要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

子宫内膜异位症

62989151 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-27 22:23 | 来自疯狂造人
回复 q1487235554270
我也是b超也没发现异常,宫腔镜也还好,抽血ca125 高。怀疑我有内异症
请问这个ca125排查内异症是随时可以抽血还是要指定的时间?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-28 00:37 | 来自疯狂造人
你月经期会痛经+拉肚子吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-28 21:09 | 来自疯狂造人
回复 s6898451426
请问这个ca125排查内异症是随时可以抽血还是要指定的时间?
月经干净查比较好
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-10 08:57
刚做完手术,结果2个月了又长出来了!我快哭死了,现在试管进度也暂停了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-15 19:48
回复 求一个猪宝宝
我没有痛经,之前也不知道有异位症,估计不是严重的那种。我做的是宫腹腔镜,全麻的还行,就手术后难受了一两天,其他都还好。因为我一个朋友是子宫内膜异位,她就是一来姨妈就痛的要死要活,最近刚刚把宝宝生了。
你朋友是试管生的么?我也有,想咨询一下。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-15 19:50 | 来自疯狂造人
回复 w1531352450195
你朋友是试管生的么?我也有,想咨询一下。
没有问过哦,我也有一点,那时候输卵管手术的时候一起做掉了,刚刚手术两月怀了,结果生化了,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-15 22:43 | 来自疯狂造人
回复 q1487235554270
我也是b超也没发现异常,宫腔镜也还好,抽血ca125 高。怀疑我有内异症
我一年不孕。ca125正常。医生让我吃药三个月做腹腔镜也是怀疑我有内异证
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-15 22:46 | 来自疯狂造人
回复 smallfish275
我一年不孕。ca125正常。医生让我吃药三个月做腹腔镜也是怀疑我有内异证
内异症做手术也是容易复发阿,我都试管移植2次都不着床,不知是不是内异症的原因
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-16 08:05 | 来自疯狂造人
你Ca125查出来是多少呀 正常还怀疑是内异吗?吃的什么药呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-16 08:28 | 来自疯狂造人
回复 q1529917270324
你月经期会痛经+拉肚子吗?
会。我就是会拉稀那种
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-16 08:29 | 来自疯狂造人
回复 快来吧宝宝。
对了有内异宫腔镜不是能看出来吗?你手术报告有没有写?
有有种是只有腹腔镜看得见
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-16 17:18
回复 求一个猪宝宝
是不是子宫内膜异位症平时来姨妈很疼的是吗?我这次做输卵管手术的时候发现也有异位症,给我做了手术。我平时姨妈也没痛经,b超也从来没有做出来过。自己有这个问题都不清楚。
查找生化原因了么?异位症可以手术么
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-16 17:19 | 来自疯狂造人
查找生化原因了么?异位症可以手术么
没有啊,医生说就是优胜劣汰,没有那么多复杂原因的。如果多次发生,那么可以查下染色体。那个可以手术的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-16 17:22 | 来自疯狂造人
有有种是只有腹腔镜看得见
只有腹腔镜才能看到应该算很轻微的吧?!那我应该也是!你手术完现在怎么治疗呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-16 17:25 | 来自疯狂造人
回复 s6898451426
亲爱的 我也好担心啊 请问你的痛经是来大姨妈之前多久就有?我一般提前一周甚至一周多就开始有痛经感 一阵阵 特别疼的时候感觉阴道口或者肛门都有坠胀感 不疼的时候就完全没感觉 你也是这样吗
我是不会特别疼。。。感觉能接受的。。。我是排卵后到着床那段期间有坠胀的感觉。。。你可以问问医生看要不要给你查查内异这方面的。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-16 17:26
回复 求一个猪宝宝
没有啊,医生说就是优胜劣汰,没有那么多复杂原因的。如果多次发生,那么可以查下染色体。那个可以手术的。
你异位,手术的?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-16 17:27 | 来自疯狂造人
你异位,手术的?
我输卵管堵塞,手术中发现有异位症,一并处理了。不过我应该是很轻微的,从来没有痛经,阴超也没有发现过异样。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-16 17:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人tstmmg
刚做完手术,结果2个月了又长出来了!我快哭死了,现在试管进度也暂停了
如何知道又长出来的呀?是查ca125吗?手术前你查的多少,现在又多少哈?那你现在怎么治疗呀?我看的医生说让我降到15再准备怀孕,我年后再去复查看看多少。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-16 17:33
回复 求一个猪宝宝
是不是子宫内膜异位症平时来姨妈很疼的是吗?我这次做输卵管手术的时候发现也有异位症,给我做了手术。我平时姨妈也没痛经,b超也从来没有做出来过。自己有这个问题都不清楚。
现在什么阶段了?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-16 17:33 | 来自疯狂造人
现在什么阶段了?
现在刚刚生化了啊
点击查看全文