要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

有没有肝素打肚子的姐妹

楼主: 旭旭。
4876730 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五月前胎停一次,期间又生化一次,现在已经怀孕8周了,查了各项血值,Hcg翻倍挺好雌二醇也挺好,孕酮低,一直吃着地屈孕酮片,七周多复查胎芽都10mm了,医生说肝素打肚子一直打着,最少打到满孕三月,改口服药。有没有跟我一样的姐妹,不知道这个依诺肝素肚子上皮下注射的针打的多了会不会对宝宝有影响
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-4 18:02 | 来自疯狂造人
我在打肝素!我是子宫动脉血流缺失!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-4 18:07 | 来自疯狂造人
回复 小江妞
肝素不通过胎盘的,放心吧,有姐妹一直打到生!
刘湘源说打肝素的宝宝聪明呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-4 18:13 | 来自疯狂造人
打,我也打着,也是胎停史,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-4 18:34 | 来自疯狂造人
回复 旭旭。
都查了,都挺好的
你是多高?我查出来0.54,昨天还高了,肝素没效果
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-4 18:39 | 来自疯狂造人
回复 旭旭。
你已经打多久了?肚子大了还在打没事吗?说肝素副作用是会出血
出血可以换一种肝素。我打肝素不出血。吃阿会。我女儿20个月了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-4 18:44 | 来自疯狂造人
我现在也是打的:低分子量肝素钙注射液,去年5月份也是胎停育了,现在医生说要打这个针,打了32天的时候全身上下都过敏了,起了好多的小疙瘩,痒死了,去医院查血医生说是的了寻麻疹,可能是打针打的,现在这个针也停了,过敏了也不能吃药不能打针的,在痒也要忍着,哎,要个孩子怎么就这么的难呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-4 20:35 | 来自疯狂造人
肝素贵吗
点击查看全文
旭旭。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-4 21:59 | 来自疯狂造人
回复 w1543580486583
我现在也是打的:低分子量肝素钙注射液,去年5月份也是胎停育了,现在医生说要打这个针,打了32天的时候全身上下都过敏了,起了好多的小疙瘩,痒死了,去医院查血医生说是的了寻麻疹,可能是打针打的,现在这个针也停了,过敏了也不能吃药不能打针的,在痒也要忍着,哎,要个孩子怎么就这么的难呢?
我打针的地方也开始有点痒了,不知道是不是跟你一样
点击查看全文
旭旭。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-4 21:59 | 来自疯狂造人
回复 如果就飞
肝素贵吗
一针四十块
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-5 13:20 | 来自疯狂造人
不会的,放心打,我怀大宝的时候就是肝素打到36周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-6 21:36 | 来自疯狂造人
低分子肝素应该很安全。你去的哪个医院
点击查看全文