要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

这是意念灰吗?姐妹们帮忙看看

299132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道排卵日是什么时候,只知道上次来姨妈是10月26日。今天早上晨尿测的早早孕,一个大卫的,一个杂牌。不知道是不是我自带双杠眼看错了,姐妹们帮我看看吧。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-3 22:39 | 来自疯狂造人
哇,好羡慕你啊亲爱的恭喜你!接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-4 00:06 | 来自疯狂造人
回复 Style女装店
我的也是10月26来的月经,姨妈推迟4天了,还没有测出来,楼主是几天测出来的
10月26来的月经,到现在没来的话,那姨妈应该是推迟了7天吧?我是1号晚上测出来一点点意念灰,但是刚刚喝过水,所以几乎没有印,要在强光下才能看见的那种,所以3号晨尿又测了,就是我发帖的这个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-4 00:07 | 来自疯狂造人
回复 zz0313
哇,好羡慕你啊亲爱的恭喜你!接本月宫内健康好孕!
祝你好孕,加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-4 00:08 | 来自疯狂造人
回复 喵了个咪,我是兔兔
好的亲爱的,谢谢你!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-4 07:22 | 来自疯狂造人
还有小仙女在吗?这是我刚刚测的,大家觉得有没有加深啊?

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-4 07:24 | 来自疯狂造人
[图片]
[图片]
加深了,都粉了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-4 07:33 | 来自疯狂造人
回复 想要一个猪宝宝110620
加深了,都粉了
谢谢,祝你好孕哟,加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-4 08:21 | 来自疯狂造人
两个都有印,恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-4 08:22 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-4 09:12 | 来自疯狂造人
回复 等待猪宝宝的海米妈
接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-4 12:56 | 来自疯狂造人
10月26来的月经,到现在没来的话,那姨妈应该是推迟了7天吧?我是1号晚上测出来一点点意念灰,但是刚刚喝过水,所以几乎没有印,要在强光下才能看见的那种,所以3号晨尿又测了,就是我发帖的这个
我的周期长造造上提示今天推迟了6天了,我一号测白板就没有测了,坐等姨妈,但是一点姨妈感都没有,而且白带还有一丢丢的拉丝透明白带,搞不懂什么情况
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-4 13:24 | 来自疯狂造人
[图片]
[图片]
有呀!很明显了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-4 16:53 | 来自疯狂造人
回复 Style女装店
我的周期长造造上提示今天推迟了6天了,我一号测白板就没有测了,坐等姨妈,但是一点姨妈感都没有,而且白带还有一丢丢的拉丝透明白带,搞不懂什么情况
我是一直小腹微微痛  乳房胀痛  也是以为姨妈要来了  就天天垫姨妈巾  结果两包姨妈巾都垫完了  还没来姨妈  就测了一下  发现有意念灰  这几天也是有白带  透明的  但是很少  也拉丝  但是拉的很短  你可以再测的试一下  不然天天想着也很干扰心情的  万一还是白板的话  可以过几天去医院看看  就怕姨妈推迟影响下一次排卵就不好了
点击查看全文