要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

还去蛋糕店订蛋糕,你就OUT了!

631911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还去蛋糕店订蛋糕你就OUT了 

—— 以爱之名 圣诞蛋糕DIY

终于到12月啦,圣诞节的气氛越来越浓厚,

今年的圣诞你们想好要怎么过了吗?

想不到没关系

12月22日上午10点

斯利安携手乐友北京亚运村美中宜和妇儿医院

邀请孕妈妈们一起过圣诞

自己动手做蛋糕

都说甜品可以治愈心情,

在一个不拥挤不喧嚣没有吵闹的周末,

轻抿一口软糯的蛋糕,

感受多巴胺在口腔中,在脾胃里柔情蜜意,

是否有种莫名的幸福感油然而生 ?

孕期烦躁、焦虑、情绪波动,不存在的!

这是斯利安乐友陪伴孕妈和宝宝的第一个圣诞节

在这里不仅有专业烘焙老师指导DIY蛋糕

而且还可以在圣诞心愿卡上写下对宝宝

以爱之名,圣诞蛋糕DIY,平安好孕果带回家

斯利安陪伴您整个孕期

斯利安,怀孕好心安~

报名方式:扫描上图二维码添加“孕小二美眉”备注北京活动”,我们会邀请您加入“京津鲁《好孕驾到》VIP群”进行报名,斯利安高端会员活动早知晓,还可以和其他孕妈一起分享孕期经验哦。

活动简介

内容:圣诞节主题蛋糕DIY

时间:1222日,上午:10:00-12:00

地点:北京亚运村美中宜和妇儿医院(安慧北里逸园5号楼)

费用免费

对象:孕妈妈(老公可陪同

提示现场提供做蛋糕所需的模具材料以及装饰的水果奶油等,做好之后可以带走,在平安夜和家人分享。还可以写下想对宝宝说的领取平安好孕果,接好孕

到现场的准妈妈还可以领取精美大礼包,赶紧报名吧!

图片仅供参考,现场礼品更壕~

活动流程

9:30-10:00  扫码签到

10:00-10:30  主持人开场,孕期营养科普

10:30-11:40  圣诞主题蛋糕DIY,分班级趣味比拼,品尝蛋糕

11:40-11:50  写给宝宝的圣诞卡片,领平安好孕果

11:50-12:00  合影留念,发伴手礼

主办方

注意事项

01.本活动是斯利安药业、乐友孕婴童联合举办的斯利安高端会员专享福利,完全免费,仅北京地区会员参加;

02.因名额有限,报名后请保持电话畅通,将有工作人员与您进行电话联系并通知您具体地点;

03.请准时到场,如有特殊原因不能参加,请至少提前1天联系我们;

04.本活动为自愿参加,请根据自己的孕龄及身体情况酌情而定,注意安全

05.如在活动中发生情况,与活动方无关。

点击查看全文

天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
新版升级后总是被闪退,是手机问题还是新版不稳定?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
好棒,可惜我不在当地
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
是不是报名就一定可以参加的啦?
点击查看全文
开心,这次在北京举办活动额,期待参加。
点击查看全文
这真的是免费活动吗?
点击查看全文
有活动额,真赞!!!
点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 |
回复 设计图
有活动额,真赞!!!

感谢小姐姐的支持哦em60活动时间在12月22日上午10:00-12:00,期待小姐姐的报名参与。
点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 |
回复 失去瞳孔的颜色
这真的是免费活动吗?

是的哦小姐姐,期待小姐姐来参与哦em60
点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 |
回复 sdsfs
开心,这次在北京举办活动额,期待参加。

感谢小姐姐的支持,期待与小姐姐见面~
点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 |
回复 哎呦什么值得
是不是报名就一定可以参加的啦?

感谢小姐姐的支持哦,可以微信扫码添加孕小二美眉,备注“北京活动”,并且留下姓名电话,如果报名成功,工作人员会打电话确认的哦。期待与小姐姐见面~
点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 |
回复 w1530870086314
好棒,可惜我不在当地

感谢小姐姐的关注em60小姐姐可以介绍给在北京的闺蜜们哦~
点击查看全文