要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

孕13周刚刚摘除宫颈息肉啦

楼主: Catherine_xie1
1020126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚满13周,前期因为宫颈息肉已经脱出到阴道口,天天接触出血,躺床上修养!以后不知道因为便秘还是什么原因出血量增加,大概一天半张护垫的量而且是鲜血就决心切除!手术很快,全部过程15分钟左右,疼痛程度可以不麻忍受(ps我是极度怕痛的人),希望之后一切顺利,宝宝健健康康!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-3 10:37 | 来自疯狂造人
回复 Catherine_xie1
没手术之前息肉几乎每天出血的,有时候是鲜血有时候是褐色的,手术需要住院的,门诊的医生说吃不消做,有点大,整个息肉带根钳子夹掉,比较彻底,因为我的根比较细,术后就休息了三天,但是也下床的,医生说很成功也没出血,具体你可以咨询医生,相信医生!
你的病理最后是蜕膜还是息肉?我看了有的医生又说就是蜕膜组织不要做,有的医生又说可以做,然后我又不知道息肉那个根会不会比较粗?你看我的血 或者白带出来的 你的有没有出我这样的血 感觉还有异味
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-3 10:39 | 来自疯狂造人
没手术之前息肉几乎每天出血的,有时候是鲜血有时候是褐色的,手术需要住院的,门诊的医生说吃不消做,有点大,整个息肉带根钳子夹掉,比较彻底,因为我的根比较细,术后就休息了三天,但是也下床的,医生说很成功也没出血,具体你可以咨询医生,相信医生!
你息肉出的血是流出来那种还是上厕所用力会纸巾擦到一点而已
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-3 11:27 | 来自疯狂造人
回复 小希66
请问你的息肉每天出血吗 是不是鲜血还是褐色的?手术是住院还是门诊除的?是整个息肉都钳子钳掉还是就处理露出来的部分?术后要不要要求卧床休息几天
活动多了是鲜血,卧床是褐色,门诊取的,医生会根据情况给你取长短,取完回家卧床两个礼拜就彻底好了,我的比较久,我看别人几天就干净了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-25 13:28 | 来自疯狂造人
我没有出血,今天晚上排出一团暗红色的分泌物,不知道是不是就是结疤好了!
亲,我也是当时摘除息肉没出血,回来两天一直流脏脏的分泌物,不知道你有没有这种情况?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-28 09:25 | 来自疯狂造人
回复 兜兜兜兜兜
亲,我也是当时摘除息肉没出血,回来两天一直流脏脏的分泌物,不知道你有没有这种情况?
你摘完出血几天,我也摘了现在还有粉色
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-28 09:26 | 来自疯狂造人
回复 兜兜兜兜兜
你摘完出血几天啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-28 11:54 | 来自疯狂造人
回复 阳小鱼
亲我们天数差不多,我现在也是息肉出血 特别是早上有便意的时候随白带一起出来的出血,你做手术有住院吗?或者开了什么药呢?
点错了
点击查看全文