孕的时候也不知道怎么照顾我,整天光想着玩,但是我身边有一个同事特别疼他媳妇儿。我就带着老公去他们家吃了一顿饭,大家都是朋友嘛,回来以后,我老公说了一句,我得像他学习!
你说的对,他渐渐的都习惯了,我也不是那么的重要了,也不关心我得需求,只知道玩,确实身边的朋友都如此,让他觉得自己做的够可以了,我说你就不知道像好的学习
点击查看全文
好好好w (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-5 10:50 | 来自疯狂造人
回复 小糖豆儿的妈妈
两口子闹矛盾别牵扯父母。谁都不喜欢被告状。爱怎么玩儿怎么玩儿去,你顾好自己跟孩子就行了
说是这么说,我平常也不怎么管他,也管不到他,我在我爸妈家,他爸妈又跟我们一起住,昨天闹得这么凶,父母不知道不可能了,有时候他爸打电话管的比我还要勤
点击查看全文
好好好w (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-5 10:51 | 来自疯狂造人
回复 小五月大宝贝儿
孕期还这样,这样的老公根本没有责任感
是的,酒醒了后悔也没用,一点责任心都没有
点击查看全文
好好好w (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-5 10:57 | 来自疯狂造人
回复 w1528173978701
确实是他的错,你是孕妇,他应该多体谅下你,不惹你生气,你老公太爱玩了,没有做对不起你的事,也要时刻挂念你啊……
但确实不该把事情和父母说,很多事父母一参与就变味了,你们可以好好沟通……两个人沟通不好,你就找其他方法……我不太喜欢父母参与进来,有次我和老公生气,他把他妈妈叫来劝我,我就挺生气的……
我本来也不想说的,你说基本上天天如此,那个不烦,我说了不听,就让你爸说说你,我回娘家大半个月,人家就只露了一面,还是我妈生日那天,他说你在你妈那里这么多人陪你玩,我就想你蛮好的,抱着侥幸心理不需要我,我就趁这段时间我好好玩下,真是既不体谅你,又不关心你,以前没怀孕没结婚的时候,比那个都跑的勤快,半夜都可以送东西来吃,现在是喊都喊不来
点击查看全文
好好好w (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-5 10:58 | 来自疯狂造人
回复 绿茶MMMMM
不要气到自己了!宝宝重要!老公不懂事就不要理他了!
是的,今天把想说的都说出来了,不准备理他了
点击查看全文