要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心理发泄室]

11月24-25号排卵的姐们们集合啦

567172 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月24-25号的姐妹们,有测吗?我23号凌晨,24号22点都有安排,确切应该是24号下午排的,今早测了一个,心拨凉拨凉!都4年了,宝宝,你不要再迷路了,快来找妈妈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-4 08:12 | 来自疯狂造人
回复 t1528815227770
同排!早上测!还是大白板
今早也测了,白板
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-4 08:13 | 来自疯狂造人
回复 捲捲老師
姨媽遲到了三天,以為有譜了。剛剛測了個大白板哈哈哈哈
今早测了白板
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-4 08:14 | 来自疯狂造人
回复 q1488350529916
楼上的姐妹们,我们一起加油,春节前肯定中,宝贝等着过年呢
就是想春节前中能中,中了过年,现在离春节还有两个月,而我又切了一侧输卵管的,机会又少了一半了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-4 08:15 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝宝快来1868
没任何症状,排完卵到开奖的这几天就净胡思乱想,甚至会失眠,崩溃了
一样的,这种感觉跟枕边人说他也不懂不能体会~我也不敢给自己套症状,每天暗示自己不要想想,想多了会影响激素
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-4 08:37 | 来自疯狂造人
对,我刚上来就弱强阳,一直不加深,被骗了,没事可不能惹排卵试纸。心凉
刚忍不住又测了PL试纸,加深了,温度37.3,ZZY还是白板,希望明天有惊喜(^_^)
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-4 09:26 | 来自疯狂造人
回复 t1457796270943
刚忍不住又测了PL试纸,加深了,温度37.3,ZZY还是白板,希望明天有惊喜(^_^)
[图片]
祝你成功,我就没有希望了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-4 09:27 | 来自疯狂造人
回复 大耳朵徐
一样的,这种感觉跟枕边人说他也不懂不能体会~我也不敢给自己套症状,每天暗示自己不要想想,想多了会影响激素
中不了奖,工作上也烦恼,好想把工作辞了,现在看什么,什么都讨厌
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-4 09:28 | 来自疯狂造人
回复 我们的小小怪兽
没事没事,只要月经不来就会有希望的~保持好心情哈。
前几天心情还可以,现在保持不了,只想发脾气
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-4 09:39 | 来自疯狂造人
中不了奖,工作上也烦恼,好想把工作辞了,现在看什么,什么都讨厌
那你很焦虑了,我们一起深呼吸让自己轻松下来~工作烦恼多的话请个假出去走走
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-4 10:33 | 来自疯狂造人
回复 大耳朵徐
那你很焦虑了,我们一起深呼吸让自己轻松下来~工作烦恼多的话请个假出去走走
压力太大了,结婚4年了,老公三兄弟,排老大,老二老三都有小孩子,就我们没有,我都快抑郁了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-4 10:40 | 来自疯狂造人
[图片]
必须有。放心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-4 10:41 | 来自疯狂造人
就是想春节前中能中,中了过年,现在离春节还有两个月,而我又切了一侧输卵管的,机会又少了一半了
抱抱……我们一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-4 11:31 | 来自疯狂造人
还没来例假就有希望
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-4 11:32 | 来自疯狂造人
没来例假就有希望
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-4 13:16 | 来自疯狂造人
压力太大了,结婚4年了,老公三兄弟,排老大,老二老三都有小孩子,就我们没有,我都快抑郁了
你老公理解你吗?你的压力比我大多了,医院检查了吗?身体啥状况啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-4 13:59 | 来自疯狂造人
必须有。放心。
刚才测了PLSZ又是大白板,内心崩溃
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-4 14:03 | 来自疯狂造人
回复 大耳朵徐
你老公理解你吗?你的压力比我大多了,医院检查了吗?身体啥状况啊
我老公理解我,但我感觉压力大,所以情绪很暴躁
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-4 14:04 | 来自疯狂造人
回复 大耳朵徐
去年宫外孕,切了一侧输卵管,9月的时候两公婆都去检查了,没有问题
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-4 16:15 | 来自疯狂造人
同排,这几天快魔怔了,测了都感觉是乌龙了,不敢测了,死心了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-4 17:32 | 来自疯狂造人
刚才测了PLSZ又是大白板,内心崩溃
我测了两天都是白板,心情崩溃了,香菇难瘦
点击查看全文