要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[孕期特征]

验血出来了 结果好难过……

楼主: w1505997666334
1317693 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天结果出来了 没人知道我心里有多难受 三胎了 为什么老天那么的不公平 我觉的自己好悲哀……拼了要个三胎 还会是这样…… 所有的症状都觉的是男孩 怎么还是…… 吃中药 去九华山求子 什么方法我都试了 还是这样 我又该怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-4 22:24 | 来自疯狂造人
回复 w1505997666334
如果是二我还是会要 可是三了 该怎么办
二我都不想要怎么办,但是又觉得自己太残忍。哎,我真的很想儿女双全,觉得2个孩子就够了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-4 22:49 | 来自疯狂造人
这个主要靠男人的精子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-4 22:54 | 来自疯狂造人
这年头还有人重男轻女呀?鄙视一下。自己孩子自己这么看待,他要是在肚子里知道了,什么心情?是不是他不知道就可以昧着良心?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-4 22:56 | 来自疯狂造人
接个女宝宝,宝妈也不要难过,我大宝是男宝,几乎所有的人都说我这胎还是男宝,认了吧,今天晚上还有两个人说了。不是人人都能如愿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-4 23:04 | 来自疯狂造人
男方也是需要调理的,生男生女责任在男方,女方只占百分之十的责任!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-4 23:06 | 来自疯狂造人
让你老公去检测精子质量
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-4 23:14 | 来自疯狂造人
男人精子质量不好永远生不出来男娃
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-5 00:27 | 来自疯狂造人
回复 w1505997666334
他觉得怨我没用 真的我觉得自己真是没用
缘分吧唉,其实我们这有一对夫妻,生了几个女儿,医生说他们体质什么不会有男孩,然后呢两人去做试管,花钱选男孩。足月后生了对双胞胎,不过还是女儿。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-5 01:17 | 来自疯狂造人
让老公去检查精子质量,我老公质量有点不好吃了医生开的药医生还给他开了苏打片。调理了几个月,我就喝点补身子的中药二胎验了是男孩
点击查看全文
w1505997666334 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-5 07:08 | 来自疯狂造人
回复 w1449942419969
二我都不想要怎么办,但是又觉得自己太残忍。哎,我真的很想儿女双全,觉得2个孩子就够了。
那能怎么样 儿女双全的又有几个 我也想想啥生啥 可天不随人愿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-5 07:13 | 来自疯狂造人
楼主哪里人啊?这是什么思想?我头胎女儿,这一胎我跟我老公都希望还要个女儿,儿子有什么好啊,长大了还是女儿贴心。我一点都不指望要儿子。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-5 07:19 | 来自疯狂造人
接楼主健康女宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-5 07:35 | 来自孕迹暖暖Android
我们家不管男女就生一个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-5 07:46 | 来自疯狂造人
回复 xy1026
这年头还有人重男轻女呀?鄙视一下。自己孩子自己这么看待,他要是在肚子里知道了,什么心情?是不是他不知道就可以昧着良心?
不是重男轻女,如果说楼主两个男孩三胎还是男的一样会崩溃,谁都想人生能儿女双全完美如愿!没有走到这一步请不要随便评论别人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-5 08:20 | 来自疯狂造人
理解楼主的感受,你现在做什么决定没人怪你,如果生下来不受喜爱,那就趁现在还小……不那么伤身体。另外我想说生男生女真的不在我们女方,要生男孩先给你老公好好调理。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-5 09:10 | 来自疯狂造人
回复 一对姐妹花
不是重男轻女,如果说楼主两个男孩三胎还是男的一样会崩溃,谁都想人生能儿女双全‍‍‍完美如愿!没有走到这一步请不要随便评论别人
男女有差别么?我觉得一模一样。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-5 10:15
谁都想儿女双全,这是靠缘分,实在没有也不能强求,两个女儿挺好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-5 10:30 | 来自疯狂造人
回复 xy1026
男女有差别么?我觉得一模一样。
不一样 农村人就觉得你不能生 不是说女孩不好 我如果第一个是男孩 第三胎还是女孩 我觉对会要 不怕累 主要有一个就行了 农村就是这样……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-5 10:32 | 来自疯狂造人
回复 骑猪在兜风
楼主哪里人啊?这是什么思想?我头胎女儿,这一胎我跟我老公都希望还要个女儿,儿子有什么好啊,长大了还是女儿贴心。我一点都不指望要儿子。
农村人 就是这个样子……女孩好呀 可不是想要个男孩吗 为什么那么难
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-5 10:32 | 来自疯狂造人
回复 我要小猪仔
理解楼主的感受,你现在做什么决定没人怪你,如果生下来不受喜爱,那就趁现在还小……不那么伤身体。另外我想说生男生女真的不在我们女方,要生男孩先给你老公好好调理。
没有人能想到现在的我做多难……
点击查看全文