要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[其他]

到底是奇葩婆婆还是抠门婆婆。

楼主: w1530234664787
942928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备孩子出生需要用的东西,比如隔尿垫啦尿不湿啦,小衣服袜子啦。护脐贴啦。吐奶的口水巾啦。婆婆居然和我说这些都不买。说都用不上,尿布用旧背心什么的就算了干净就行,尤其隔尿垫!告诉我褥子底下放塑料布。说孩子从医院出来什么都不用直接用被抱回来就行了,小孩儿什么都不穿都光腚我不明白他是怕花钱还是咋的,其余的奇葩说我就不打字了。心累。我只希望他以后不要来了。影响我心情和孩子健康了都
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-7 07:46 | 来自疯狂造人
回复 w1530234664787
我不用他买,干嘛还说谎
你明知她多话,又不能跟她硬碰,只能说谎啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-7 11:15 | 来自疯狂造人
我婆婆更奇葩。给宝宝准备衣服,大的小的一共才买了10件(其中三四件是半岁以后才能穿的码),说孩子长得快够穿了,我这冬天生的宝宝,宝宝一会溢奶,一会尿尿的,怎么够
点击查看全文
w1530234664787 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-7 11:21 | 来自疯狂造人
回复 小猪头安康
我婆婆更奇葩。给宝宝准备衣服,大的小的一共才买了10件(其中三四件是半岁以后才能穿的码),说孩子长得快够穿了,我这冬天生的宝宝,宝宝一会溢奶,一会尿尿的,怎么够
给买还挺好的了,不够自己添点,孩子长得快老人就想省点。我婆婆说让孩子光腚。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-7 12:37 | 来自疯狂造人
那你就自己买啊,我的都是我跟我老公提前两个月自己准备的,买的基本都是国外的,太多太多东西了,现在还没有准备全,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-7 13:50 | 来自疯狂造人
第一次听孩子不穿衣服只包包被的。你说的都要买,自己喜欢买什么就买什么吧,只要适用就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-8 07:51 | 来自孕迹暖暖Android
回复 简单的幸福2
老公农村的,四十年前的衣服早就结板了,谁敢用!我都怕割着宝宝屁股呢!还叫我不要去医院生也不用去检查什么的,说费钱又费事,说她生几个都是干活干着干着就生了,从来没检查过也健健康康的,我直接怼回去:没办法,您命贱!我没你那么贱的命!然后她就哑了,我说完就走。
哈哈,真的是,我建档的医院人超级多,普通产科没有建档号了,我挂特需,费用高出很多,我婆婆当时脸就拉下来了,说什么事不会早点,非要拖,现在好了,多花那么多钱,我直接怼回去,谁愿意来啊,人还多,还不是你儿子要求的,说这个医院好,哈哈,好玩的很,我妈私下劝我少说二句,我憋不住,每次她一开口,我就想怼她
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-8 08:35 | 来自疯狂造人
回复 rainbow6666
哈哈,真的是,我建档的医院人超级多,普通产科没有建档号了,我挂特需,费用高出很多,我婆婆当时脸就拉下来了,说什么事不会早点,非要拖,现在好了,多花那么多钱,我直接怼回去,谁愿意来啊,人还多,还不是你儿子要求的,说这个医院好,哈哈,好玩的很,我妈私下劝我少说二句,我憋不住,每次她一开口,我就想怼她
怼得好,怀孕本来就不舒服,还处处找刺儿,反正每次我怼回去心里就舒坦了。哈哈!
点击查看全文
w1530234664787 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-8 10:18 | 来自疯狂造人
回复 w1535024297889
那你就自己买啊,我的都是我跟我老公提前两个月自己准备的,买的基本都是国外的,太多太多东西了,现在还没有准备全,
他说要买的,结果我一说又不想花钱了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-10 11:47 | 来自疯狂造人
你的是奇葩婆婆 我的奇葩公公也很牛呢 没事的 自己的宝宝自己疼
点击查看全文