要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕3个月
12跳转
[一般话题]

怀孕13周+,心情很差

楼主: 玲子353443211
905229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道为什么,完全提不起劲!因为没有钱,而且是连十块钱都拿不出来那种!我不知道拿什么去维持了!家里又欠了二十几万,曾几何时我真的有想过一死了之,这样我就不会活得这么累!现在就算想不要这个宝宝我也拿不出来这个钱,真是悲哀!有没有人帮帮我,我该怎么办!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-4 18:04 | 来自疯狂造人
没钱是真的难,你娘家呢?婆家呢?你老公是孤儿还是你是孤儿?不可能一个人都不支援你吧?我老公有家人也相当于孤儿,幸好我有娘家支援。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-4 18:56 | 来自疯狂造人
有健康的体魄就不怕还不了钱 !既然有了宝宝就要积极面对!不要抱怨 这个世上有很多人用了巨款也没有宝宝的!甚至也有人 为了宝宝的到来欠下债务,没有怨言的,所以你有两宝是很幸福的!同时也祝楼主 早日渡过难关!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-4 20:05 | 来自疯狂造人
回复 玲子353443211
我不上班,我老公挣的钱还不够家里开销,家里还有一个孩子
你老公做什么工作啊?怎么会连基本开销都负担不起?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-4 20:33 | 来自疯狂造人
都到这地步了你现在也可以去上班赚到生活费了,孕早期只要没有先兆流产还是可以上班的,我是那种有什么能力过什么日子的人,八年前我刚怀头胎老公月结两三千左右,我们两个人的月开支除了房租四百多其他的开支五百多一点,孕期只做了几次彩超跟一些钙片牛奶之类的开支,生产回老家生的一共六百块婆婆付的,我们第一年没有办卡年底回家过年的时候身上只有八千多的存款,经历了漫长的八年日子慢慢的好起来了目前老公月收入四到五万,小孩一样一个婚后我一直没上过班,现在又想起拼三了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-4 23:22 | 来自疯狂造人
我大宝出生住医院花了13万,我庆幸平时存钱了,不然孩子的命谁来救?都说钱不是万能的,但生孩子养孩子没有钱是万万不能的!所以如果对孩子负责任,在自己很困难的情况下,二宝就不要了,虽然有点残忍。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-4 23:25 | 来自疯狂造人
回复 来年生个壮壮
我一直跟我老公说,没钱我们就不要生孩子,真的手里五万都没有,万一生产过程中出什么问题,一点钱都没有怎么办?你们干啥了欠债这么多
对啊,很现实的就是生产过程中不知道会发生什么!我大宝出生住医院花了13万,只要没钱了医生就打电话叫缴费,那时候可容不得你没钱的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-5 10:04 | 来自疯狂造人
宝宝就是希望,等孩子大点了还可以赚
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-5 14:19 | 来自疯狂造人
没钱你居然不上班,还生孩子,这对孩子也极其不负责任
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-5 14:20 | 来自疯狂造人
今年投资生意亏了现在店面还没转出去,一人十万在上面,不知道能转多少!现在老公出去工作公公过年又想买车,还想我们拿一半钱,车是买给我们的,可是我们一点钱都没有,老公就是车迷,刚才说买车借我爸妈钱,他都好意思说出口,自己爸爸有钱又不是没钱,我公公非得逼我把所有彩礼钱拿出来,我爸妈钱给我最多还有一两万就这样还惦记,我又是远嫁还有个弟弟没成家父母不说给就一两万我也不能张口要!刚才老公说的话我都生气了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-7 09:07 | 来自疯狂造人
我有钱都天天上班呢,坐家里哭穷就有钱了?
点击查看全文