要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

假性宫缩很频繁,该怎么办

975136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕32周,最近从31周开始,肚子很频繁的发硬,但是肚子不痛,就是很硬,走路,上厕所,躺着,坐着都会,去做胎监,20分钟两次宫缩,但是时间非常短,下午再做一次,胎监很好,医生说不用打针,注意休息,可是好担心,我的蜜瓜,你千万要坚持到足月呀,粑粑不在身边,半个月才回来一次,你可要乖乖呆到足月呀,有同样情况的孕妈吗?要不要吃药呢?祈祷宝宝足月出生,求菩萨保佑。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-3 21:55 | 来自疯狂造人
有的有的,我中期就这样了,现在看好多人都这样我反而宽心了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-3 21:59 | 来自疯狂造人
多卧床休息 尽量不要走动 我是假性宫缩导致宫颈缩短 需要吃药卧床 如果不严重的就多卧床就好 别等严重再吃药
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-3 22:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
我胎盘低,基本都在卧床,偶尔去医院一走路肚子就硬,每次去医生一模就问我
点击查看全文
q1503921245525 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-3 22:15 | 来自疯狂造人
回复 usagi兔
多卧床休息 尽量不要走动 我是假性宫缩导致宫颈缩短 需要吃药卧床 如果不严重的就多卧床就好 别等严重再吃药
我都没有去查过宫颈口长度,四维的时候是正常的,前几天照了一次但是医生没看,好纠结要不要再去照一次b超。医生让我吃保胎药,缓解一下宫缩。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-3 22:16 | 来自疯狂造人
回复 h1525368758
有的有的,我中期就这样了,现在看好多人都这样我反而宽心了!
我中期也是这样子的,5个月开始就整天肚子发硬了,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-4 07:40 | 来自疯狂造人
我之前也是,后来听很多人说都有这种情况就放松了,现在反而没有多少次了,所以不要在意,不要紧张,心情影响也很大的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-4 07:48 | 来自疯狂造人
从中期开始一直宫缩严重,后期够严重,答复说宫颈短让住院,我也没住,注意休息,少走动,现在34周了,大夫说不用再测宫颈了,34以后不要求保胎,所以没事的,放轻松
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-4 08:00 | 来自疯狂造人
我昨天胎监也是偶发性宫缩,然后医生开了盒孕酮片叫我过几天复查
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-4 08:03 | 来自疯狂造人
回复 q1503921245525
我中期也是这样子的,5个月开始就整天肚子发硬了,
我最初感到肚子发硬是在12周的时候,整个孕期几乎没敢走路!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-4 08:41 | 来自疯狂造人
回复 jiaxxzy
从中期开始一直宫缩严重,后期够严重,答复说宫颈短让住院,我也没住,注意休息,少走动,现在34周了,大夫说不用再测宫颈了,34以后不要求保胎,所以没事的,放轻松
可是34周离足月还有3周呢,我怕宝宝都不够5斤,躺在床上有时候都十多分钟硬一次,也是好奇怪。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-4 08:41 | 来自疯狂造人
回复 q1518338858160
我昨天胎监也是偶发性宫缩,然后医生开了盒孕酮片叫我过几天复查
你吃了吗?我早上测了一次宫缩,下午测一次又很正常。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-4 08:43 | 来自疯狂造人
回复 w1523344354451
我之前也是,后来听很多人说都有这种情况就放松了,现在反而没有多少次了,所以不要在意,不要紧张,心情影响也很大的
我是早上还没起床,躺在床上有时候十多分钟就硬一次,我也觉得好奇怪,也太频繁了吧,有时候是宝宝在动,动着停下来也是很硬一块。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-4 08:43 | 来自疯狂造人
我最初感到肚子发硬是在12周的时候,整个孕期几乎没敢走路!
那用了什么药吗?我不想吃药,可是又很担心,今天才32周,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-4 10:35 | 来自疯狂造人
我从12周就感觉宫缩,现在也会,一12周一直担心到现在,也是好好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-4 10:37 | 来自疯狂造人
回复 我拉着你
我从12周就感觉宫缩,现在也会,一12周一直担心到现在,也是好好的
我的肚子硬的很频繁哦,躺床上有时候都突然硬起来,但是除了硬就没别的感觉了,也不痛
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-4 11:46 | 来自疯狂造人
那用了什么药吗?我不想吃药,可是又很担心,今天才32周,
中晚期吃过利托君,不管用,后来再宫缩都没吃了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-4 11:47 | 来自疯狂造人
中晚期吃过利托君,不管用,后来再宫缩都没吃了!
我现在就吃这个,一天一片,今天才开始吃的,不知道能不能缓解,我都不知道这样能不能去上班
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-4 11:50 | 来自疯狂造人
我现在就吃这个,一天一片,今天才开始吃的,不知道能不能缓解,我都不知道这样能不能去上班
反正我觉得效果不咋地
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-4 11:50 | 来自疯狂造人
反正我觉得效果不咋地
那你现在多少周了?后来怎么注意呀?一直卧床了吗?
点击查看全文