要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

假性宫缩很频繁,该怎么办

楼主: q1503921245525
980136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕32周,最近从31周开始,肚子很频繁的发硬,但是肚子不痛,就是很硬,走路,上厕所,躺着,坐着都会,去做胎监,20分钟两次宫缩,但是时间非常短,下午再做一次,胎监很好,医生说不用打针,注意休息,可是好担心,我的蜜瓜,你千万要坚持到足月呀,粑粑不在身边,半个月才回来一次,你可要乖乖呆到足月呀,有同样情况的孕妈吗?要不要吃药呢?祈祷宝宝足月出生,求菩萨保佑。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-4 12:03 | 来自疯狂造人
回复 q1503921245525
那你现在多少周了?后来怎么注意呀?一直卧床了吗?
没有卧床,尽量少走动,34周了!
点击查看全文
q1503921245525 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-4 12:04 | 来自疯狂造人
回复 h1525368758
没有卧床,尽量少走动,34周了!
我才32周,你会觉得有下坠感吗,我有时候会有大便感,下坠,又胀气
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-4 13:23 | 来自疯狂造人
我才32周,你会觉得有下坠感吗,我有时候会有大便感,下坠,又胀气
有啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-4 18:47 | 来自疯狂造人
你吃了吗?我早上测了一次宫缩,下午测一次又很正常。
吃了药了,周四再去复查看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-4 23:19 | 来自疯狂造人
回复 q1518338858160
吃了药了,周四再去复查看看
你吃的什么药呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-4 23:48 | 来自疯狂造人
我都没有去查过宫颈口长度,四维的时候是正常的,前几天照了一次但是医生没看,好纠结要不要再去照一次b超。医生让我吃保胎药,缓解一下宫缩。
b超看不出宫颈长度 我有吃防止宫缩的药 因为我已经缩短了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-5 07:51 | 来自疯狂造人
你吃的什么药呀?
医生开的地屈孕酮片,早晚一颗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-5 08:44 | 来自疯狂造人
我也是,尤其是一走路或者侧卧特别容易宫缩,难受又担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-5 08:47 | 来自疯狂造人
回复 usagi兔
b超看不出宫颈长度 我有吃防止宫缩的药 因为我已经缩短了
你吃的是什么药呀?医生开的托利君片
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-5 08:48 | 来自疯狂造人
回复 小小哈米
我的很奇怪,我也不知道是不是宫缩,胃,肚脐眼上方都是硬的,反而下腹部不硬,我摸了下,就是整个宝宝的身子硬起来。摸到的都是宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-5 08:48 | 来自疯狂造人
回复 q1518338858160
医生开的地屈孕酮片,早晚一颗
我吃的利托君片,你吃的有用嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-5 09:36 | 来自疯狂造人
回复 小小哈米
如果不是整个硬,摸到宝宝感觉就不是假性宫缩,是宝宝撑到肚皮硬吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-12-5 09:50 | 来自疯狂造人
我觉得去医院好些
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-5 19:04 | 来自疯狂造人
你吃的是什么药呀?医生开的托利君片
应该跟你是同一款药 我在国外 但是名称翻译过来貌似是同一款
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-6 07:32 | 来自疯狂造人
我吃的利托君片,你吃的有用嘛
我不知道有用没有啊,我平时候也感觉不到自己宫缩,今天要去复查看看了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-7 12:52 | 来自疯狂造人
回复 小小哈米
如果不是整个硬,摸到宝宝感觉就不是假性宫缩,是宝宝撑到肚皮硬吧
我昨早上去做了胎监很好,没宫缩
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-8 17:17 | 来自疯狂造人
我昨早上去做了胎监很好,没宫缩
那就好,我现在还没开始做胎监呢
点击查看全文