要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

我还能留住我的宝宝么

楼主: YJRD
544130 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经是10月31号,在25号发现有很少的黄色分泌物,26号该来的月经没有来,但是出现褐色分泌物,于是我测了试纸,如图️。今天已经是12月2号,这期间每天都是有褐色有的时候甚至出现粉色血,这两天似乎还伴随腰酸,小腹轻微胀痛好像来姨妈的感觉,分泌物似乎颜色有加深,今天傍晚上厕所居然出现了一点鲜红的分泌物。我很担心,但又不知道该怎么办,我在国外,预约的看医生时间要到11号,我真的很怕生化了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-11 01:38 | 来自疯狂造人
回复 YJRD
你现在是孕几周啦,情况有好一点没
我六周1天了,没有,这两天还流鲜血了,就是躺久了就腰酸,然后肚子不舒服,站起来就流红色的血,一个护垫那么多,然后就腰不酸肚子不痛了,然后又变成褐色了,不知道什么原因,我从怀孕到现在没做过任何检查,国外预约检查最快27号,简直要命
点击查看全文
YJRD (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-11 12:02 | 来自疯狂造人
回复 乐乐加呵呵
我六周1天了,没有,这两天还流鲜血了,就是躺久了就腰酸,然后肚子不舒服,站起来就流红色的血,一个护垫那么多,然后就腰不酸肚子不痛了,然后又变成褐色了,不知道什么原因,我从怀孕到现在没做过任何检查,国外预约检查最快27号,简直要命
我末次月经10月31号,算起来跟你差不多。我最近也是开始流鲜血,就是每次上厕所流一点,有两次多一点,真的很怕是宫外孕或葡萄胎什么的。我明天去诊所,看看能不能查出点什么
点击查看全文
YJRD (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-11 12:05 | 来自疯狂造人
回复 乐乐加呵呵
你还有在测早孕棒吗?27号太晚的话你可以换其他诊所试试,尽量约早一点去看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-12 07:29 | 来自疯狂造人
回复 YJRD
你还有在测早孕棒吗?27号太晚的话你可以换其他诊所试试,尽量约早一点去看
我末次10月29日,刚才换了个诊所能约到13号的了,你检查了什么情况呢,祝顺顺利利哦
点击查看全文
YJRD (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-12 08:57 | 来自疯狂造人
回复 乐乐加呵呵
我末次10月29日,刚才换了个诊所能约到13号的了,你检查了什么情况呢,祝顺顺利利哦
出了点意外,改12号下午去做B超。今天还出了一点小血块一样的东西,真不知道检查结果会怎样。你能约到13号那就太好了,早点知道情况就不会自己胡思乱想了,祝我们都顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-13 05:19 | 来自疯狂造人
回复 YJRD
出了点意外,改12号下午去做B超。今天还出了一点小血块一样的东西,真不知道检查结果会怎样。你能约到13号那就太好了,早点知道情况就不会自己胡思乱想了,祝我们都顺利
祝顺利啊,等你的好消息,我这两天也是情况没有改善,还是褐色血中混着鲜血
点击查看全文
YJRD (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-13 11:54 | 来自疯狂造人
回复 乐乐加呵呵
祝顺利啊,等你的好消息,我这两天也是情况没有改善,还是褐色血中混着鲜血
今天检查回来了,开始做的腹超,因为时间短,看不出来什么。后来改阴超,发现一个孕囊里有胎心了,我激动得眼泪哗哗的但同时他又跟我说发现另一个阴影,疑似双胎的另一个。后来医生在帮我检查的时候,那个血块彻底掉了出来,医生说我的宫颈口是开的,我一直出血很有可能是那个疑似另一胎的血块太靠近宫颈口而导致的。现在他们拿去化验,等待结果。医生说因为宫颈口是开的,所以对另一个已测出胎心的胚胎也很危险,但现在我什么也做不了,只能让时间慢慢修复了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-13 16:46 | 来自疯狂造人
回复 YJRD
今天检查回来了,开始做的腹超,因为时间短,看不出来什么。后来改阴超,发现一个孕囊里有胎心了,我激动得眼泪哗哗的但同时他又跟我说发现另一个阴影,疑似双胎的另一个。后来医生在帮我检查的时候,那个血块彻底掉了出来,医生说我的宫颈口是开的,我一直出血很有可能是那个疑似另一胎的血块太靠近宫颈口而导致的。现在他们拿去化验,等待结果。医生说因为宫颈口是开的,所以对另一个已测出胎心的胚胎也很危险,但现在我什么也做...
有胎心是好事,你放好心态,会没事的,我下午已经解放了,自然流产,肚子像来月经一样痛,腰酸,三个小时后去厕所,就排出来拇指大小的白色组织,明天去b超看看排干净没有,我担惊受怕了十天,终于迎来现实了,要坐小月子了
点击查看全文
YJRD (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-13 22:35 | 来自疯狂造人
回复 乐乐加呵呵
有胎心是好事,你放好心态,会没事的,我下午已经解放了,自然流产,肚子像来月经一样痛,腰酸,三个小时后去厕所,就排出来拇指大小的白色组织,明天去b超看看排干净没有,我担惊受怕了十天,终于迎来现实了,要坐小月子了
真是很遗憾听到你说流产了,可能真的是优胜劣汰吧,你别想太多,既然发生了就只能坦然面对了,好好调理身体,希望很快会听到你的好消息
点击查看全文
YJRD (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-21 12:22 | 来自疯狂造人
一切都结束了,明天去做清宫手术。过程很辛苦,但至少经历过,但愿宝宝不要怪我没能留住他(她)。2019年希望有一个好的开始,也希望我的宝会回来...
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-26 19:00 | 来自疯狂造人
回复 YJRD
一切都结束了,明天去做清宫手术。过程很辛苦,但至少经历过,但愿宝宝不要怪我没能留住他(她)。2019年希望有一个好的开始,也希望我的宝会回来...
你要加油尽快恢复过来再备孕
点击查看全文