要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[鼻塞]

宝宝鼻子呼噜呼噜 三个月 鼻塞

622324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝有时候呼吸鼻子呼噜呼噜,像小猪一样,感觉鼻子有痰似的,有时候还咳嗽两下…嘴巴口水很粘的感觉,有时候有鼻屎,弄出来了,鼻子还是呼噜的时候看不见有鼻屎也,不会是痰吧,肺炎啥的,我想去医院可是人好多好害怕交叉感染,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-23 14:07 | 来自疯狂造人
我家宝宝也是这样,我买了吸鼻器不好用,宝宝老动来动去的没法吸
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-9 22:14 | 来自疯狂造人
回复 w1434336113900
耳鼻咽喉科我去看了,医生就检查了一下鼻子,说鼻子很干净,没什么问题,说小孩大点还这样的话再去复查。
你家宝宝现在什么情况?我家也去耳鼻喉科了,医生说的和你看的医生说的话一摸一样,我家现在鼻子还是和鼻塞一样,又没有鼻涕,也没感冒,就是鼻子感觉不通气
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-9 23:43 | 来自孕迹暖暖Android
经常给宝宝清理清理鼻腔。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-10 08:58 | 来自疯狂造人
回复 可爱的宝贝快快来
你家宝宝现在什么情况?我家也去耳鼻喉科了,医生说的和你看的医生说的话一摸一样,我家现在鼻子还是和鼻塞一样,又没有鼻涕,也没感冒,就是鼻子感觉不通气
我宝宝现在快四个月了,比之前好很多了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-27 21:38 | 来自疯狂造人
回复 二胎宝妈不容易
我家就是这样,后来拍片说肺炎。挂了水以后鼻子里还是呼哧呼哧的,里面像有痰出不来。鼻子里没鼻涕。有时一呼哧呼哧就会咳嗽,像感冒一样
宝宝现在好了吗,我家也说是肺炎,让住院了
点击查看全文